背包客棧自助旅行論壇
[泰國]分享經驗:入境曼谷(BKK機場)日期: 3月29日(CI831班機,大概13:10抵達BKK)辦理e-visa落地簽直接到VOA(落地...照片,記得補上簽名);3)入境卡上面3個文件一起拿給海關,不到5分鐘就入境囉~以上是我3/29的經驗,分享給大家參考!祝大家旅遊愉快~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kostik kostik 目前離線 kostik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-25
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-04-02, 09:02

入境曼谷(BKK機場)日期: 3月29日(CI831班機,大概13:10抵達BKK)
辦理e-visa落地簽
直接到VOA(落地簽證)區域,穿越排隊人潮(不要傻傻跟著排隊喔!)
直接大膽的往前走(穿越團體/等候叫號區域)
就會看到e-Visa櫃台(2/4號)直接在這邊排隊(不到5組人)
準備:1)護照;2)TM88 (不需要貼照片,記得補上簽名);3)入境卡
上面3個文件一起拿給海關,不到5分鐘就入境囉~
以上是我3/29的經驗,分享給大家參考!
祝大家旅遊愉快~
回覆時引用此篇文章
paul2270 paul2270 目前離線 paul2270 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2018-08-24
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-04-07, 10:21

引用:
作者: kostik (原文章)
入境曼谷(BKK機場)日期: 3月29日(CI831班機,大概13:10抵達BKK)
辦理e-visa落地簽
直接到VOA(落地簽證)區域,穿越排隊人潮(不要傻傻跟著排隊喔!)
直接大膽的往前走(穿越團體/等候叫號區域)
就會看到e-Visa櫃台(2/4號)直接在這邊排隊(不到5組人)
準備:1)護照;2)TM88 (不需要貼照片,記得補上簽名);3)入境卡
上面3個文件一起拿給海關,不到5分鐘就入境囉~
以上是我3/29的經驗,分享給大家參考!
祝大家旅遊愉快~
請問一下如何得知排隊的不是排落地簽呢?
怕穿越會被罵
回覆時引用此篇文章
allenlu9999 allenlu9999 目前離線 allenlu9999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-04-12, 01:44

分享4/9長榮BR067經驗,準時約1120到BKK機場,我們一行五個人辦落地簽,約20分鐘拿到簽證入境,相當順利!

建議事先把落地簽表格填好(包括大頭的二吋照片貼好)、附上回程機票及住宿證明,並在飛機上把入境表格寫好,每個人都一份完整資料,再交給海關人員。

這樣可減少人擠人填表格人潮,立馬下飛機後就直接排隊,然後同行的可以一起交件,拿同一號碼牌等待叫號拿簽證。

過程中有考慮要排+200泰銖的團隊櫃台,因為那裡完全沒什麼人,但因為免費這裡也只有二條的排隊人潮,所以把錢省下來按摩了!
回覆時引用此篇文章
Luca1031 Luca1031 目前離線 Luca1031 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-04-22, 16:33

來分享一下我辦落地簽的經過
四月十七的泰獅航空13:47到廊曼
當班飛機是a330大飛機客滿,泰國人跟台灣人各一半
走到落地簽處大約14:05
前面排大約四十多人,主要是中國人,還有幾個印度人
當時開三個窗口辦
原以為會很快……
但我不得不說中國人跟印度人一個樣!都缺東少西的
還是排了四十分鐘左右
輪到我不用一分鐘就拿到簽證
我那班飛機大概只有六七個台灣人辦落地簽
我機票印出來訂房印出來,原本最擔心的照片就用兩吋證件照也沒被刁難
建議趕時間的人還是先辦簽證或evisa
不然如果遇到整機的中國人排你前面真的會GG
回覆時引用此篇文章
sachiyuki sachiyuki 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-04-22, 17:01

請問一下有關落地簽的訂房証明部份,
看到前面文章寫說除了所有住宿者的名字之外,還需要有己付款証明在上面。
因為我是選擇當場在飯店付款,所以我的訂房預訂單上沒有己付款的文字,

請問這樣會不能申請落地簽嗎?
另外再問一下訂房証明他是檢查完會還我還是會收走呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具