背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]幾間happy pizza 都集中在一起,位於pub street 附近,5分鐘路程吧網上有其他介紹,選哪間就自己決定了我自己就選了h...見到遊客會要點錢。其實除了happy pizza,他們也有賣普通pizza,所以可能會忘了加上大麻給你,離開時最後要求店員幫忙看一下。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pumbaatimon pumbaatimon 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 有關happy pizza 的建議 - 2016-09-29, 15:54

幾間happy pizza 都集中在一起,位於pub street 附近,5分鐘路程吧
網上有其他介紹,選哪間就自己決定了
我自己就選了happy herb pizza

其實street 08 (pub street)向siem reap river的方向走也能找到一間有賣,但我不建議,因為那間店已經遠離旺區,人煙稀少。出外旅遊還是安全至上。

基本上看到有賣pizza 的地方,店前有畫笑哈哈的符號就是有賣happy pizza,而pub street應該沒有。有興趣的可以自由發掘。

首先簡介一下happy pizza 就是加了大麻作調味的pizza,我選的那間店有分大中小的批。沒試過這pizza的朋友不用擔心,其實只有一點點飄飄然的感覺,侍應說如果擔心,可以兩個人分食一個批。我自己食不多,選了個小的,食完就飽了,所以如果自己食,不要選太大呀。

我在選的時候有很多pizza的口味,你可以選任何一種喜歡的,再加上USD$2,等差不多20分鐘就可以了。

坦白說,吸食大麻在柬埔寨並不合法,用作調味就在灰色地帶,所以其他網站的人說最好留在店內食,但我問過店員,要外帶當然沒問題,我自己也是外帶的。

店外會有數輛tuktuk等候,我建議不要乘這些tuktuk,因為司機都知你買了happy pizza嘛,我當天上車後,tuktuk司機馬上纏上我,不停問我是不是買了happy pizza,又問我有沒有大麻讓他哈。最後我是靠裝傻和黑臉擺脫他的,很麻煩。

另外建議外帶的朋友盡快吃掉,因為pizza是即焗的,蒸汽會把pizza弄濕,我乘了車5 分鐘左右,紙盒已經冒水珠了。

最後,怕麻煩的人可以先點餐付錢,然後到店外逛一會再回來取外帶。因為我見過有警察一間一間店走進去,聽說是收賄,難保見到遊客會要點錢。

其實除了happy pizza,他們也有賣普通pizza,所以可能會忘了加上大麻給你,離開時最後要求店員幫忙看一下。

此篇文章於 2016-09-29 16:02 被 pumbaatimon 編輯。 原因: 再加上兩點
被閱讀6838次
回覆時引用此篇文章
edisonlu1983 edisonlu1983 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-02-10
舊 回覆: 有關happy pizza 的建議 - 2019-03-24, 13:04

今年3月去了暹粒吳哥窟,一個人旅行所以一個人試了一個小的,
一開始沒感覺,後來後勁了,忽然間我斷片,視力模糊,有點噁心感來了!
後來那天都深層睡眠,像電影"全面啟動"一樣,我好像被盜夢了。
Happy Pizza都會有怪怪的搭訕,不要理他
會用很破的中文或英文說要大麻,要帶你去,記得搭訕的人別理,這個旅行中很重要
回覆時引用此篇文章
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 45次/35篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: 有關happy pizza 的建議 - 2019-04-30, 17:09

好像感覺東南亞有不少這種 happy xxxx 就是有放大麻的...
印度也有....我同行的夥伴有試過~~~果然~~飄飄然
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具