背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]恭喜新年請問 您的 背包客棧 信箱 無開放?...
訂房比價
Shina. Shina
背包大俠
舊 回覆: 高雄地區4、5年級 自助旅行同好者 ..... 友誼之橋樑 - 2019-02-08, 23:28
引用:
作者: 123copy (原文章)
喜歡旅遊,5年尾,高雄市,ID_123copy
恭喜新年
請問
您的 背包客棧 信箱 無開放?
阿絮 阿絮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 高雄地區4、5年級 自助旅行同好者 ..... 友誼之橋樑 - 2019-05-15, 19:53
您好,請問還可以參加嗎?我是住彰化人,在台南讀過書,目前住台北,但熱愛自助旅行的五年級女同學,很想跟大家一起去旅行,感謝~
shannon_chang
Roxey Roxey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 高雄地區4、5年級 自助旅行同好者 ..... 友誼之橋樑 - 2019-07-14, 00:33
舉右.....Id,0939368331感謝
q6204240
背包客
舊 回覆: 高雄地區4、5年級 自助旅行同好者 ..... 友誼之橋樑 - 2019-07-14, 09:20
引用:
作者: Shina. Shina (原文章)
我~~高雄地區 5年級 的自助旅行愛好者...。想旅行時 時常 有找不到合適同行、同好者之困擾...
希望 能跟更多 年齡相仿 高雄地區 喜好自助旅行的同好者 交流。更 期待 有機會 一同探索 世界不同風情!

若您 是高雄地區 4、5年級生, 愛好自助旅行 也 有 找不到合適同行、同好者之困擾...請 彼此加入 互相交流....擴大生活圈圈......增添生活璀璨~~!

意者 請留下ID.
住台南半退休時間彈性
Line ID:e0101q0402
esperansa
背包大俠
舊 回覆: 高雄地區4、5年級 自助旅行同好者 ..... 友誼之橋樑 - 2019-08-14, 00:09
現在居住在高雄,熱愛自助旅行,麻煩幫我加入群組,我的ID是esperansa531,謝謝您
婕明諾0717 婕明諾0717 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 高雄地區4、5年級 自助旅行同好者 ..... 友誼之橋樑 - 2019-08-14, 19:59
我是5年級生,臺北人現遷居臺東市,與您有同樣困擾。每年必有一趟長程旅遊,希望能結識更多旅遊好夥伴。謝謝您。
Line ID: rebeccajj7888
Majo
背包至尊
舊 回覆: 高雄地區4、5年級 自助旅行同好者 ..... 友誼之橋樑 - 2019-09-30, 06:48
請加入ID :0952057257
阿蛛 阿蛛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 高雄地區4、5年級 自助旅行同好者 ..... 友誼之橋樑 - 2020-11-20, 23:12
你好 高雄楠梓 id0929411885