背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]有找到新的工作,在奧林匹亞運動場附近,只是那邊的租屋行情會不會很貴目前也是想找奧林匹亞運動場附近,網路搜尋都沒有相關的網站我有問當地主管,他只有說他住的地方一個月要600美金聽起來有點貴,有更便宜的租屋地點嗎?或是有相關的網站可以搜尋。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aaanave aaanave 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-12
舊 金邊奧林匹亞長期租屋 - 2016-04-12, 11:47

有找到新的工作,在奧林匹亞運動場附近,只是那邊的租屋行情會不會很貴
目前也是想找奧林匹亞運動場附近,網路搜尋都沒有相關的網站
我有問當地主管,他只有說他住的地方一個月要600美金
聽起來有點貴,有更便宜的租屋地點嗎?
或是有相關的網站可以搜尋。
被閱讀2467次
回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 141次/119篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 金邊奧林匹亞長期租屋 - 2016-04-20, 21:42

pls check classified@

hhtps://khmer24.com

many offordable value4money house or room available...

PLS.DO not trust any real estate agent (speaking fukian-amoi, cantonese, mandarin,etc) , be careful with communiste jin operated agent especially
回覆時引用此篇文章
chiachia 0205 chiachia 0205 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 金邊奧林匹亞長期租屋 - 2017-10-17, 12:51

您好 ;
以後有租屋需求可以跟我聯繫 我們是台灣人在金邊負責幫客戶做大樓代租管跟金邊導覽 如有任何需要幫忙的地方可以跟我們聯繫
回覆時引用此篇文章
hs5279kx hs5279kx 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-07-11
舊 回覆: 金邊奧林匹亞長期租屋 - 2017-12-13, 14:46

有短租一星期嗎?
回覆時引用此篇文章
gampo30181 gampo30181 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-15
舊 回覆: 金邊奧林匹亞長期租屋 - 2018-03-22, 19:27

請問有line可以聯繫妳嗎
引用:
作者: chiachia 0205 (原文章)
您好 ;
以後有租屋需求可以跟我聯繫 我們是台灣人在金邊負責幫客戶做大樓代租管跟金邊導覽 如有任何需要幫忙的地方可以跟我們聯繫
回覆時引用此篇文章
shinnatung shinnatung 目前離線 shinnatung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-10-13
舊 回覆: 金邊奧林匹亞長期租屋 - 2019-03-22, 12:11

引用:
作者: chiachia 0205 (原文章)
您好 ;
你好今年五月想要過去短租一個月請問有這樣的房間提供嗎?
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 金邊奧林匹亞長期租屋 - 2019-03-25, 10:26

可試是那個短期出租的旅店,上次有個朋友我去他說一個小房間套房350,挺小,不過每天有人打掃。在奧林匹克附近。(外觀照片我可以再找找上傳)

長期的,我知道有家APP是叫做指南針房屋,有針對要租的所有項目。

*非業配,只是剛好之前有朋友需要所以找過。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具