背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]您好~我也是10月份要去吳哥窟自助旅行唷~我目前找到的是港龍航空來回在香港轉機11993,直航部分是威航12800,不知道版大現在找到的是多少呢~您也是要自助嗎??我是找安可娃民宿做半自助的行程~~^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
5864075 5864075 目前離線 5864075 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-07-02
舊 回覆: [往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 - 2015-07-04, 21:29

引用:
作者: genemagic (原文章)
不曉得最近訂到票的大家
都是在哪個網頁or公司買到的呢?
最近查起來的票價都大概要13000-15000上下了
似乎沒有前陣子查的那麼便宜
是因為暑假的關係嗎?
十月份想去一趟吳哥窟
不知道大家會建議從哪邊買機票比較划算呢?
謝謝大家...
您好~我也是10月份要去吳哥窟自助旅行唷~我目前找到的是港龍航空來回在香港轉機11993,直航部分是威航12800,不知道版大現在找到的是多少呢~您也是要自助嗎??我是找安可娃民宿做半自助的行程~~^^
回覆時引用此篇文章
Savannah4134 Savannah4134 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-26
舊 回覆: [往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 - 2015-07-26, 12:01

不好意思,我想確定一下..

台北-->曼谷 (威航)
曼谷-->暹粒 (亞航)

當天轉機無拖運行李,需辦過境簽

因為我詢問亞航客服,他們說看可以可以在台北的亞航櫃檯拿到boarding pass,就可以直接轉?! 有人成功過這方法嗎?!

謝謝
回覆時引用此篇文章
mcfung mcfung 目前離線 mcfung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2014-11-20
舊 回覆: [往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 - 2015-12-17, 23:32

暹粒直飛 坐CX
回覆時引用此篇文章
月光華華 月光華華 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-11-18
舊 回覆: [往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 - 2016-09-01, 02:52

引用:
作者: Lydia1992f (原文章)
這次的吳哥窟之旅是我跟男友第一次一起出國,考慮到他是第一次自由行,而且不喜歡麻煩的個性,最後還是選擇搭乘復興航空的旅行社包機,但還是提供大家我曾經查詢過的班機做參考:(除了復興航空的機票價格為5月刷卡的票價外,其他都是2016/8/31重新查詢的票價喔!)

* 包機直飛

復興航空 NTD$15,474.- (中選)
2016/10/9 GE6001 13:30 TPE - 16:00 REP
2016/10/13 GE6002 17:00 REP - 21:30 TPE

根據經驗,雖然這趟班機是旅行社包機,但復興航空還是會釋出少量的機位可以在官網上直接購買,像我就是約5月的時候就買了10月的機票,價格跟旅行社的賣價不會相差太多。

* 香港轉機

國泰航空 NTD12,874.-
2016/10/8 CX565 13:45 TPE - 15:45 HKG
2016/10/8 KA240 17:30 HKG - 19:05 REP (由港龍航空營運)
2016/10/13 KA241 20:05 REP - 23:40 HKG (由港龍航空營運)
2016/10/14 CX468 19:50 HKG - 21:55 TPE

因為男友是汽車業務,時間就是金錢,沒辦法請到這麼多天假,不然這種機票組合真的很棒,適合想一張機票玩兩個國家的朋友!由於Lydia沒辦法成功駕馭國泰航空的官網訂票系統,設定回程多玩一天的選項,所以提供各位雄獅的報價喔~

* 越南轉機

越南航空 NTD$16,913.-
2016/10/9 VN571 07:45 TPE - 10:15 SGN
2016/10/9 VN3825 11:45 SGN - 13:05 REP (由Cambodia Angkor Air營運)
2016/10/14 VN3824 13:40 REP - 14:55 SGN (由Cambodia Angkor Air營運)
2016/10/14 VN570 16:35 SGN - 21:05 TPE

越南航空應該是去吳哥窟最常見的航空公司,提供多種航班組合,這裡提供大家的航班轉機時間最短,來回轉機時間大約都在1小時30分,總飛行時間約6小時30分左右,但票價真的很不漂亮,如果沒有買到優惠的機票,倒不如買包機直飛比較划算。

* 新加坡轉機

新加坡航空 NTD24,910.-
2016/10/09 SQ5803 09:25 TPE - 13:50 SIN (由長榮航空營運)
2016/10/09 SQ5028 16:40 SIN - 18:00 REP (由Silk Air營運)
2016/10/13 SQ5027 18:55 REP - 22:05 SIN (由Silk Air營運)
2016/10/15 SQ0878 11:55 SIN - 16:40 TPE

其實跟國泰航空是一樣的概念,可以一張機票玩兩個國家,聽說雄獅9/1開始有特惠機票。

其實這些都只是冰山一角,還有其他如中國東方航空、馬來西亞航空、HK EXPRESS、AirAsia等航空公司可以做選擇(廉價航空因在這期間的價格跟傳統航空相差不多,故沒有列舉),因為台灣去吳哥窟自由行的旅客相對較少,機票價格居高不下,建議想要一覽吳哥風情的朋友平常可以多留意這些航空公司的優惠資訊咯~
復興包機直飛各旅行社賣法也不同,有的要另加機場稅,價格約14,000~15,000之間。
我找到最便宜的是五天計劃票$12,900(含稅),有需求的棧友可以參考搜尋一下"易*網","e*fly",即可找到相關資訊。
回覆時引用此篇文章
Nicole Hsu Nicole Hsu 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-17
舊 回覆: [往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 - 2016-09-01, 21:31

請問明年一月復興直飛吳哥窟的機票開賣了嗎?在網路上都找不到啊!都只有到12月底的……
回覆時引用此篇文章
熊果園 熊果園 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: [往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 - 2016-09-03, 01:42

請問有人買過expedia的機加酒嗎?
感覺只買機票就一萬多
還是柬埔寨的住宿很便宜?
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,011次/1,311篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: [往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 - 2018-09-14, 02:37

每週2班直飛柬埔寨!柬埔寨航空「台北-暹粒」10月開航

原文網址: 每週2班直飛柬埔寨!柬埔寨航空「台北-暹粒」10月開航 | ETtoday 旅遊雲 | ETtoday旅遊新聞(旅遊)

https://travel.ettoday.net/article/1256508.htm

剛才在 Skyscanner.com 上,看到台北一暹粒 來回直飛,每星期二和星期五。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具