背包客棧自助旅行論壇
[泰國]一般來說機上都會準備一些,可以跟空服員拿先在機上寫好比較省時間....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bungy Bungy 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 re: 哪裡可以拿落地簽的表格 - 2005-10-09, 23:32

一般來說機上都會準備一些,可以跟空服員拿先在機上寫好比較省時間.
回覆時引用此篇文章
TaipeiWalker TaipeiWalker 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-03-09
舊 re: 哪裡可以拿落地簽的表格 - 2005-10-10, 17:50

過海關的時候桌上都有。。
回覆時引用此篇文章
press05303 press05303 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-06-27
舊 re: 哪裡可以拿落地簽的表格 - 2005-10-15, 11:03

請參考
http://www.udn.idv.tw/Kevin/050601/050601.html

到曼谷下飛機後請找Visa on Arrived
回覆時引用此篇文章
a-chi a-chi 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-09-02
舊 re: 哪裡可以拿落地簽的表格 - 2005-10-17, 09:26

贊成Bungy的建議,先在機上寫好通關較快也較安心。
(9月去時,向ezfly買機票,它們有一併附表格)
回覆時引用此篇文章
遊蕩 遊蕩 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-21
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-05-21, 23:33

我是坐長榮的去的~
基本上你就是跟著人群走~
走到大家開始通關的地方
落地簽的櫃檯就在旁邊~
到櫃檯拿表格~走道旁有可以填寫的台子~上面就有範例了(中文版)~
所以不難~還蠻容易的~
寫完後就拿著照片和1000給他他會給你一個號碼牌~
再來就到後面的座位等了~
等他OK了他就會拿著你的簽證給你~
比較要注意的就是你住的旅館一定要寫~
回覆時引用此篇文章
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 Re: re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-06-07, 13:55

引用:
作者: twc
請問一下,
2吋照片是要2張還是1張?
因為在網站上是看到說需要兩張,
但在這裡又看到有人說只需一張?

還有,
表格中的"與申請人持同一護照之眷屬姓名,出生日期與出生地"這欄
看英文說明似乎是只給有帶小孩的申請者填寫吧?!

最後,
身份證影本和2吋照片是跟表格釘在一起?
還是照片要黏上去呢?

先感謝各位前輩的回答。
如果是落地簽1張就夠了,不過多帶2張相片已備不時之需
回覆時引用此篇文章
凱瑟琳 凱瑟琳 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-06-19
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-06-20, 12:29

辦落地簽, 等很久是最痛苦的部分...
回覆時引用此篇文章
kevin147369 kevin147369 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 落地簽問題一問 - 2006-06-26, 02:36

我打算到曼谷時辦理落地簽(14天 permit), 第14天出境至 柬埔寨7天,

再從 柬埔寨回 曼谷, 問題是我能夠再辦一次落地簽嗎?

(1) 我找了之前的文章都是辦re-entry visa的, 為何不是辦落地簽呢?

(2) 如果我從 柬埔寨搭機回曼谷, 不出機場, 而再轉機回台灣,
那我是不是就不需要再辦落地簽or re-entry visa 呢?

請知道的人幫忙加以說明, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
joseph.hsuch joseph.hsuch 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2006-04-05
舊 re: 落地簽問題一問 - 2006-06-26, 06:42

1.只有機場才有落地簽,如果走陸路回泰國,要在泰邊境先辦好簽證
2. 只有轉機不入境,當然不用簽證
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 942次/695篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 Re: re: 落地簽問題一問 - 2006-06-27, 09:36

引用:
作者: joseph.hsuch
1.只有機場才有落地簽,如果走陸路回泰國,要在泰邊境先辦好簽證
這個也叫落地簽喔
英文都是Visa On Arrival
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 942次/695篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 Re: 落地簽問題一問 - 2006-06-27, 09:38

引用:
作者: kevin147369
(1) 我找了之前的文章都是辦re-entry visa的, 為何不是辦落地簽呢?
先辦好re-entry
回來時就不用再排隊辦落地簽嘍
回覆時引用此篇文章
Regi Regi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-07-02
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-07-02, 22:57

ED卡:
E: Embarking (記得是這麼拼)
D: Departure
就是入出境那一張囉!通常有2聯, 過關撕一張,回國時收回Departure那一張
回覆時引用此篇文章
〃熠羽忻〃 〃熠羽忻〃 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2005-10-05
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-08-09, 11:29

泰國警察總署日前公告「辦理泰國落地簽證須知」,表示前往泰國旅客須辦理落地簽證者,請於抵達第一或第二航站時在「落地簽證櫃台」(VISA ON ARRIVAL)辦理,落地簽證費用為每人泰幣1千銖整,折合台幣約為875元,有任何疑問,可直接向泰國移民官詢問,或電話聯絡(泰國境內直撥): 01-8426400,02-5351047,02-5351322。
回覆時引用此篇文章
voyageur voyageur 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 9
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-11
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-08-14, 01:21

建議各位朋友 先在台灣辦好落地簽

我七月初抵曼谷 排對等後辦落地簽等了1個多小時 等到快抓狂 還好有MP3 解解悶 與我同班機來台洽公的外國朋友 (( 雖只在曼谷轉機 但因為轉機空檔長 所以他都有辦簽證 入境泰國)) 他告訴我上一次他只花了5分即拿到落地簽了

所以 辦落地簽所需的時間 真的是很難掌握
回覆時引用此篇文章
黑吉桑 黑吉桑 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-10-20
舊 Re: re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-08-16, 19:39

辦落地簽証最怕遇到大陸團吧
他們都會插隊喔
上次還看到領隊給海關塞了"一張紙"
我就眼睜睜的被擠到最後去了
那一團有30幾個人耶!~

最近去的時候沒啥人辦落地簽
我拿了號碼牌就往吸菸室跑
想說會按號碼叫號
沒想到號碼看板都沒動
抽了3支煙還沒跳號? 後來忍不住就去問

原來我的護照早就流到出關窗口那邊等我了
我ㄧ拿出號碼牌...很關人員的眼神就那一付"就是你讓我等那麼久"的樣子
所以還是建議大家盯住自己的護照吧

引用:
作者: voyageur
建議各位朋友 先在台灣辦好落地簽

我七月初抵曼谷 排對等後辦落地簽等了1個多小時 等到快抓狂 還好有MP3 解解悶 與我同班機來台洽公的外國朋友 (( 雖只在曼谷轉機 但因為轉機空檔長 所以他都有辦簽證 入境泰國)) 他告訴我上一次他只花了5分即拿到落地簽了

所以 辦落地簽所需的時間 真的是很難掌握
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具