背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我親辦除了排隊之外都滿快的,入境也超快,完全沒被問錢的事,但有規定還是帶著。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tim820313 tim820313 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2008-04-04
舊 回覆: 今天去辦泰簽....傻了 - 2017-07-29, 15:36

我親辦除了排隊之外都滿快的,入境也超快,完全沒被問錢的事,但有規定還是帶著。
http://wp.me/s4VSuD-bangkok
回覆時引用此篇文章
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 190次/117篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 今天去辦泰簽....傻了 - 2017-07-31, 11:28

很好奇有人真的被查問過嗎?
過程如何?
是當場打開錢包拿錢給海關看?
還是被帶到小房間去檢查?
回覆時引用此篇文章
寶淵 寶淵 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-12
舊 回覆: 今天去辦泰簽....傻了 - 2017-08-12, 12:48

著急請問
我訂的是曼谷航空 透過tripair訂的
當初tripair只寄給我電子機票號碼 沒給我機票紙本
我自己去曼谷航空網站找到這個收據

請問這個收據去辦泰簽會給過嗎
太晚辦了不知道這麼困難超慌張....
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 710次/646篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 今天去辦泰簽....傻了 - 2017-08-12, 14:13

引用:
作者: 寶淵 (原文章)
著急請問

試試看吧,有日期有班次有業者有姓名應該不會有什麼大問題才對。
但如果真的不給過的話你也沒辦法確定是因為這收據還是其他環節的因素,萬一真的如此只能冒著被遣返的可能飛過去辦落地簽了吧!

是說如果票價差不多的話建議跟台灣的旅行社購票就好了,台灣旅行社也是有部分跟國際航空訂位系統連線的且網路可查價,聯絡也比較方便,且機票是刷國內旅行社就不用付信用卡國外交易手續費。
回覆時引用此篇文章
eric1690 eric1690 目前離線 eric1690 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 今天去辦泰簽....傻了 - 2017-08-13, 17:45

引用:
作者: 寶淵 (原文章)
著急請問

會過, 文件沒問題的...
回覆時引用此篇文章
Mei紅梅 Mei紅梅 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-03
舊 回覆: 今天去辦泰簽....傻了 - 2017-11-03, 13:50

所以....我還是交給旅行社了
時間也是成本啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具