背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]這是我剛剛去中國超市照的. 這樣是不是比較有印象? 在中國超市, 大多與杏仁餅放一起. 櫃子的最上層或最下層(表示不是很熱門的產品). 我在芝加哥的中國城的餅店也見過. 不同包裝....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,603次/4,864篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 44街附近有無可外帶的中式餐館? - 2016-11-01, 06:24

引用:
作者: s851028 (原文章)
我想不起來在什麼超巿看到有賣一大包的fortune cookie,但也不是限中國城超巿才有賣,可見總是有誰會去買它。不過我完全不吃這種東西,所以收到覺得很困擾,丟掉又覺得浪費食物,原來早年有著這麼辛苦的製作過程,真是又學到一樣東西了。
這是我剛剛去中國超市照的. 這樣是不是比較有印象? 在中國超市, 大多與杏仁餅放一起. 櫃子的最上層或最下層(表示不是很熱門的產品). 我在芝加哥的中國城的餅店也見過. 不同包裝.

回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,900次/2,629篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 44街附近有無可外帶的中式餐館? - 2016-11-01, 07:05

引用:
作者: fou (原文章)
這是我剛剛去中國超市照的. 這樣是不是比較有印象? 在中國超市, 大多與杏仁餅放一起. 櫃子的最上層或最下層(表示不是很熱門的產品). 我在芝加哥的中國城的餅店也見過. 不同包裝.

附件 1949609
在中國超市阿........有那面國旗買起來比較放心一點.
這盒看起來沒有很好吃的樣子. 前面大大提到巧克力口味. 這才想到好像在不同地方吃到的不全是一樣的.有的蠻好吃的.有的打開咬一口就放下了.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,603次/4,864篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 44街附近有無可外帶的中式餐館? - 2016-11-01, 07:37

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
在中國超市阿........有那面國旗買起來比較放心一點.
這盒看起來沒有很好吃的樣子. 前面大大提到巧克力口味. 這才想到好像在不同地方吃到的不全是一樣的.有的蠻好吃的.有的打開咬一口就放下了.
應該是還有其他牌子啦. 這個牌子看起來是夏威夷做的. 我知道有些是羅省..(知道是哪吧.). 或是所謂的HongKong noodle company. 我是剛好結帳時看到他放在隊伍旁邊, 就拿起手機照了張照片. 我想說看到整個包裝, 可能有些人會想起來, 原來見過.

https://en.wikipedia.org/wiki/Hong_Kong_Noodle_Company

我想, 什麼餅乾應該怎樣都比韓國烤肉吃完後發的不知口味口香糖好吃.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,900次/2,629篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 44街附近有無可外帶的中式餐館? - 2016-11-01, 08:00

引用:
作者: fou (原文章)
應該是還有其他牌子啦. 這個牌子看起來是夏威夷做的. 我知道有些是羅省..(知道是哪吧.). 或是所謂的HongKong noodle company. 我是剛好結帳時看到他放在隊伍旁邊, 就拿起手機照了張照片. 我想說看到整個包裝, 可能有些人會想起來, 原來見過.

https://en.wikipedia.org/wiki/Hong_Kong_Noodle_Company

我想, 什麼餅乾應該怎樣都比韓國烤肉吃完後發的不知口味口香糖好吃.
那在超市有賣
我上次看過獨立包裝的. 討論這串留言的時候我才想起來萬聖節可以用那種代替糖果.來不及了. 看看聖誕節有沒有紅綠色的. 情人節有沒有巧克力口味的.
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,817次/4,415篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 44街附近有無可外帶的中式餐館? - 2016-11-01, 22:33

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那在超市有賣
我上次看過獨立包裝的. 討論這串留言的時候我才想起來萬聖節可以用那種代替糖果.來不及了. 看看聖誕節有沒有紅綠色的. 情人節有沒有巧克力口味的.
那類應景的fortune cookie網路上可以找的到。

不過那些外面沾了巧克力的,或紅紅綠綠糖果的,也就是一般的fortune cookie拿去沾上融掉的巧克力,撒上sprinkles,或是用candy melt在外片包上糖果。你和你小孩都可以自己玩花樣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具