背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問Sintra套票可以在CP官網上直接on-line購買嗎?如果只能在ROSSIO車站的售票處購買,請問它正確的葡萄牙文名稱是什麼?...do Inferno(地獄口)循環線的Bus 427線嗎? 因為既然都跑到Cascais了,好想順道去看看這個有樣氣勢磅礡的名字的地方
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
中原一點紅 中原一點紅 目前離線 中原一點紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 49次/34篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-07-13, 20:34

請問
Sintra套票可以在CP官網上直接on-line購買嗎?
如果只能在ROSSIO車站的售票處購買,請問它正確的葡萄牙文名稱是什麼? 售票員應該聽不懂中文吧
另外它有包含Cascais到Boca do Inferno(地獄口)循環線的Bus 427線嗎? 因為既然都跑到Cascais了,好想順道去看看這個有樣氣勢磅礡的名字的地方
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,470次/4,302篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-07-13, 22:32

引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
請問
如果只能在ROSSIO車站的售票處購買,請問它正確的葡萄牙文名稱是什麼? 售票員應該聽不懂中文吧
另外它有包含Cascais到Boca do Inferno(地獄口)循環線的Bus 427線嗎? 因為既然都跑到Cascais了,好想順道去看看這個有樣氣勢磅礡的名字的地方
Hello,
所謂Sintra套票
原名是CP的Train & Bus ticket, 15歐
https://www.cp.pt/passageiros/en/discounts-bene...ecial-offers/train-bus

火車站都有售票機
去售票機買就可以, 不必跟人去排隊. 有英文介面可選
你如果沒有Viva viagem 卡, 就直接買張新卡
如果已有viva卡, 用原卡去儲值Train & Bus ticket也可以

應該沒有包括Bus 427.
有一個另外Cascais套票, 就有包括這路公車....
回覆時引用此篇文章
中原一點紅 中原一點紅 目前離線 中原一點紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 49次/34篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-07-14, 07:57

所以我跟售票員說I would like a sintra combined ticket with the Scotturb bus network please, 她們就知道那就是樓主所講的Sintra套票了嗎
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,470次/4,302篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-07-14, 22:40

引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
所以我跟售票員說I would like a sintra combined ticket with the Scotturb bus network please, 她們就知道那就是樓主所講的Sintra套票了嗎
不, 你這樣講可能沒人聽得懂
你可以把上面連結網頁葡文版印出來給售票人員, 同時確定是否15歐

或者說 Sintra train and bus ticket 我想應該聽得懂
回覆時引用此篇文章
Johny Jones Johny Jones 目前離線 Johny Jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2015-04-30
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-07-31, 21:49

NO
請注意CP官網信息: Sintra bus /train ticket valid for the day of travel
所以可當日從火車站自動售票機或售票員購買
另外它有包含Cascais到Boca do Inferno(地獄口)循環線的Bus 427線嗎?
是包含的,427線(也叫BUSCAS)巴士站在Cascais火車車站前,班次很頻繁

歡迎去下面辛特拉背包攻略查看相關信息

http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E8%BE%9B%E7%89%B9%E6%8B%89

.

此篇文章於 2017-09-15 17:04 被 Johny Jones 編輯。 原因: add link to 辛特拉背包攻略
回覆時引用此篇文章
prhsieh prhsieh 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-07
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-08-23, 14:12

感謝您的分享,非常受用又寫的非常仔細的文章,越來越期待我明年3月的葡國行。
回覆時引用此篇文章
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 35
感謝: 82次/64篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-10-12, 10:52

認真記下來~~~~~~
真的很不錯的行程~~
回覆時引用此篇文章
awang01 awang01 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-10-12, 16:50

ROSSIO的人工櫃台上都有貼一日票的海報,
而且假日幾乎人人都買那個,
比給售票員看就好囉
回覆時引用此篇文章
Bryanyychu Bryanyychu 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-11-05, 18:10

因為10月底到11月初要在巴塞隆納開會的關係,因此順便提前安排了3天先到里斯本一遊,其中Sintra是一直被推薦的行程,特別上網看到樓主的行程規劃,受益匪淺。本身在此行遇到的購票小情況也來分享一下。
我是住在 metro Roma station (搭metro 至Roisso station 需10分鐘 )附近, 同時有 Roma train station (就在旅館對面但一點都不吵),我查過確定從 Roma train station 可以到Sintra。前一天我們先去Roma train station服務台訊問買票事宜,櫃台上有擺一個牌子上面有賣15.5歐元的 train and bus ticket,但站務員一直叫我們不要買,只說我們只要 Zapping有足夠的錢搭來回Sintra火車就可以,到了Sintra 再買不限次數的巴士卷,讓我們聽得半信半疑。第二天我們到車站,售票機旁協助購票的站務員也是這麼說,最後我們沒買train and bus ticket,直接就上了往Sintra的火車 (約10分鐘一班車程約40分鐘), 到了Sintra 在巴士上另外買了unlimited ticket 12歐元,當時心裡嘀咕這樣價錢加火車票價應該超過15.5歐元。接下來就一路由Sintra 玩至Cabo da Roca 再到Cascais吃完晚飯坐火車回Lisbon,下車後查了一下,來回火車票總共只要3.3歐元,所以照站務員的建議車費共15.3歐元,並沒有多花錢。
回覆時引用此篇文章
cubic0708 cubic0708 目前離線 cubic0708 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2015-06-01
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-11-05, 19:04

請問一下,那如果從rossio搭車也是一樣的票價嗎?因為我上CP的網站看票價是2.2歐單程
回覆時引用此篇文章
Bryanyychu Bryanyychu 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-11-05, 19:58

因為我沒有去 Rossio train station問, 因此沒有查單程票價, 不過照你著資料來看, 在 Rossio 買 train and bus ticket 比較省錢
回覆時引用此篇文章
Angel wong Angel wong 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-21
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2018-04-19, 07:17

你的資料太有用了,超謝哦。我5月去,請問,佩納宮的光線上午背光還是下午?謝謝
回覆時引用此篇文章
grumpyline grumpyline 目前離線 grumpyline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2006-05-12
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2019-03-30, 23:11

謝謝佛心版主把惱人的交通接駁、圖片、時間表...等詳細附上。
此行是團客行程,只能在羅卡角搶拍照片以及到辛特拉逛逛小鎮商店。
其他未能到訪的景點,就留到日後吧!

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具