背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]你好!請問現在也可以這樣走嗎,第一次超怕會迷路,所以不拿那張紙就出站刷卡在進站就好了是嗎,謝謝你...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mmblingo mmblingo 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-06
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2017-12-03, 23:41

你好!請問現在也可以這樣走嗎,第一次超怕會迷路,所以不拿那張紙就出站刷卡在進站就好了是嗎,謝謝你
回覆時引用此篇文章
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/567篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2017-12-04, 08:41

引用:
作者: mmblingo (原文章)
你好!請問現在也可以這樣走嗎,第一次超怕會迷路,所以不拿那張紙就出站刷卡在進站就好了是嗎,謝謝你
怕迷路就走站內,東京站其實還不錯逛
回覆時引用此篇文章
tre tre 目前離線 tre 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/268篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2017-12-04, 10:03

JR有樂町轉地鐵有樂町==>新木場轉JR京葉線==>舞濱

這樣不是更省事,雖然要花多一點錢就是,但在有樂町或新木場轉乘都很方便
回覆時引用此篇文章
garbage garbage 目前離線
背包至尊
感謝: 70次/61篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2017-12-04, 20:04

引用:
作者: tre (原文章)
JR有樂町轉地鐵有樂町==>新木場轉JR京葉線==>舞濱

這樣不是更省事,雖然要花多一點錢就是,但在有樂町或新木場轉乘都很方便
無論從東京何處出發 就是搭東京地下鐵有樂町線到新木場站換JR京葉線即可
老實說沒什麼技術含量 就像北捷台鐵轉車這樣
如果在台北 會從北捷松山站轉乘至台鐵松山站 那新木場難不倒你

從東京站轉車 是那種台灣剛開放國外旅遊時 一些新手作者的介紹方法
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,164次/3,764篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2017-12-04, 22:52

引用:
作者: garbage (原文章)
無論從東京何處出發 就是搭東京地下鐵有樂町線到新木場站換JR京葉線即可
老實說沒什麼技術含量 就像北捷台鐵轉車這樣
如果在台北 會從北捷松山站轉乘至台鐵松山站 那新木場難不倒你

從東京站轉車 是那種台灣剛開放國外旅遊時 一些新手作者的介紹方法
並非從東京市區出發就會搭到有楽町線

例如
上野(Metro日比谷線)→八丁堀(JR京葉線)→舞浜
浅草(都営浅草線)→人形町(Metro日比谷線)→八丁堀(JR京葉線)→舞浜
新宿(JR埼京線 直通私鉄臨海線)→新木場(JR京葉線)→舞浜

如果我是從JR的車站出發,全程搭JR最省錢又只要換車1次的話,我還是習慣去東京車站換車
東京車站內那段路我不覺得有多恐怖,雖然遠了點,但站內指標都超級清楚,不怕迷路
還有JR京葉線從起站的東京車站開始坐會比較容易有位子
回覆時引用此篇文章
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/567篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2017-12-05, 10:16

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
並非從東京市區出發就會搭到有楽町線

例如
上野(Metro日比谷線)→八丁堀(JR京葉線)→舞浜
浅草(都営浅草線)→人形町(Metro日比谷線)→八丁堀(JR京葉線)→舞浜
新宿(JR埼京線 直通私鉄臨海線)→新木場(JR京葉線)→舞浜

如果我是從JR的車站出發,全程搭JR最省錢又只要換車1次的話,我還是習慣去東京車站換車
東京車站內那段路我不覺得有多恐怖,雖然遠了點,但站內指標都超級清楚,不怕迷路
還有JR京葉線從起站的東京車站開始坐會比較容易有位子
講回來,很多人說京葉太遠。
說實在,你每天走才會覺得遠,我去過10幾次迪士尼,上面沒寫到的路線也都轉過。
我偏向於東京轉
一樣當土撥鼠,為什麼不挑熱鬧一點的,

還有一招更厲害,不知道為什麼沒人教,
搭公車到京葉線上的站,直接過去,這個就真的是高手了
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
tre tre 目前離線 tre 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/268篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2017-12-05, 11:22

其實有指標不會迷路,是要走一段沒錯,最好是先坐好功課,東京車站內轉就2條路,一條是札口內轉乘,一般人都走這條
另一條就是札口外轉乘(丸之內口,一般人不會想走這條)

如果大人自己走是還好,若是有比較小的小朋友或拖著行李,就不太建議在東京站內轉乘,而且若遇到上班潮那真的是很恐怖,不僅你搭電車會擠不上去,轉乘時也會被人潮淹沒,如果避開上班時段是還好
回覆時引用此篇文章
mcladdee mcladdee 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-08-22
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2017-12-27, 00:55

引用:
作者: ncr (原文章)
講回來,很多人說京葉太遠。
說實在,你每天走才會覺得遠,我去過10幾次迪士尼,上面沒寫到的路線也都轉過。
我偏向於東京轉
一樣當土撥鼠,為什麼不挑熱鬧一點的,

還有一招更厲害,不知道為什麼沒人教,
搭公車到京葉線上的站,直接過去,這個就真的是高手了
便當店想買新幹線都買不到
回覆時引用此篇文章
elouis elouis 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2015-01-16
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2018-03-04, 23:30

引用:
作者: mmblingo (原文章)
哈囉
我覺得這段路應該是當地人也會走的才會生出這種路線吧~
但我也不能肯定這個路線還在唷
回覆時引用此篇文章
tinawine tinawine 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2018-03-12, 15:49

如果用JR交通卷,為了省錢適用以上的方式,如果使用的是地鐵24、48、72 小時卷、地鐵一 ~ 三日卷和西瓜卡的話,我是建議直接坐地鐵有樂町線,尤其是住銀座、築地的住宿,直接到地鐵有樂町站搭乘,不用換線可直達新木場,出改札口換JR京葉線一站就到舞濱,而且就在三線共用的大廳內轉乘,哈!出站口走不到1分鐘看到JR京葉線的改札口,一票大媽美眉小朋友超明顯是去迪士尼。

4年前我住銀座美居酒店時,旁邊就是有樂町線銀座一丁目站(有樂町站的下一站),路線和時間實在太方便,5月又要去東京迪士尼玩,我還是住銀座區,當然還是用上面我推薦的路線^^
回覆時引用此篇文章
koreaboy69123 koreaboy69123 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2018-05-07, 14:41

版大你好:請問若是拿 JR PASS ,是不是就不用拿卡片,有勞回覆,謝謝
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,164次/3,764篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2018-05-07, 18:59

引用:
作者: koreaboy69123 (原文章)
版大你好:請問若是拿 JR PASS ,是不是就不用拿卡片,有勞回覆,謝謝
有JR PASS就可以自由進出JR有楽町站和JR東京站
回覆時引用此篇文章
ednawang ednawang 目前離線
背包客
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2019-01-21, 10:42

2019/1/9-11前往迪士尼,皆使用這個方法轉乘京葉線~真的非常近
不過因為國際大樓07:00-23:00開放,
我第二天較早出門時,大樓內部以及戶外地下口都沒開放。
不過,經過地下口繼續往前走後左轉,有另一個京葉線的入口,可以走那邊!一樣很近!

回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 974次/816篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 去迪士尼不想在東京車站走15分鐘,到有樂町站吧! - 2019-02-26, 10:15

我也不喜歡京葉線到東京站轉車,儘量避免。
新木場轉JR其他線或地下鐵有樂町線。很愛有樂町線,十分擁擠的時段不多,車站都有手扶梯、電梯。八丁堀轉地下鐵是另一個選擇。
另一個可怕的轉乘但比東京京葉線好一點的是武藏小杉東急轉JR橫須賀線、湘南新宿線。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具