背包客棧自助旅行論壇
[泰國]這個很實用在頂一下尤其免費簽證又開始了~~有需求的大大在看一下呦...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shannemor shannemor 目前離線 shannemor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 37次/17篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 可以打字列印的泰國簽證PDF - 2010-03-12, 16:18

這個很實用
在頂一下
尤其免費簽證又開始了~~有需求的大大在看一下呦
回覆時引用此篇文章
JollyWu33 JollyWu33 目前離線 JollyWu33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-02-09
舊 回覆: 可以打字列印的泰國簽證PDF - 2010-03-13, 11:22

謝謝分享~good!
回覆時引用此篇文章
chiwago566 chiwago566 目前離線 chiwago566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,071次/636篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 可以打字列印的泰國簽證PDF - 2010-03-15, 00:04

感謝版大用心方便諸位棧友,不過也提醒大家記得要用最新版的,或當場記得比對一下!
因為敝人去年12月就用錯舊版,排隊大半天也沒發現,直到輪到我的時候,
承辦員退件,才急得當場重新謄寫,累出一身汗。(當天人太多!謄完要我從後面排!暈了!)
回覆時引用此篇文章
totoro0623 totoro0623 目前離線
背包大俠
感謝: 49次/27篇
註冊日期: 2009-12-23
舊 回覆: 可以打字列印的泰國簽證PDF - 2010-03-28, 03:17

請問開版大大
泰國入境表格是否也可以跟簽證申請一樣的可打字版本pdf可供下載?

還是一律只能跟機上空服員索取呢?
懇請賜教
回覆時引用此篇文章
sammytpe sammytpe 目前離線
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2008-01-09
舊 回覆: 可以打字列印的泰國簽證PDF - 2010-03-28, 23:45

泰國入境表格是有序號的,所以沒辦法用pdf,只能跟旅行社或是飛機上要
回覆時引用此篇文章
tiffany-chung tiffany-chung 目前離線 tiffany-chung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2007-06-01
舊 回覆: 可以打字列印的泰國簽證PDF - 2010-08-13, 11:19

請問填寫"泰國簽證PDF"以外,還需要填寫"旅客資料表"嗎??
我看外交部的網站上有這一項,但是看泰國經貿處的網站就沒有這一項
所以我不知道我需不需要附呀??
請各位有經驗的大大幫我回答一下
回覆時引用此篇文章
carey960 carey960 目前離線 carey960 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 51次/36篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 回覆: 可以打字列印的泰國簽證PDF - 2010-09-03, 10:20

太晚做功課,看到這篇的時候已經辦完簽證了,不過我是用Acrobat Pro 的打字機功能打字上去的.....
回覆時引用此篇文章
白玫瑰 白玫瑰 目前離線 白玫瑰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 140次/85篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 回覆: 可以打字列印的泰國簽證PDF - 2010-09-04, 04:24

引用:
作者: sammytpe (原文章)
泰國入境表格是有序號的,所以沒辦法用pdf,只能跟旅行社或是飛機上要
松江路109號13樓的泰國觀光局,
前天有拿到這個入境表格
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具