背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]我的波蘭經驗是從Krakow開始的, 第一天落腳在一個叫做Debica的地方, 除了香腸湯與肉塊, 大概就是伏特加值得一提, 烈酒其實味道差不了太多, 不過波蘭的伏特加確實蠻順口的, 還有加了波蘭北部的某種草,所以喝起來味道又多一點不一樣的風味....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
taylorsmt taylorsmt 目前離線 taylorsmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2007-02-13
舊 回覆: [波蘭]----實用資訊 - 2018-04-18, 05:06

我的波蘭經驗是從Krakow開始的, 第一天落腳在一個叫做Debica的地方,
除了香腸湯與肉塊, 大概就是伏特加值得一提, 烈酒其實味道差不了太多,
不過波蘭的伏特加確實蠻順口的, 還有加了波蘭北部的某種草,
所以喝起來味道又多一點不一樣的風味.
回覆時引用此篇文章
maochifen maochifen 目前離線 maochifen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-30
舊 回覆: re: 波蘭資訊-古都克拉科夫Kraków - 2019-01-08, 15:47

引用:
作者: topy (原文章)
小弟去過喔
手上也有一些資料
而且人正在波蘭
有問題請發問 我會盡量幫各位解答
請問波茲南、弗羅茲瓦夫哪個城市比較值得住一晚?
回覆時引用此篇文章
浪跡天方 浪跡天方 目前離線
背包高手
感謝: 44次/35篇
註冊日期: 2017-12-09
舊 回覆: re: 波蘭資訊-古都克拉科夫Kraków - 2019-01-21, 20:20

引用:
作者: maochifen (原文章)
請問波茲南、弗羅茲瓦夫哪個城市比較值得住一晚?

沒去波茲南
但在弗羅茲瓦夫住一晚覺得不夠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具