背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]『機場至巴東海灘有哪些交通工具可搭?以及費用大約多少?』『巴東跟普吉市區交通』查到資料如下:巴士「至普吉城可搭巴士20THB 約40分...車租嗎? 巴東到普吉市區路況適合騎腳踏車嗎?還有如果只是想在巴東跟普吉市區晃晃, 不出海到離島最多到其他海灘景點看看三天兩夜會太多嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 普吉機場(Phuket)交通討論 - 2010-10-20, 11:23

『機場至巴東海灘有哪些交通工具可搭?以及費用大約多少?』
『巴東跟普吉市區交通』
查到資料如下:

巴士
「至普吉城可搭巴士20THB 約40分鐘先至local bus terminal to other beaches. 延途經過柚木大餐廳,而其對面有central department storer及BIG C. 若到總站要30THB,到總站後可順便在巴士站附近參觀享受local food. 然後再搭普吉城至機場的airport Bus/ 85 THB 約一小時程, 搭車處在最理面左手邊, 上車再給錢. 想省錢及探險的可試看看. 往機場的最後一班車是18:30出發, 不要錯過了.」

普吉島有機場巴士來回機場和市區囉~
剛找到的網址如下:
http://www.airportbusphuket.com/
有時間表、路程、停靠站、價格等,很清楚的唷!
票在車上買,機場搭車點在機場大樓一樓左側角落和二樓漢堡王前面
從普吉機場出發 最早班6:30 最晚班20:30
從普吉巴士轉運站出發 最早班5:30 最晚班18:30

普吉-patong私人公車搭車地方:在"Dowtown market"市場路的"泰航普吉辦公司訂票处的对面"每人大約存25-40銖不等...

巴東有大巴(新开的)可以坐到普吉市的泰华学校下車再等AIRPORT BUS去机场最經濟实惠:30+85=115 THB到机场-如你时间充裕此法可行-边走边見識!

另外還有mini van 跟 計程車

在下想請教的問題

1. 大多人建議直接從機場坐車到巴東, 請教到巴東的minivan 在機場哪個位置搭, 目前費用多少?
2. 巴東到普吉市區巴士有時刻表可以提供嗎?
3. 巴東到普吉市區巴士有local民眾坐的mini van或聳條嗎?車資多少?巴東跟普吉市區各在哪裡上下車?
4. 巴東有腳踏車租嗎? 巴東到普吉市區路況適合騎腳踏車嗎?

還有
如果只是想在巴東跟普吉市區晃晃, 不出海到離島
最多到其他海灘景點看看
三天兩夜會太多嗎?
被閱讀158650次
回覆時引用此篇文章
attips attips 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-16
舊 普吉島機場到Patong Beach的公共交通 - 2011-02-17, 01:23

請問下各位旅遊達人從Phuket機場到Patong Beach有什麽公共交通沒?
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 普吉島機場到Patong Beach的公共交通 - 2011-02-17, 10:56

引用:
作者: attips (原文章)
請問下各位旅遊達人從Phuket機場到Patong Beach有什麽公共交通沒?

你指公共交通便宜搭车費用:
除了包车及机场购minivan车票去patong之外,建議只有此法:
1.搭机车airport bus去普吉市车票每人85THB),在去搭私人宋條公共交通车去patong beach(车票每人25-30THB)..但需费时间大約2-3小时才到patong beach..看个人取決吧!(H
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 普吉島機場到Patong Beach的公共交通 - 2011-02-17, 11:28

搭Mini Van 最方便快速, 走出機場大門外面就有賣票, 到Patong Beach 是每人150B. 若是帶大行李箱的話就不方便搭Mini Van 了
回覆時引用此篇文章
hazellee hazellee 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-23, 14:17

各位大大你們好~

我與老公在 5/1/2011 從曼谷飛往普吉島並前往 clubmed 進行五天四頁的養豬行程, 因為不是含飛機票的全包行程,所以必須自行前往普吉島 clubmed, 請問從普吉島機場到clubmed 怎麼樣才可以又省錢又省時!

PS:因為包給 clubmed 接跟送分開, 一人一趟是 750泰銖, 兩人都接+送共是3000泰銖, 覺得有點小貴, 不知大大們有何建議?? 感謝!!
回覆時引用此篇文章
kinghim kinghim 目前離線
背包至尊
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2010-08-02
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-23, 16:30

HIHI,

我也是在5月1日入住club med呢,
我找到可以包車, thb600 一部私家車,
回覆時引用此篇文章
qq278402489 qq278402489 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2009-06-13
舊 回复: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-23, 21:25

那怎么回机场呢?我也住那边
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 09:14

也是直接跟他們訂啦,
我回程是要去幾個地方再去機場, 但相信價錢應該一樣,
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 10:38

你好 我是5/1 坐泰航TG211 抵達普吉島機場 你呢? 我們也是要時間上可以配合才可以一起共程,是吧?!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 10:40

引用:
作者: hazellee (原文章)
你好 我是5/1 坐泰航TG211 抵達普吉島機場 你呢? 我們也是要時間上可以配合才可以一起共程,是吧?!
私家車也OK啦 但會有安全上的疑慮就是了!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 10:41

引用:
作者: kinghim (原文章)
HIHI,

我也是在5月1日入住club med呢,
我找到可以包車, thb600 一部私家車,
你是一個人還是兩個呢??
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 11:36

引用:
作者: hazellee (原文章)
你是一個人還是兩個呢??
Hi Hazel

我們是兩個人, 但行程上, 我們是在4月30坐亞航從香港去布吉島, (到達是2340)

然後去patong住一晚, 第二天早上進入club med 住三晚

但如果妳需要我訂車的那個公司電話的話, 請再回吧, ( 那公司是香港人在布吉開的, 一部份在香港的網上朋友都是找他訂, 所以安全, )
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 11:43

引用:
作者: kinghim (原文章)
Hi Hazel

我們是兩個人, 但行程上, 我們是在4月30坐亞航從香港去布吉島, (到達是2340)

然後去patong住一晚, 第二天早上進入club med 住三晚

但如果妳需要我訂車的那個公司電話的話, 請再回吧, ( 那公司是香港人在布吉開的, 一部份在香港的網上朋友都是找他訂, 所以安全, )
好的~先謝你囉 kinghim大大,因為我的行程現在還沒最後確認,我們還是保持聯繫,看看能不能有緣一同搭車囉^^
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 12:53

好呀!妳們會去潛水嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 普吉島機場到 普吉島CLUB MED 交通問題 - 2011-03-24, 14:17

潛水目前還沒安排呢!!
去普吉島前會先到曼谷自由型大概五天,所以現在都還在蒐集曼谷的資料中.接著從曼谷飛普吉clubmed 設定為發懶&發福之旅,因為CLUBMED 全包,所以目前尚未安排其他行程囉! 你們打算去哪潛水呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具