背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問如果我從泰國去寮國~進泰國時用掉在台灣辦的簽證從寮國回泰國清邁時還要再辦一次簽證那需要費用嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
goodsmin goodsmin 目前離線
客棧之光
感謝: 44次/35篇
註冊日期: 2004-12-19
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-13, 16:24

請問如果我從泰國去寮國~進泰國時用掉在台灣辦的簽證
從寮國回泰國清邁時還要再辦一次簽證那需要費用嗎?
banie banie 目前離線
背包大俠
感謝: 36次/28篇
註冊日期: 2006-11-29
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-14, 01:59

我以為你回程進曼谷後要趕去清邁的飛機
會來不及辦落地簽.因你有說2個多小時後要飛清邁..
而你已往辦落地簽的經驗是多久拿到要看運氣..
那可能是我看錯誤會你意思了..請忽略掉我上個回答吧!

引用:
作者: rf104g (原文章)
請問我爲什麼要放棄? 落地簽的辦理處不是 24hrs 的??? 我飛機凌晨五點到沒有辦法辦落地簽????
背包大俠
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-14, 02:00

在3/4之前都免簽證費用

引用:
作者: goodsmin (原文章)
請問如果我從泰國去寮國~進泰國時用掉在台灣辦的簽證
從寮國回泰國清邁時還要再辦一次簽證那需要費用嗎?
背包大俠
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-14, 02:04

1/12持觀光簽進泰國.海關人員跟以前一樣給我60天^^
還是不明白有人觀光簽證拿30天的??
OnlyMe OnlyMe 目前離線 OnlyMe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/38篇
註冊日期: 2005-08-09
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-14, 18:10

引用:
作者: clairelin0113 (原文章)
需準備證件
泰國簽證表格 護照正本(六個月以上效期)身份證影本 二吋彩色照片一張(六個月內近照)戶口名簿影本(14歲以下小孩)固定格式英文委託書(非本人或旅行社代送)
請問幫朋友代辦, 除了朋友要填委託書外
簽證表左下方有一格 "代理人簽名"
請問是幫忙代辦的人要簽名的嗎?

因為要幫其他 7 個朋友一起辦, 怕漏了什麼事, 白跑一趟...
謝謝!
rf104g rf104g 目前離線 rf104g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 42次/34篇
註冊日期: 2006-09-22
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-14, 21:36

我去辦的時候他們說, 如果辦的人是申請簽證之中的一人, 就不用寫委託書. (我寫好了他們就說這張不用)
kao0915 kao0915 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/26篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-15, 10:27

If you do not apply the visa of Thailand in Taiwan, please don't forget to prepare a piece of ID photo to apply your visa on arrival, otherwise you have to pay 200 BHT. I just paid 200 BHT when I arrived.
young29 young29 目前離線
客棧之光
感謝: 579次/409篇
註冊日期: 2006-12-06
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-15, 21:59

今天去辦了,拿了號碼牌後到櫃台領收據單,前後不到10分鐘,真是快到不行,下午4:40坐電梯上去後,電梯一開就看到櫃台人員等著一電梯的人去領件,也是超快速!!
wamaha wamaha 目前離線
客棧之光
感謝: 200次/174篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-16, 12:47

引用:
作者: wamaha (原文章)
我已經是辦第二次觀光簽了,可是一樣只有給30天喔~
我是來道歉的~~
因為我弄錯意思,所以寫出了引言中那篇錯誤的訊息
重新翻了一次護照,正確答案是:第一次去泰國觀光簽是給我60天效期,第二次因為下週才出發,所以還不知道

再次為自己弄錯而寫出錯誤文章向大家道歉,非常對不起 >"<
rf104g rf104g 目前離線 rf104g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-17, 18:44

now there is automatic photo @ bamgkok international airport for VOA!!
客棧之光
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-18, 03:06

曼谷國際機場落地簽旁已有快速證件照相機器!
derson derson 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-19
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-20, 23:30

請問我是2/26出發,3/7回台要付簽證費用嗎?
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/567篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-01-28, 17:52

引用:
作者: derson (原文章)
請問我是2/26出發,3/7回台要付簽證費用嗎?
我是想問3-4號進去的話算嗎?
多多指教 多多指教 目前離線 多多指教 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-02-05, 14:40

3/4前辦泰簽免費有效期三個月,如果最後一天(3/4)申請泰簽,也就是說前往泰國入境日最後期限是6/4,好像可以辦理延期ㄧ個月是嗎?如何辦理呢?如果辦理延長一個月是指可以有效到7/4,辦理延期ㄧ樣是免費嗎??
nanja nanja 目前離線 nanja 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 最新泰國2009/6/25-2010/3/4觀光簽證免收費 相關討論 - 2010-02-20, 10:36

泰簽免收簽證費即將即止
先去辦了再說
而台灣是赴泰旅遊的主要國家
政府卻無法爭取到赴泰免簽證
東協10+1已上路
成員國間將可互免簽證
唉~台灣越來越被邊緣化了
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具