背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

大俠の瑞士民宿- 大蘇黎世區/Baden 巴登

5 10180
sindyhsu
舊 2010-05-27, 23:07
N1 Bed&Breakfast

N1 South Side
旅居瑞士第四個年頭, 花光所有積蓄打造一棟自己夢想的綠建築-...
歡迎你來玩!!!

我家交通粉方便. 5-10分鐘一班公車到Baden火車站,
由Baden站到瑞士各大城市的火車班次很多很方便.
Baden火車站 -> Zurich HB 中央車站 大約半小時(Baden 到Zurich HB 快車16分鐘) 只要你照著時刻表走, 從我家公車站到蘇黎世中央車站31分鐘.

房型介紹:
快樂獨立公寓

標準雙人床,4-5人座現代沙發, 茶几, 衣櫃, 商務辦公桌椅, 廚房-標準廚房設備( 包括標準烤箱,烤麵包機, 電磁爐, 冰箱,煮水壺,全套廚具餐具), 全新大地風衛浴, 液晶彩色電視,DVD播放影機,環繞音響. 臥房落地窗外就是一樓池塘

幸福雙人房

(客房專屬衛浴共用)
標準雙人床 , 液晶彩色電視,DVD播放影機, 音響. 小冰箱, 辦公桌椅, 衣櫃, 單人休閒躺椅, 茶几,煮水壺

元氣單人房

-(客房專屬衛浴共用)
一張單人床, 一張沙發床, 辦公桌椅, 衣櫃. 煮水壺,房間直通二樓花園

每型客房內均附有簡單的歐式早餐( 包在房價裡),包括歐式的乾土司,全麥餅乾 各式果醬, 什錦榖片 牛奶 果汁,即溶咖啡和各式茶包, 巧克力飲粉.乾淨床被單、枕頭、沐浴乳、洗髮精、浴巾、吹風機. 中文旅遊書籍、WIFI 無線網路(需自備筆電
目前元氣單人房僅提供:歐式早餐全麥餅,各式果醬,各式茶包,即溶咖啡,巧克力飲粉
訂房請直接聯絡大俠! sindy0212@gmail.com
手機: +41 (0) 79 202 2181
MSN---> sindyhsuk0212@hotmail.com
更多詳情請上大俠的部落格
更多民宿房型介紹相片請參考:http://www.flickr.com/photos/sindy0212/
10180 次查看
oxford0910
舊 2010-05-28, 09:48
好漂亮 真想去住
sindyhsu
舊 2010-05-28, 15:18
引用:
作者: oxford0910 (原文章)
好漂亮 真想去住
好眼光!!! 謝謝你ㄉ欣賞囉!

歡迎歡迎!!!
ikimasho
舊 2010-05-28, 17:23
挖~~~你終於PO啦!!

超級推薦唷~~我即將於6月要去住大俠家
雖然還沒親自看到房間,但是大俠的盛情實在是太讚了,他會提供非常多非常多豐富的資料喔!
也會給予很大的幫助,真的很推薦喔!!
sindyhsu
舊 2010-05-28, 17:31
引用:
作者: ikimasho (原文章)
挖~~~你終於PO啦!!

超級推薦唷~~我即將於6月要去住大俠家
雖然還沒親自看到房間,但是大俠的盛情實在是太讚了,他會提供非常多非常多豐富的資料喔!
也會給予很大的幫助,真的很推薦喔!!
Hoi... 3Q 3Q 啦!!!
一整個忙到翻掉..
這週還有我們州政府負責管理民宿的小組跑來我家作調查. 在他們的評比之下, 我們家整體的住宿品質, 包括民宿的建材, 客房設備,整體舒適度加上生活機能便利性, 和附近的住家環境, 我們家為此州之冠. 但是我家的收費是最低的.
基於公平交易法( 不太確定他們講得是哪一條法律... ), 我們必須要調整我們的收費. 從七月起, 房價會恢復為原價.不過住三睌以上的台灣同鄉, 還是適用8折優惠價....當然今天以前訂房的客人不會被加價.
ikimasho
舊 2010-05-28, 17:34
我相信你們的付出跟努力是值得的!!
用心是會被看見的!
真的很推薦喔~~~加油!

好期待喔~~我快要見到你囉!

引用:
作者: sindyhsu (原文章)
Hoi... 3Q 3Q 啦!!!
一整個忙到翻掉..
這週還有我們州政府負責管理民宿的小組跑來我家作調查. 在他們的評比之下, 我們家整體的住宿品質, 包括民宿的建材, 客房設備,整體舒適度加上生活機能便利性, 和附近的住家環境, 我們家為此州之冠. 但是我家的收費是最低的.
基於公平交易法( 不太確定他們講得是哪一條法律... ), 我們必須要調整我們的收費. 從七月起, 房價會恢復為原價.不過住三睌以上的台灣同鄉, 還是適用8折優惠價....當然今天以前訂房的客人不會被加價.