背包客棧自助旅行論壇
[泰國]嘿!網址來了喔!www.prolanguage.co.th中文服務電話088-2990213 086-3413281我之前是找一位趙先生,他可以幫到你的!他們在曼谷清邁芭堤雅都有分校可以辦!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sky927 sky927 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-31
舊 回复: 想問下關於泰國簽証一年長住問題 - 2012-04-16, 15:34

嘿!網址來了喔!
www.prolanguage.co.th
中文服務電話088-2990213 086-3413281
我之前是找一位趙先生,他可以幫到你的!
他們在曼谷清邁芭堤雅都有分校可以辦!
回覆時引用此篇文章
K0430 K0430 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-04-11
舊 回覆: 想問下關於泰國簽証一年長住問題 - 2013-06-23, 03:10

引用:
作者: su723 (原文章)
很多學墊可以報個一年學習。約25000~30000泰銖,或只簽證不上課。大大可以爬一下文,有類似的討論^^
學生簽證可以幾次呢 謝謝
回覆時引用此篇文章
yashokimo yashokimo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-21
舊 回覆: 回复: 想問下關於泰國簽証一年長住問題 - 2013-08-21, 18:29

引用:
作者: sky927 (原文章)
我最近問過語文學校可以不用上課只辦學生簽一年10000泰銖
每三個月去移民局簽到付1900泰銖要去3次
還加上首次領館ED簽證申請費2000多好像
加一加共17000多泰铢(這是目前我覺得便宜又方便的方式)
工作簽商務簽等都有一些規範當然價錢也更高
而要上180節泰文課也行約25000,也是要3月一簽付1900的

在那申請就在當地移民局簽到,曼谷,清邁,pattaya都有移民局可簽
重點是第一次辦理須在境外,規定各有不同
大陸人辦的是一定要在大陸當地泰國大使館辦
台灣就不一定,可以到柬埔寨的駐泰使館也能辦,反正必須出境

第二年加簽就不用出境了,一直簽到50歲就可以換養老簽啦
請問是哪間學校~我最近也在找學校就讀
回覆時引用此篇文章
patai patai 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 想問下關於泰國簽証一年長住問題 - 2013-08-31, 10:13

引用:
作者: K0430 (原文章)
學生簽證可以幾次呢 謝謝
应该是很多很多次。。
回覆時引用此篇文章
zoe730 zoe730 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-06
舊 回覆: 有人利用學生簽證長期居留在泰國的嗎?? - 2016-06-06, 19:37

引用:
作者: cheeese500 (原文章)
我之前用15000泰銖(現在一萬七喽)請人代辦學生簽證,這樣可以自由選擇學校或者
直接到大學上課亦可唷(但是名校都超貴)

另外!非常同意樓上所說的:辦理工作簽證之麻煩以及昂貴
因為我現在為了辦理公司以及工作簽證簡直快抓狂!即便是請阿泰代辦也是如此
還有妳們本週到清邁對嗎?快來一起玩耍吧!!台灣人多的咧
請問現在還有代辦學生簽的辦法嗎?
☺☺
回覆時引用此篇文章
JEAN99 JEAN99 目前離線 JEAN99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
旅遊相簿: 5
感謝: 44次/43篇
註冊日期: 2005-08-03
舊 回覆: 想問下關於泰國簽証一年長住問題 - 2016-06-21, 18:15

世界日報找找喔,還是有看到,但是是補習班吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具