背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]我的行程跟妳們完全反過來4月30晚上去布吉, 隨便睡一晚(目前不知道住patong 或kata ibis 5月1日去club med吃...午飛去曼谷, 唐人街, world trade center, silom, 5月7日上午拜佛, 翟道翟 , big c 晚上飛走啦
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kinghim kinghim 目前離線
背包至尊
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2010-08-02
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 15:24

我的行程跟妳們完全反過來
4月30晚上去布吉, 隨便睡一晚(目前不知道住patong 或kata ibis
5月1日去club med吃和玩
5月2日我去潛水, 女朋友在club med吃和玩
5月3日在club med吃和玩, ( 我有一對朋友也會在那裡住一晚 honey moon)
5月4日搬去patong , 當天會當天遊到晚上2100
5月5日皇帝島浮潛一天
5月6日中午飛去曼谷, 唐人街, world trade center, silom,
5月7日上午拜佛, 翟道翟 , big c 晚上飛走啦
回覆時引用此篇文章
hazellee hazellee 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-30, 16:26

引用:
作者: kinghim (原文章)
我的行程跟妳們完全反過來
4月30晚上去布吉, 隨便睡一晚(目前不知道住patong 或kata ibis
5月1日去club med吃和玩
5月2日我去潛水, 女朋友在club med吃和玩
5月3日在club med吃和玩, ( 我有一對朋友也會在那裡住一晚 honey moon)
5月4日搬去patong , 當天會當天遊到晚上2100
5月5日皇帝島浮潛一天
5月6日中午飛去曼谷, 唐人街, world trade center, silom,
5月7日上午拜佛, 翟道翟 , big c 晚上飛走啦
Kinghim 大大~
你的行程好豐富呀!!

我的行程目前也只有機票跟住宿clubmed的部分確定, 所以現在確定無緣和你們一同搭車了!!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-31, 09:34

沒關係, 反正club med 應該碰到面, 哈哈
回覆時引用此篇文章
kitgon kitgon 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 由機場到PATONG的Millennium Resort Patong Phuket - 2011-04-08, 14:20

我於6月起程到普吉, 機場到PATONG的交通問題:

1. 請問Mini Van 可以直達PATONG的Millennium Resort Patong Phuket嗎?
2. 價錢是150/人嗎?
3. 要在機場那裡找到?

對不起, 第一次發文,亦是第一次到泰國. 問題比較多.
回覆時引用此篇文章
nokia8250 nokia8250 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-26
舊 回覆: 由機場到PATONG的Millennium Resort Patong Phuket - 2011-04-08, 20:21

引用:
作者: kitgon (原文章)
我於6月起程到普吉, 機場到PATONG的交通問題:

1. 請問Mini Van 可以直達PATONG的Millennium Resort Patong Phuket嗎?
2. 價錢是150/人嗎?
3. 要在機場那裡找到?

對不起, 第一次發文,亦是第一次到泰國. 問題比較多.
Mini Bus 應該是可以去 Patong Beach 所有的 Hotel
拿完行李走出來,有一個地方在售票,跟他說你要搭 mini bus,購票拿那單子出機場,你就會看到了 (那邊的司機應該也會主動跟你講,先在旁邊等)
(我有拍幾張放 map 跟等 mini bus 地方的照片,需要的話,再 PM 給我你的 email)

到 Patong Beach 是 150 B/person

我上禮拜搭的 mini bus,司機似乎是不懂英文,在中途,會在一家叫做統一(?) 的 agency 停靠,會有一個女生詢問你要去哪個 hotel。我是跟她順便問一下一些 tour information,順便跟她講我要去的 hotel (我看她用泰文寫在一張小紙上,應該是給司機看得)
另外不要在這邊買 tour,到了 Patong Beach 一大堆可以挑
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-04-24, 15:29

hazel ,

妳們確定好行程了嗎?

Leo
回覆時引用此篇文章
qq278402489 qq278402489 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2009-06-13
舊 回复: 普吉島機場到Patong Beach的公共交通 - 2011-04-29, 13:34

根据我的经验,是为了省钱,但是折腾
先是机场到达大区向左手走,有airport bus到town,85B一人。
到达市区后,就需要转乘local bus,
出汽车站后,向西面一直走,大概15min的脚程后,向南过一个街道,向西走,就会看到bus to patong,karon,kata。到patong25B,karonkata30B
其实很好找,加上google map,基本没走错路(只是因为在大陆google很多失灵,所以途中有怀疑而耽误了很多时间)
回覆時引用此篇文章
annywh annywh 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-26
舊 回复: 普吉島機場到Patong Beach的公共交通 - 2011-05-05, 16:05

Mini Van , 到Patong Beach 是每人150B
airport bus到town,85B一人, 这个airport bus是具体开到哪里?
想要第二天坐公车到Kuraburi,听说是到普吉镇才有公车.

谢谢.
回覆時引用此篇文章
filletxl filletxl 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-05-17
舊 回复: 普吉島機場到Patong Beach的公共交通 - 2011-05-17, 01:12

一月旺季都是150泰币吗?我1月1号到普吉
回覆時引用此篇文章
yan0212 yan0212 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回复: 普吉島機場到Patong Beach的公共交通 - 2011-05-25, 19:48

请问这个MINI VAN营业到几点?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 請問普吉機場到PATONG的MINI VAN最晚營業到幾點? - 2011-05-29, 18:25

如題
請幫忙,謝謝
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 請問普吉機場到PATONG的MINI VAN最晚營業到幾點? - 2011-05-30, 08:58

引用:
作者: yan0212 (原文章)
如題
請幫忙,謝謝
只要有班機抵達多有VAN服務!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問普吉機場到PATONG的MINI VAN最晚營業到幾點? - 2011-06-02, 17:52

那就是説晚上九點多也會還有哦?謝謝
回覆時引用此篇文章
tanzj76 tanzj76 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-05-20
舊 回复: 巴東-機場 & 巴東-普吉市區 - 2011-06-11, 15:34

请问从飞机场到市区有minivan服务吗?车资是多少呢?
回覆時引用此篇文章
richsh10 richsh10 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-18
舊 普吉機場交通問題 - 2011-07-29, 21:14

請問半夜到普吉機場,還有PUBLIC TAXI(TAXI METER)麼?不是那種Limousine
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具