背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問LA有沒有什麼商店,可以讓人在網上訂蛋糕送到目的地的呢?我們是朋友想要從台灣訂,然後送去那一個同學家給他驚喜用的?請問有人知道這個資訊嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
草履虫。 草履虫。 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 代客送蛋糕? - 2016-11-03, 15:40

請問LA有沒有什麼商店,可以讓人在網上訂蛋糕送到目的地的呢?
我們是朋友想要從台灣訂,然後送去那一個同學家給他驚喜用的?
請問有人知道這個資訊嗎?
被閱讀942次
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,898次/2,627篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 代客送蛋糕? - 2016-11-04, 00:12

蛋糕店已經不多了. 一個城市也沒幾個.一般是在超市或其他店訂. 自取. 訂31冰淇淋蛋糕的也是自取.(LA很大. 各城市距離都很遠). 你要先請朋友依照地址去搜尋附近有沒有店再說. 我自己買蛋糕都要算時間算距離.不然帶回家都融了(好吃的店沒有保溫度的盒子.就是一般紙盒).有時還要自備大冰桶去裝.
另外.要確定有人在家.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,594次/4,855篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 代客送蛋糕? - 2016-11-04, 04:25

引用:
作者: 草履虫。 (原文章)
請問LA有沒有什麼商店,可以讓人在網上訂蛋糕送到目的地的呢?
有指定蛋糕店嗎? 如果要指定蛋糕店, 又離對方很遠, 就很麻煩也可能很貴.

送花可以嗎? 有專門送花的店. 他們會準備卡片.
https://www.1800flowers.com/1-800-flowers-home

我們拿到過水果花盆. 就是水果做的花盆. 很不錯喔. 也是冬天, 但是哈密瓜什麼的都
有.
https://www.ediblearrangements.com/

真的挺好吃的. 人多定大盆, 人少定小盆.

如果指定蛋糕店, 那就要找food delivery. 這種我還沒用過, 但是我知道有送外帶的, 應該也有送一些有的沒的. 蛋糕店本身是只有聽過結婚蛋糕, 商家會幫人家送. 一般蛋糕沒有, 接結婚蛋糕的店跟一般蛋糕店也不同.
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 385次/328篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 代客送蛋糕? - 2016-11-04, 04:38

引用:
作者: 草履虫。 (原文章)
Ubereats 應該能夠送蛋糕到目的地。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具