背包客棧自助旅行論壇
[泰國]現在在酷鳥英文官網可以印全英文了台北曼谷都是英文謝謝大大熱心分享...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小學生江戶川柯南 小學生江戶川柯南 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-11-18
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2016-12-06, 22:27

引用:
作者: ylf (原文章)
我是虎去鳥回,今早6點多就到泰簽處,也是從酷鳥寄給我的英文確認單列印拿去用,結果有2個中文"台北"字沒翻譯成英文被退單,記得看清楚,不然打電話給酷鳥請他寄一份全英文版到mail,用那份即可,不要想的太複雜,窗口的承辦人是關鍵,今天也有拿虎航全中文版過關的,祝你好運
現在在酷鳥英文官網可以印全英文了
台北曼谷都是英文
謝謝大大熱心分享
回覆時引用此篇文章
小鈞子 小鈞子 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 67
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2011-05-01
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2016-12-08, 09:03

引用:
作者: crosser (原文章)
應該是以去程航班為主 大大2/26出發有符合免簽證費優惠
但我還是會建議大大撥通電話直接到辦事處詢問比較保險
(方便的話 問到答案後也請上來回報一下)

另外提醒大大 當時是228連續假期 記得提前在2/24以前就要去辦了
並請記得帶機票購買證明 & 早點去排隊喔~~
請問,機票證明會收走嗎?
回覆時引用此篇文章
redondo redondo 目前離線 redondo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 259次/197篇
註冊日期: 2005-07-26
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2016-12-11, 19:41

引用:
作者: 小鈞子 (原文章)
請問,機票證明會收走嗎?
會跟著申請書一起收走
回覆時引用此篇文章
evenia99 evenia99 目前離線 evenia99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2016-12-16, 00:42

12/15中午到蘇汪那篷機場,
從下飛機到查驗護照、領行李,
不管有無先辦理泰簽,共花2小時有……
排隊排到臉都歪了,入境泰國的遊客整個多到滿出來,
有泰簽大概快落地簽半小時……
回覆時引用此篇文章
logoaj logoaj 目前離線 logoaj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 440次/295篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2016-12-16, 12:56

引用:
作者: evenia99 (原文章)
12/15中午到蘇汪那篷機場,
從下飛機到查驗護照、領行李,
不管有無先辦理泰簽,共花2小時有……
排隊排到臉都歪了,入境泰國的遊客整個多到滿出來,
有泰簽大概快落地簽半小時……
我家人今天也是從蘇汪那篷機場從下飛機到查驗護照、領行李,
有先辦理泰簽,共花30分鐘
回覆時引用此篇文章
vianchang vianchang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-21
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-10, 21:17

引用:
作者: Kittytina (原文章)
我請雄獅代辦,,,,,,不行,,,,,請求救我I'd:happytoday.tina
我找易飛網辦,一定要英文機票,過了...而且是酷航..不過資料真的要備齊...
回覆時引用此篇文章
joe6994 joe6994 目前離線 joe6994 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-11, 12:16

各位大大你好~

請問一下我預計4/20去,那我最早什麼時候可以辦?

謝謝您們的回覆

那辦泰簽的地點請問在哪?

謝謝
回覆時引用此篇文章
ivyayu ivyayu 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-03-12
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-12, 14:43

請問有今年228之後才出發到泰國,已順利辦到免簽證費泰簽的嗎??
我們是今年4/1出發,想最近去排免費的泰簽,但昨天注意到先前泰國辦事處的公文寫出發日期必須是去年12月1日到今年2月28日。但12/9在辦事處公佈的取消500件名額的公文中,這段話又沒有了…

剛才我有打去泰國辦事處問,對答如下:

我:請問現在辦泰簽免費,是否有規定在今年228以前出發才適用。

泰辦:對。

我:所以我4/1出發,現在辦到到要出國還在泰簽三個月效期內,也不適用免費的規定???

泰辦:呃,這我不確定耶,要幫你問主管。

我:好,那麻煩你幫我問一下,我等你。

泰辦:你要親自來辦我們再幫你問主管,不是現在問。

我:??(震驚)~~那如果我去了排到才發現不能怎麼辦?

泰辦:那就是不受理,就退件。

我真的很驚訝,因為知道現在每天都是大排長龍,如果去了才知道不受理不是很浪費時間。規定寫得有點不清楚,如果有228過後才出國但辦完成這次免費泰簽的前輩,麻煩回覆我一下,謝謝。
回覆時引用此篇文章
logoaj logoaj 目前離線 logoaj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 440次/295篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-13, 11:54

引用:
作者: ivyayu (原文章)
請問有今年228之後才出發到泰國,已順利辦到免簽證費泰簽的嗎??
我們是今年4/1出發,想最近去排免費的泰簽,但昨天注意到先前泰國辦事處的公文寫出發日期必須是去年12月1日到今年2月28日。但12/9在辦事處公佈的取消500件名額的公文中,這段話又沒有了…

剛才我有打去泰國辦事處問,對答如下:

我:請問現在辦泰簽免費,是否有規定在今年228以前出發才適用。

泰辦:對。

我:所以我4/1出發,現在辦到到要出國還在泰簽三個月效期內,也不適用免費的規定???

泰辦:呃,這我不確定耶,要幫你問主管。

我:好,那麻煩你幫我問一下,我等你。

泰辦:你要親自來辦我們再幫你問主管,不是現在問。

我:??(震驚)~~那如果我去了排到才發現不能怎麼辦?

泰辦:那就是不受理,就退件。

我真的很驚訝,因為知道現在每天都是大排長龍,如果去了才知道不受理不是很浪費時間。規定寫得有點不清楚,如果有228過後才出國但辦完成這次免費泰簽的前輩,麻煩回覆我一下,謝謝。
應該沒人有這經驗,妳可以去試驗看可不可以,早上8點去大約2個小時就知道能不能
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 490次/338篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-15, 17:29

其實你跟本不必管出發日期,你本來就可以提前辦好簽證並在三個月期間內前往泰國,所以直接去辦就是了,也不用問他們是否免費,就直接給資料讓他們去辦,幸運的話就免費,不然就交1200(也沒虧到),總不至於只限228前出發的人辦,那3月1號出發的人不就辦不到簽證?
回覆時引用此篇文章
join5900 join5900 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-09-17
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-16, 18:42

想請問大家..
我訂的航空公司是曼谷航空(代辦公司:tripair)
因為該公司一直沒回覆我..我要求全英文電子機票沒給我下文
所以我現在只有一張夾雜其他文字的機票跟曼谷航空的訂位資訊
請問辦理泰簽的話要使用哪張資料會比較妥當....感謝

夾雜其他文字的機票

曼谷航空的訂位資訊
回覆時引用此篇文章
小中年 小中年 目前離線 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 134次/120篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-16, 19:20

引用:
作者: join5900 (原文章)
想請問大家..

夾雜其他文字的機票
附件 2001168

曼谷航空的訂位資訊
附件 2001169
為什麼不<兩張一起給櫃檯,由櫃檯決定>?這是最保險的方式吧?!
覺得你該問的是,<憑這兩張資料夠嗎>...看之前的經驗交流,好像規定蠻多的。
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 688次/545篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-16, 19:21

引用:
想請問大家..

夾雜其他文字的機票
附件 2001168

曼谷航空的訂位資訊
附件 2001169
圖檔看不清楚
但不確定情形下為何不兩張都附?
回覆時引用此篇文章
join5900 join5900 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-09-17
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-16, 21:27

引用:
作者: blood (原文章)
圖檔看不清楚
但不確定情形下為何不兩張都附?
感謝回覆
因為先前爬文有看到只要有"非英文"的文件
就會被退件。。。
所以才會猶豫需不需要2張都附
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 688次/545篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 2016/12/1-2017/2/28 在台辦理泰簽免簽證費用 在泰國機場辦落地簽調降到一千銖 - 2017-01-17, 10:45

引用:
感謝回覆
因為先前爬文有看到只要有"非英文"的文件
就會被退件。。。
所以才會猶豫需不需要2張都附
據之前棧友經驗
雖然有人附的資料有夾雜中文也會過
但建議最好是全英文電子機票(姓名.時間.地點)和付款證明

剛看了一下妳的文件
第1張如妳所說有些非英文字母或是亂碼
第2張的付款證明感覺不夠正式
妳可以到曼谷航空網站http://www.bangkokair.com/ 的MY BOOKING
試試是否能另寄電子機票和付款證明

此外
妳的機票是從高雄飛
除非妳人目前在台北
建議還是交給旅行社代辦
他們也能先幫妳看文件是否合格
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具