背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]因為我們明年二月打算從 ABISKO 到 HAPARANDA查了目前的火車和巴士時刻表從ABISKO 出發到LULEA C的火車是 1...畢竟是冬天提著大行李)怕中途路不好走之類的 (畢竟GOOGLEMAP只是參考)巴士費是上車付款不需要網路先訂位付款吧?謝謝前輩們解惑
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 619次/494篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 冬天從LULEA C火車站走到巴士站預估時間 - 2017-08-14, 10:56

因為我們明年二月打算從 ABISKO 到 HAPARANDA

查了目前的火車和巴士時刻表

從ABISKO 出發到LULEA C的火車是 12:29出發 18:22抵達

從LULEA C 巴士站出發到HAPARANDA的巴士有兩班可搭乘

分別是18:40出發的 98號巴士 還有21:10出發的 100號巴士

兩班巴士間隔有點長

因為我們滿想要衝一下HAPARANDA的IKEA的

(隔天一早要搭破冰船沒法去逛)

所以可以的話想要搭乘18:40的那班巴士

查了一下GOOGLEMAP 得知LULEA C的火車站離巴士站約400公尺

走路約5分鐘

想要問一下有走過這趟路程的前輩們

18分鐘的時間是來的及從LULEA C火車站走到巴士站的嗎

(因為畢竟是冬天提著大行李)

怕中途路不好走之類的 (畢竟GOOGLEMAP只是參考)

巴士費是上車付款不需要網路先訂位付款吧?

謝謝前輩們解惑
被閱讀351次
回覆時引用此篇文章
wind2582003 wind2582003 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-10
舊 回覆: 冬天從LULEA C火車站走到巴士站預估時間 - 2019-01-08, 21:48

請問後來大概花了多少時間呢?
上車付款?信用卡可以嗎?
請問公車是哪一號呢?
我查了這個不知道是不是對的
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 619次/494篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 冬天從LULEA C火車站走到巴士站預估時間 - 2019-01-09, 08:28

LULEA C火車站沒圍牆 火車快靠站就把裝備穿好行李拿好
一停車就馬上下車 開始斜切出去 (往巴士站路上有指標)
快快走的確五分鐘就到

到巴士站後左邊牆壁有各到站車班的對應月台號碼
很快就可以找到了
我們上車後還有滿長時間可以喘息的
車上可刷卡

你那班是對的 (其實一天有很多班次 但車號都不同)

我們到的時候IKEA早關了 (沒法子 北歐營業時間都很短)
對了 HAPANRANDA巴士站圓環旁邊有MAX BURGER
大冬天晚上所有店都關的時候 這簡直是盞明燈阿~ 開到晚上十點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具