背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問1. 自行攜帶紅酒一瓶,可以入美嗎?(手提著上飛機)2. 我想自己帶一整條吐司帶上飛機,可以嗎?3. 拖運帶素食麵、乾拌泡麵以上這些是拖運比較好,還是可以手提上飛機?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
travelflying travelflying 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-08
舊 自帶紅酒入美 - 2015-12-04, 01:47

請問

1. 自行攜帶紅酒一瓶,可以入美嗎?
(手提著上飛機)

2. 我想自己帶一整條吐司帶上飛機,可以嗎?

3. 拖運帶素食麵、乾拌泡麵

以上這些是拖運比較好,還是可以手提上飛機?

謝謝
被閱讀1186次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,594次/4,855篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 自帶紅酒入美 - 2015-12-04, 04:01

引用:
作者: travelflying (原文章)
請問

1. 自行攜帶紅酒一瓶,可以入美嗎?
(手提著上飛機)

2. 我想自己帶一整條吐司帶上飛機,可以嗎?

3. 拖運帶素食麵、乾拌泡麵

以上這些是拖運比較好,還是可以手提上飛機?

謝謝
1. 你可以把紅酒控制在100ml以下就可以. 你在到美國直飛的免稅商店買的, 他們封好的, 可以.
1.1 如果可以託運當然最好. 要包好. 鬧酒災可不能求償. 美國紅酒不貴. 除非自釀. 不然實在沒必要.

2. 可以.

3. 乾拌泡麵沒肉, 可以. 有肉, 不行.
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,349次/5,522篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 自帶紅酒入美 - 2015-12-04, 04:28

美國有一瓶$2美金的紅酒,而且品質非常高,參加比賽還贏了很多其他名牌的酒。

只有免稅店買的才能帶上飛機,其他都要托運。
而且如果之後還有轉機的話,前一站的免稅店買的酒通常也會被強迫托運、喝掉、丟掉。
少數情形有特殊的核可的免稅店密封袋,有可能被允許。
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,814次/4,413篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 自帶紅酒入美 - 2015-12-04, 04:44

轉國內線去年TSA的新規定是只要裝在STEB(Security Tamper Evident Bag)袋子裡面,通過特別的儀器檢查(通常用來檢查醫療需要的液體),就能帶上國內班機。這種袋子只有在機場免稅商店買液體類的東西才會有,市面買不到這種袋子。

但是裝在STEB袋子裡面也不是100%能通過這個安檢,某些種類瓶裝容器(metallic, opaque or ceramic bottles 等)無法被這儀器透視檢查,這樣的話,也是會被拒絕的。

要避免搭國內線可能不通過的情況的話,則可以在入境領了托運行李後,將酒放入托運行李。
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 393次/368篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 自帶紅酒入美 - 2015-12-04, 06:45

我上星期搭國內線
忘記現在不能隨身帶大瓶液體上機
被 TSA 搜出一瓶準備送人的 750mL 紅酒
只好出關 整件行李托運
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具