背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]若是從Ao nang回機場,搭taxi也是公定價600B嗎?因為似乎有看到外國網友分享4/500的價碼自己找還是請飯店安排就好?麻煩回答了,謝謝囉~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
onlygod onlygod 目前離線
背包至尊
感謝: 116次/82篇
註冊日期: 2007-04-23
舊 回覆: 如何從KRABI AIRPORT 去酒店 - 2011-05-10, 11:24

若是從Ao nang回機場,搭taxi也是公定價600B嗎?
因為似乎有看到外國網友分享4/500的價碼
自己找還是請飯店安排就好?

麻煩回答了,謝謝囉~
回覆時引用此篇文章
henry227 henry227 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-29
舊 回覆: 如何從KRABI AIRPORT 去酒店 - 2011-05-10, 14:08

引用:
作者: onlygod (原文章)
若是從Ao nang回機場,搭taxi也是公定價600B嗎?
因為似乎有看到外國網友分享4/500的價碼
自己找還是請飯店安排就好?

麻煩回答了,謝謝囉~
我有問我在Ao Nang Beach旁的飯店Peace Laguna
他們說飯店幫忙安排私家車要$800
那還不如叫計程車

是否可以在路邊招來計程車然後議價呢?
回覆時引用此篇文章
卿羽 卿羽 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-21
舊 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-05-17, 15:39

請問到Ao Nang Sunset一樣可以搭穿梭巴士嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
butterfly680906 butterfly680906 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-05-28
舊 回覆: 請問喀比機場可以辦落地簽嗎 - 2011-05-28, 21:11

請問台灣護照新加坡可以直接到喀比辦落地簽嗎?
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 請問喀比機場可以辦落地簽嗎 - 2011-05-28, 21:38

引用:
作者: butterfly680906 (原文章)
請問台灣護照新加坡可以直接到喀比辦落地簽嗎?
喀比機場海關沒有辦落地簽,請特注意,還是先辦好泰簽以防到時不能入關。
回覆時引用此篇文章
育如 育如 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-09-26
舊 如何從喀比機場到Blue Village Resort by Chanintra - 2011-06-17, 16:13

想請問一下
我們住在Blue Village Resort by Chanintra
地址是105 Moo 3, Ao Nang, Krabi, Thailand 81000
到達喀比機場後,可以搭「Shuttle Bus」到達Ao Nang(費用是150)
但巴士會在那停呢?
要如何從Ao Nang到達Blue Village Resort by Chanintra呢?
轉搭計程車嗎?費用大約多少呢?
或是
把飯店住址給司機,他會直接戴我們到飯店呢?需要再加費用嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 如何從喀比機場到Blue Village Resort by Chanintra - 2011-06-25, 00:35

把飯店名字&地址給司機看,
他會放你在moo 3 再自己走進去
回覆時引用此篇文章
minli89 minli89 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 14
註冊日期: 2011-02-08
舊 喀比機場到aree tara resort的問題 - 2011-07-12, 15:41

我和男友兩人星期六早上730抵達喀比,不知道哪個方式去酒店最划算?會直接到酒店門口嗎?然後就check in之後想在當天參加4島的tour, 不知是否有上午出海的?在哪可以買?謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 喀比機場到aree tara resort的問題 - 2011-07-12, 19:22

引用:
作者: minli89 (原文章)
我和男友兩人星期六早上730抵達喀比,不知道哪個方式去旅館最划算?會直接到旅館門口嗎?然後就check in之後想在當天參加4島的tour, 不知是否有上午出海的?在哪可以買?謝謝!
最划算去方法購機場里的bus去ao nang每人150銖

當天去4 island tour來不及,除非自已包船去....

但風浪期包舢板船或長尾船比較驚濤駭浪...個人取決.忠言提示!
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回复: 喀比機場到aree tara resort的問題 - 2011-07-12, 20:13

謝謝!
那bus的話,下車了,該怎么走去aree tara呢?
如果不出海,有沒有建議的行程?
phiphi 和4島哪個比較好?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 喀比機場到aree tara resort的問題 - 2011-07-12, 22:01

引用:
謝謝!
那bus的話,下車了,該怎麼走去aree tara呢?
如果不出海,有沒有建議的行程?
phiphi 和4島哪個比較好?
告知司機在aree tara巷口停車,司機就會停,走進\去大約100-200米就是aree tara

如果不出海tour就參加泡冷泉+溫泉的tour

phiphi 和4島都不錯,沒誰比較好,看個人取決
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回复: 喀比機場到aree tara resort的問題 - 2011-07-13, 00:07

krabi town 的話,下午还是晚上去好呢?如過是租motorcycle的話,從ao nang去krabi town 會很難嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回复: 喀比機場到aree tara resort的問題 - 2011-07-13, 00:37

早上9點,是不可能book到當天出海的tour的,是不是?其他hong island,5island,phiphi 也是嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 喀比機場到aree tara resort的問題 - 2011-07-13, 08:27

引用:
早上9點,是不可能book到當天出海的tour的,是不是?其他hong island,5island,phiphi 也是嗎?
謝謝!
所有出海tour全在09;00左右出海,對了除這家去 4 island tour是10;30或許可看你來的及嗎?此家船公司; Ao Nang Travel(Ao nanf Princess)

Krabi Town如逢週五,六,日有walking market黃昏步行街市場,吃,喝,購非常便宜,在Vogue百貨公司旁,是可以租motorcycle騎去krabi town
回覆時引用此篇文章
嚮往自由001 嚮往自由001 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-05-25
舊 請問喀比機場的落地簽時間 - 2011-09-19, 16:30

我們早上7點多到達喀比,不知道機場的落地簽工作人員幾點上班?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具