背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]你確定喀比機場有落地簽證?昨天剛到喀比,入境手續是在曼谷機場轉機時先辦理。到喀比後就直接出關了。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wi1234 wi1234 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 請問喀比機場的落地簽時間 - 2011-09-20, 11:12

你確定喀比機場有落地簽證?昨天剛到喀比,入境手續是在曼谷機場轉機時先辦理。到喀比後就直接出關了。
回覆時引用此篇文章
嚮往自由001 嚮往自由001 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-25
舊 回復: 請問喀比機場的落地簽時間 - 2011-09-20, 15:06

我們拿中國護照從新加坡直接飛喀比的。喀比應該有落地簽,網上看到很多人提到過,有張桌子專門辦理的。只是因為是早上7點多到,不清楚他們辦公時間。有清楚的幫忙答覆下哦。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 請問喀比機場的落地簽時間 - 2011-09-20, 15:20

http://www.tripadvisor.in/ShowTopic-g303905-i10...ta_Krabi_Province.html

請看網內描述,只要有國際飛機,從吉隆坡或新加坡飛到喀比,喀比機場就會有落地簽服務,。我只是不知道他們的服務時間。
回覆時引用此篇文章
wi1234 wi1234 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 請問喀比機場的落地簽時間 - 2011-09-20, 23:02

我覺得最好是打電話問大使館確認一下,我前幾天出喀比機場時,機場並無任何入關設施。你也可以參考 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=14056
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 請問喀比機場的落地簽時間 - 2011-10-08, 12:33

剛從喀比回來,跟大家説明下落地簽情況。
首先,喀比機場有落地簽,就在下飛機進來的拐角處,在過邊境手續的旁邊,有張小桌子就是。只要有國際飛機到來,那張桌子就會辦公。24小時。各國貨幣都可以,但是最好準備好零錢。我們當時給了100美金的,結果多餘的就當小費了。
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1365
感謝: 7,109次/5,366篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 搭乘喀比機場計程車的費用與注意事項 - 2012-01-30, 23:22

在喀比機場的官方網頁上,有從機場到Ao Nang的計程車價格(600泰銖)
請問各位大大,除了這600泰銖,還有沒有其他費用?
排班計程車應該可以信認吧,有沒有其他注意事項?

謝謝
回覆時引用此篇文章
a91202 a91202 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 搭乘喀比機場計程車的費用與注意事項 - 2012-01-31, 09:01

排班計程車
在機場內櫃檯登記 拿單子
到機場外付錢給工作人員(小姐)
這時候司機就會出現啦
600塊是公定價 負責把你載到Ao Nang飯店門口 沒有其他費用了
原則上排班計程車制度蠻完善的
不過還是會有推銷的情形
在車上司機會詢問你回程要不要搭車 只要500塊
我以為是司機自己賺的 後來發現公司還是要抽
我在去程覺得司機人不錯就跟他預約了回程的車
反正到了街上價錢都差不多
飯店也不一定會幫忙叫計程車
也省了找車比價的麻煩

至於額外的費用
就是會被推銷行程啦
除了司機推銷
他們也會演一齣要到公司簽到的戲碼
這時會有人趁機開門推銷行程
需不需要 價錢怎麼談 就看個人囉
不是聽說行程只有兩家公司承辦 賣的都是代理而已
如果不想要 委婉的拒絕 也不至於傷了和氣~
就這樣囉~
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 搭乘喀比機場計程車的費用與注意事項 - 2012-02-02, 20:50

今天搭機場計程車直接到飯店,沒有推銷
回覆時引用此篇文章
dwhy0929 dwhy0929 目前離線
背包至尊
感謝: 1,181次/109篇
註冊日期: 2008-02-20
舊 回覆: 搭乘喀比機場計程車的費用與注意事項 - 2012-02-02, 22:37

搭巴士從機場到Ao nang只要150B
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 搭乘喀比機場計程車的費用與注意事項 - 2012-02-02, 23:58

感謝四樓大大

今天Airasia班機艙門關閉後,在曼谷機場跑道上停了快一小時才起飛
我下機後只想趕快到飯店
回覆時引用此篇文章
ericfoo ericfoo 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-27
舊 如何从Airport 去Haleeva Sunshine Hotel - Krabi - 2012-02-27, 12:05

Hi 您好

- 如何从Airport 去Haleeva Sunshine Hotel - Krabi?运吗? 多少钱?
- 租电单车会贵吗?
- krabi 有什么玩?
- Island hopping 有什么好介绍? 多少钱?
- 晚上有什么做?

Regard
Eric
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 如何從Airport 去Haleeva Sunshine Hotel - Krabi - 2012-02-27, 13:13

引用:
作者: ericfoo (原文章)
Hi 您好

- 如何從Airport 去Haleeva Sunshine Hotel - Krabi?運嗎? 多少錢?
- 租電單車會貴嗎?
- krabi 有什麼玩?
- Island hopping 有什麼好介紹? 多少錢?
- 晚上有什麼做?

Regard
Eric

Haleeva Sunshine Hotel 位於AO NANG區回教堂斜對面馬路旁的Apartment式(Guest house)沒泳池,離krabi 機場大約25公里,離ao nang beach大約2公里,搭airport bus每人150THB,搭的士包車600銖起
Krabi ao nang區租電單車從300-350銖起/天,油自加
Island hopping 有 4 isl & hong isl & pp isl 或泡冷熱溫泉原生態熱帶雨林 & kaya tour或騎象..攀岩...瀑布...等
ao nang區晚上逛海邊夜市區或酒吧區
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 如何從Airport 去Haleeva Sunshine Hotel - Krabi - 2012-02-27, 14:01

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
Haleeva Sunshine Hotel 位於AO NANG區回教堂斜對面馬路旁的Apartment式(Guest house)沒泳池,離krabi 機場大約25公里,離ao nang beach大約2公里,搭airport bus每人150THB,搭的士包車600銖起
Krabi ao nang區租電單車從300-350銖起/天,油自加
Island hopping 有 4 isl & hong isl & pp isl 或泡冷熱溫泉原生態熱帶雨林 & kaya tour或騎象..攀岩...瀑布...等
ao nang區晚上逛海邊夜市區或酒吧區
- 每一辆airport bus都有去Haleeva Sunshine Hotel?多久一趟?
- Island hopping 有那4个岛?通常收多少钱?那里可以booking?
- ao nang 区是最 happening ?
- ao nang 区去 town 近吗? town 有什么?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 如何从Airport 去Haleeva Sunshine Hotel - Krabi - 2012-02-27, 21:08

- 每一辆airport bus都有去Haleeva Sunshine Hotel?多久一趟?
- Island hopping 有那4个岛?通常收多少钱?那里可以booking?
- ao nang 区是最 happening ?
- ao nang 区去 town 近吗? town 有什么?
回覆時引用此篇文章
eevisi eevisi 目前離線 eevisi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2012-03-25, 19:56

普喀人大大 與 站上各位先進:
不好意思 爬文許久 還是得不到想要的資訊 只好開口發問最快...

我已經預訂好5月底到 AO NANG 的 Phu Pha Aonang Resort & Spa 待幾天
(到知名海灘卻去住在山裡 好吧 我是怪人.....)
原先預計請飯店接機比較方便 飯店回覆要 830B
我只好回絕 自己想辦法
現在知道可以從KRABI AIRPORT搭SHUTTLE BUS 過去 想請問一下:

1. 不知道要在哪一站下車比較近? 下車地點有明顯地標嗎?
可以走路過去 RESORT嗎? 還是要再轉車?
2. 由RESORT 要前往AONANG 的街上 與 海灘 需要租機車嗎?

先謝謝各位先進幫忙了 3Q~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具