背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]可以請問參加的是哪家旅行社嗎?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2huang 2huang 目前離線 2huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-24
舊 回覆: 記在西藏的那些日子 - 2017-12-26, 19:01

可以請問參加的是哪家旅行社嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
shuio shuio 目前離線 shuio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-15
舊 回覆: 記在西藏的那些日子 - 2017-12-29, 20:16

真的是很美的地方,方便請問是哪間旅行社嗎,想參考一下
回覆時引用此篇文章
cliff0820 cliff0820 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-03
舊 回覆: 記在西藏的那些日子 - 2018-01-03, 16:25

引用:
作者: ineschiang (原文章)
哈囉,私訊回覆你囉
我也想知道, 謝謝提供資料~~
回覆時引用此篇文章
yjmm010 yjmm010 目前離線 yjmm010 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: 記在西藏的那些日子 - 2018-01-04, 22:59

民國84年暑假到西藏旅遊,由西安租兩輛車(一輛放行旅物資一輛載客)經青海湖;格爾木;那曲然後到拉薩,最遠到了中尼邊界的友誼橋,最後再從拉薩搭機到成都香港回台灣,沿途青藏鐵路還在施工中,這篇文章勾起了好多的回憶,好美的青藏高原,時常午夜夢迴的地方.
回覆時引用此篇文章
vivitaya vivitaya 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 記在西藏的那些日子 - 2019-03-11, 16:15

你好~想知道你跟得團是哪間旅行社
感謝你喔!!!
回覆時引用此篇文章
雲淡風輕隨意飛 雲淡風輕隨意飛 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-23
舊 回复: 記在西藏的那些日子 - 2019-03-23, 12:05

謝謝妳的分享
正在考慮是去西藏 還是去呼倫貝爾
回覆時引用此篇文章
Unclekk Unclekk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-01-17
舊 回复: 回覆: 記在西藏的那些日子 - 2019-03-25, 01:31

引用:
作者: vivitaya (原文章)
你好~想知道你跟得团是哪间旅行社
感谢你喔!!!
跟团的,梦迴西藏
回覆時引用此篇文章
suejung1008tw@yahoo. suejung1008tw@yahoo. 目前離線 suejung1008tw@yahoo. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-07-13
舊 回覆: 記在西藏的那些日子 - 2019-05-08, 00:19

可否提供行程與推薦旅行舍社,2019的八月想去西藏走走,謝謝。我的line帳號annaanna1008,我的電子,電子信箱suejung1008tw@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具