背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]好不容易等到清明連假要去長灘島玩了但昨天心血來潮看了一下天氣發現每天都是雷雨⋯⋯想請問大家以下這個長灘島的天氣預報準確嗎?還是有沒有最近在長灘島的朋友可以分享一下?我真的很不希望遇到每天都是雷雨⋯ 出發日期:4-1~4/5...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
michelle.lee723 michelle.lee723 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 長灘島最近的天氣? - 2017-03-27, 07:44

好不容易等到清明連假要去長灘島玩了
但昨天心血來潮看了一下天氣
發現每天都是雷雨⋯⋯
想請問大家以下這個長灘島的天氣預報準確嗎?
還是有沒有最近在長灘島的朋友可以分享一下?
我真的很不希望遇到每天都是雷雨⋯

出發日期:4-1~4/5

http://www.boracayweatherstation.com/#current
被閱讀1612次
回覆時引用此篇文章
旅行的企鵝 旅行的企鵝 目前離線 旅行的企鵝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2017-03-28
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-03-28, 00:56

我也是4/1-5,我是早上9:40菲航的班機。
聽你這麼說我也開始擔心天氣了,本來以為不會遇到雨季,但是聽說聖嬰現象導致雨季延後了
回覆時引用此篇文章
sienatw sienatw 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-12-26
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-03-28, 09:22

4/1-4/4 也在長灘島-希望是晴天
打算1天跳島浮潛,kkday最後一篇評價不是很好
有推薦或可以一起包船(參團)嗎?

此篇文章於 2017-03-28 09:24 被 sienatw 編輯。 原因: 更改內容
回覆時引用此篇文章
leolin198308 leolin198308 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-26
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-03-28, 15:16

我也是4/1-4/4在長灘島

打算找一天跳島和看夕陽
回覆時引用此篇文章
kennylin1688 kennylin1688 目前離線 kennylin1688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2017-02-10
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-03-28, 15:20

引用:
作者: michelle.lee723 (原文章)
好不容易等到清明連假要去長灘島玩了
但昨天心血來潮看了一下天氣
發現每天都是雷雨⋯⋯
想請問大家以下這個長灘島的天氣預報準確嗎?
還是有沒有最近在長灘島的朋友可以分享一下?
我真的很不希望遇到每天都是雷雨⋯

出發日期:4-1~4/5

http://www.boracayweatherstation.com/#current
手機裝PH Weather試試, 年初去巴拉望用這app還滿準的.
也可裝Webcams這app有長灘島西岸直播畫面
旅遊日期:3/31~4/3, 住7Stones
回覆時引用此篇文章
喵喵寶貝 喵喵寶貝 目前離線 喵喵寶貝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-03-28, 22:50

我是4/2~4/6這段期間在長灘島...
我也想碰到好天氣阿~~
(已經先跟當地導遊說好行程了...不然我也想一起跳島遊阿!!)
回覆時引用此篇文章
michelle.lee723 michelle.lee723 目前離線
背包客
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-03-29, 07:51

謝謝大家的回覆,看來大家也是連假的時候去
我們一起祈禱天氣變好吧!!!
我有看到另外一個網站,跟你們分享一下
天氣預報也是每天都在變,持續關注中
https://www.windfinder.com/forecast/boracay_white_beach

我們都還沒決定行程
打算到了那邊再看要玩什麼
可能是跳島、潛水跟看夕陽
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-03-29, 07:53

引用:
作者: kennylin1688 (原文章)
手機裝PH Weather試試, 年初去巴拉望用這app還滿準的.
也可裝Webcams這app有長灘島西岸直播畫面
旅遊日期:3/31~4/3, 住7Stones
好的,我來下載看看!
我是4/1-4/3住7stone
4/3-4/5住Lagoon
回覆時引用此篇文章
kennylin1688 kennylin1688 目前離線 kennylin1688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-03-30, 12:03

引用:
作者: michelle.lee723 (原文章)
好的,我來下載看看!
我是4/1-4/3住7stone
4/3-4/5住Lagoon
那就到時再打個招呼囉
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-04-01, 07:26

引用:
作者: kennylin1688 (原文章)
那就到時再打個招呼囉
昨晚下了場雨,但現在一早又大太陽,各位夥伴們快來吧。
回覆時引用此篇文章
旅行的企鵝 旅行的企鵝 目前離線 旅行的企鵝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2017-03-28
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-04-02, 08:29

今天又下雨了,外面馬路水淹滿高的,我們今天的行程是整天玩水耶
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-04-02, 09:16

引用:
作者: 旅行的企鵝 (原文章)
今天又下雨了,外面馬路水淹滿高的,我們今天的行程是整天玩水耶
已經停了啊,剛好趕上去體驗潛水的時間。
回覆時引用此篇文章
kyshiao kyshiao 目前離線 kyshiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/21篇
註冊日期: 2006-04-17
舊 回覆: 長灘島最近的天氣? - 2017-04-02, 21:45

公主港Dos palmas今天雲多,但沒下雨時有大太陽,這兩天實際的氣象跟iphone預報差很多。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具