背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]有興趣 我的line是:quennie0705謝謝你...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Qchu Qchu 目前離線 Qchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-28
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-03-26, 14:53

有興趣 我的line是:quennie0705
謝謝你
回覆時引用此篇文章
Allan Wanderlust Allan Wanderlust 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-07-15
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-04-07, 18:40

能加我嗎? line: leunglapchi
回覆時引用此篇文章
davia4820012001 davia4820012001 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/29篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-04-07, 20:24

預計今年9月去自助旅行一個月 ,可以加入這個群組嗎?謝謝我的ID:davia4820012001
回覆時引用此篇文章
牧之緁 牧之緁 目前離線 牧之緁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-04-11, 02:52

我也想再造訪 可以加line一起討論嗎?line IDa19914000
回覆時引用此篇文章
backstreetdegree backstreetdegree 目前離線 backstreetdegree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-04-28
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-04-16, 15:25

你好,我預計六月去斯里蘭卡,再麻煩加我至群組,謝謝。
Line ID: juryirng
回覆時引用此篇文章
NineNine99 NineNine99 目前離線 NineNine99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
註冊日期: 2019-03-27
舊 回复: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-04-16, 21:59

加我一个 - line id nineyd
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具