背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]Alcobaca,Batalha,Tomar, 如果由Lisbon 出發該如何走才順?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 47次/37篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 Alcobaca,Batalha,Tomar, 如果由Lisbon 出發該如何走才順? - 2016-03-25, 13:56

Alcobaca,Batalha,Tomar, 如果由Lisbon 出發該如何走才順?
被閱讀2068次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,470次/4,302篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Alcobaca,Batalha,Tomar, 如果由Lisbon 出發該如何走才順? - 2016-03-25, 16:06

這三個點大家都是建議用開車最快

大眾交通挺麻煩的. 你還得配合班次時間
我也想知道如果用大眾交通工具, 怎麼接最順

你要查詢交通方式, 可以用 www.rome2rio.com 自己先查一下
很多答案一查就有囉
回覆時引用此篇文章
Taiwankh Taiwankh 目前離線 Taiwankh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: Alcobaca,Batalha,Tomar, 如果由Lisbon 出發該如何走才順? - 2016-03-27, 23:48

上個月我才自駕去了其中兩個修道院(Batalha,Tomar)+法蒂瑪,
出發點是里斯本機場,
跑完上面3個景點就要整整一天(當日租還),
時速通常都保持在120km/h以上喔~

除非您打算在其中一個地方過夜啦,
不然用大眾運輸方式一天跑完3個點是絕對不可能的,
如果用開車速度開快一點的話還有點機會,
而且Tomar修道院是在山上,
坐巴士只載你到城鎮中,還要徒步很長一段走上山喔
回覆時引用此篇文章
bokey bokey 目前離線 bokey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-05-01
舊 回覆: Alcobaca,Batalha,Tomar, 如果由Lisbon 出發該如何走才順? - 2019-03-27, 13:48

引用:
作者: Taiwankh (原文章)
上個月我才自駕去了其中兩個修道院(Batalha,Tomar)+法蒂瑪,
出發點是里斯本機場,
跑完上面3個景點就要整整一天(當日租還),
時速通常都保持在120km/h以上喔~

除非您打算在其中一個地方過夜啦,
不然用大眾運輸方式一天跑完3個點是絕對不可能的,
如果用開車速度開快一點的話還有點機會,
而且Tomar修道院是在山上,
坐巴士只載你到城鎮中,還要徒步很長一段走上山喔
請教一下,如果我前一天是住Obidos,隔天中午開車去Alcobaca,Batalha,Tomar(只參觀三個修道院+吃飯),然後晚上住宿在Marvao,這樣一天來的及嗎?
查過5月的日落是8:30左右,不至於有夜間開車的問題~只擔心不夠時間
回覆時引用此篇文章
張玉蓮 張玉蓮 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: Alcobaca,Batalha,Tomar, 如果由Lisbon 出發該如何走才順? - 2019-04-09, 18:46

引用:
作者: bokey (原文章)
請教一下,如果我前一天是住Obidos,隔天中午開車去Alcobaca,Batalha,Tomar(只參觀三個修道院+吃飯),然後晚上住宿在Marvao,這樣一天來的及嗎?
查過5月的日落是8:30左右,不至於有夜間開車的問題~只擔心不夠時間
我也預計在四月底入住Obidos兩天,第二天想搭公車去Alcobaca來回。請問前輩264公車9:35出發是起站嗎?在車上跟司機買票嗎?
回覆時引用此篇文章
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 747次/638篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: Alcobaca,Batalha,Tomar, 如果由Lisbon 出發該如何走才順? - 2019-04-11, 01:37

這條線已在版上討論很多篇了...
請坐TEJO從LISBOA→BATALHA→ALCOBACA→TOMAR!
請參考我2015的行程!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1467571
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具