背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]各位好,我想申請瑞典國鐵會員來訂票,但資料的第一個欄位是"ENTER A SWEDISH PERSONAL IDENTITY...無法加入會員?我有嘗試輸入,後來有成功,但有帶出名字和瑞典地址,反而不敢用XD, 不知道有沒有人申請成功過,還請分享一下,謝謝!:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 39次/32篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 瑞典國鐵會員申請 - 2017-06-20, 22:35

各位好,我想申請瑞典國鐵會員來訂票,但資料的第一個欄位是"ENTER A SWEDISH PERSONAL IDENTITY NUMBER."是不是代表外國人無法加入會員?我有嘗試輸入,後來有成功,但有帶出名字和瑞典地址,反而不敢用XD, 不知道有沒有人申請成功過,還請分享一下,謝謝!
被閱讀3592次
回覆時引用此篇文章
PH1988 PH1988 目前離線 PH1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 49次/41篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 回复: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-06-21, 15:03

引用:
作者: eeoo-janechen (原文章)
各位好,我想申請瑞典國鐵會員來訂票,但資料的第一個欄位是"ENTER A SWEDISH PERSONAL IDENTITY NUMBER."是不是代表外國人無法加入會員?我有嘗試輸入,後來有成功,但有帶出名字和瑞典地址,反而不敢用XD, 不知道有沒有人申請成功過,還請分享一下,謝謝!
有啊,但是没有收到传说中的“会员卡”,我订票是输入Prio Number
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 回复: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-06-21, 22:16

引用:
作者: PH1988 (原文章)
有啊,但是没有收到传说中的“会员卡”,我订票是输入Prio Number

請問Prio Number是什麼?
回覆時引用此篇文章
jennifer_lee jennifer_lee 目前離線 jennifer_lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 87次/72篇
註冊日期: 2014-05-04
舊 回覆: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-06-22, 07:21

我有申請&有收到卡喔!大概申請完一個多月後會寄到台灣~但聽說那點數只是用來換一些吃的。有沒有收到卡不重要,只是有會員帳號比較方便看到自己的購票記錄等&開心今年又要再去瑞典~這次再看看是否能用點數換到點心~
Prio Number就是註冊成功的會員號碼
回覆時引用此篇文章
mongoose mongoose 目前離線 mongoose 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-29
舊 回覆: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-06-26, 10:02

遇到一樣的問題,
想請問"SWEDISH PERSONAL IDENTITY NUMBER" 欄位該怎麼處理呢QQ
寫信詢問SJ官方也一直沒有收到回覆
回覆時引用此篇文章
ymshhome ymshhome 目前離線
背包大俠
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2012-01-20
舊 回覆: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-07-25, 07:47

引用:
作者: mongoose (原文章)
遇到一樣的問題,
想請問"SWEDISH PERSONAL IDENTITY NUMBER" 欄位該怎麼處理呢QQ
寫信詢問SJ官方也一直沒有收到回覆
+1

不知道你收到回覆了嗎?

我申請時也遇到一樣的問題,
第一欄就要我ENTER A SWEDISH PERSONAL IDENTITY NUMBER.

而網頁上方也有說明
No Swedish personal identity number? Call +46 771 757575, touchtone 4, or email us at
[email/]sjprio@sj.se[/email] and our membership customer services will help you.

於是我就寫了email去詢問,但是已經4天了,只收到一封系統自動回覆信,說收到我的case了。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-07-25, 10:05

我後來有收到如下回覆,但已經訂完票了
To be able to become a member, please provide us with your following information:
First and family name
Date of birth
Sex
E mail
Phone number
Adress
Postal code
City
Country

Please answer in a returning e mail with the case number in the field of subject.

Best regards,
Mari

SJ Prio Membership Service
回覆時引用此篇文章
ymshhome ymshhome 目前離線
背包大俠
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2012-01-20
舊 回覆: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-07-25, 22:14

感謝告知!
那我再等等他回信...
回覆時引用此篇文章
wclb235 wclb235 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-13
舊 回覆: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-10-20, 18:26

我今年8月份寫信,申請會員然後要我的資料申請臨時會員號,發我訊息後有會員號後,一個月收到會員卡了開心
回覆時引用此篇文章
wclb235 wclb235 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-13
舊 回覆: 回复: 瑞典國鐵會員申請 - 2017-11-04, 15:25

引用:
作者: PH1988 (原文章)
我已經收到傳說中的會員卡了,還是從瑞典寄來的說當作紀念吧!
回覆時引用此篇文章
feaneya feaneya 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-10-14
舊 回覆: 瑞典國鐵會員申請 - 2019-01-02, 20:19

請問各位大家 我申請了會員但是都沒有溜下任何資料關於可以件地址的區塊 是否已經沒有實體積點卡了?? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具