背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]公司是真的,但福利跟工作內容是假的!不要相信應徵人說的話,跟現實不一樣..我們都是過來人..想要在詳細..私聊...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anhoi anhoi 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-01-17, 14:44

引用:
作者: LornaHsieh (原文章)
我也接過寶拉集團面試邀請 不過聯繫人都有直接表明公司是中資的網路博奕公司呢
公司是真的,但福利跟工作內容是假的!
不要相信應徵人說的話,跟現實不一樣..
我們都是過來人..
想要在詳細..私聊
回覆時引用此篇文章
nikitamei nikitamei 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-19
舊 回复: 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-01-19, 16:24

好像華人很不受歡迎誒,我們兩個女生3月去吳哥和金邊,擔心安全和衛生問題。有哪些措施可以提前預防的嘛。謝謝啦
引用:
作者: Yashitao (原文章)
外派机票以台湾企业所给的
至少一年3-4次来回
这家陆资企业只给一次

护照会被押
美其名找藉口说柬埔寨菲律宾效率慢
以台企正规企业儒鸿宝成任职朋友~~
申办签证一週扣你护照是不可能的事
一週早就归还
询问台成清交的朋友在柬埔寨传产是这样
一个营运正常,形象良好如友达之类的企业,难道招不到人??
如果想赚钱或想偷懒有属於自己空间的人,这裡的工时和消费不值得,在台湾若是像在外派一样的工时作业员,早就是2-3倍薪水。

很多华人走在路上被抢,包含主管和好几个同事,人心术不正也活该,朋友们去玩半夜或白天带手机,却从来没发生。甚至在当地难民区教书也没怎样,柬埔寨当地的纯樸,和某些产业格格不入。

1.薪资福利和加班费未照实际的核算
莫名其妙的费用产生
(1)住了以后 200美变成300美金,连电视费用也需额外付费
(2) 水电费每个月佔200美金和时有时无的公司交通车
2.
(1)职场性骚扰
至少三次以上摸或抓女员工屁股
(2)言语性骚扰
属下性关係是主管该管的隐私吗?
(3)人事女主管沆瀣一气包疪,
知情却没处置做错事的人
回覆時引用此篇文章
dada523 dada523 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-03
舊 回復: 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-02-03, 14:34

引用:
作者: anhoi (原文章)
不要相信應徵人説的話,跟現實不一樣..
我們都是過來人..
想要在詳細..私聊
請問可以問問是什麼跟現實不一樣嗎?
想去申請這間公司的,但是資料並不多。。
回覆時引用此篇文章
Staciewww Staciewww 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-06
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-03-06, 15:34

引用:
作者: anhoi (原文章)
不要相信應徵人說的話,跟現實不一樣..
我們都是過來人..
想要在詳細..私聊
最近也有收到面試~可以私聊嗎
回覆時引用此篇文章
Migo L Migo L 目前離線 Migo L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-23
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-03-18, 16:14

引用:
作者: amberlin1407 (原文章)
已經私訊給你,謝謝
也想了解傲世,有聯絡方式嗎?
我的Line: iammigolee
回覆時引用此篇文章
by941211 by941211 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-03-25, 21:10

因為剛外派到這裡希望可以購買二手機車
請問可以推薦購買機車的地點嗎?
回覆時引用此篇文章
mirawang1 mirawang1 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-04-01, 19:10

引用:
作者: amberlin1407 (原文章)
已經私訊給你,謝謝
您好,我也被104傲世錄取到菲律賓工作…
想詢問一下情況…
方便加line嗎?
萬分感謝您喲!^^
Line ID : mirawang1
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-04-03, 14:01

引用:
作者: by941211 (原文章)
奧林匹克這裡很多,但是你騎車自己要注意不要被警察抓唷,要給錢。
回覆時引用此篇文章
a01475321 a01475321 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-02-25
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-05-02, 12:01

傲視群雄 勝利毒趴
國家寶藏 泡菜拉麵
天降神兵 智慧手機

想知道更多訊息請留言
回覆時引用此篇文章
Sugashida Sugashida 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-03
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-05-03, 20:57

引用:
作者: a01475321 (原文章)
傲視群雄 勝利毒趴
國家寶藏 泡菜拉麵
天降神兵 智慧手機

想知道更多訊息請留言
您好,我的信箱是 rinoa.p1@gmail.com
我想知道這些柬埔寨公司的進一步消息
麻煩請回覆我email,謝謝您
回覆時引用此篇文章
Sugashida Sugashida 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-03
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-05-04, 07:54

引用:
作者: Mr.KJ (原文章)
小弟我剛大學畢業後就決定來柬埔寨了 一待就是一年多
治安其實沒有太差
就要保護好自己就對了 也不要妄想會有警察幫你
平日出門就手機錢包鑰匙攜帶就可以了
薪水待遇 就看個人 畢竟當地人的薪資低得很可憐
((連我自己每天少喝幾杯飲料 就足以承擔他們的最低薪資了
相關待遇就因人而異
伙食的話 我都是自己煮比較健康
有想要認識更多的話 歡迎聯絡我
您好,請問方便認識您嗎? 我找到了金邊的工作,還沒過去,想多了解一下,謝謝您
我的email rinoa.p1@gmail.com
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 工作外派到柬埔寨金邊市 - 2019-05-06, 15:01

引用:
作者: by941211 (原文章)
有租機車的,要嗎?
https://www.facebook.com/99MotorRentalCambodia/

如有租車需求可參考

租車已認證,車況優老闆人很nice
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具