背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]請問到了Krabi-Town,它是停在哪?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
icelee_911 icelee_911 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回復: 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-01-10, 16:29

引用:
作者: pl7407 (原文章)
到了機場先看看,那裏有個shuttle bus櫃檯,shuttle bus都是根據班機行程開行的
這巴士頂多只能載二十多名客人
請問到了Krabi-Town,它是停在哪?
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 回復: 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-01-10, 17:55

引用:
作者: icelee_911 (原文章)
請問到了Krabi-Town,它是停在哪?
大都會停在krabi省府辦公附近的local tour辦公室,要強廹客人購置one day tour,而你可不理會静靜不語,它們就沒法,曾有背客po文把遭遇描逑出來,參考之
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-01-11, 09:17

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
大都會停在krabi省府辦公附近的local tour辦公室,要強廹客人購置one day tour,而你可不理會靜靜不語,它們就沒法,曾有背客po文把遭遇描逑出來,參考之
請問local tour辦公室距離Vogue Department Store還遠嗎?我們轉車去lanta。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-01-11, 10:21

引用:
作者: icelee_911 (原文章)
請問local tour辦公室距離Vogue Department Store還遠嗎?我們轉車去lanta。。。
距離Vogue Department Store不遠的大約500米左右.顺路往下走遇左边有双線大馬路左転不到200米右对面就是Vogue Department Store
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-01-11, 15:33

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
距離Vogue Department Store不遠的大約500米左右.順路往下走遇左邊有雙線大馬路左転不到200米右對面就是Vogue Department Store
謝謝 謝謝
回覆時引用此篇文章
caryshih caryshih 目前離線 caryshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/11篇
註冊日期: 2005-03-10
舊 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-01-24, 23:21

請教普喀大大

我們一行五人要從機場到Ao Nang, 再轉船到Railay.(特地要去攀岩)
想說搭mini van比較快,不曉得一台可以載多少人阿?
價格是否就是一台車公訂價?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-01-25, 09:11

引用:
作者: caryshih (原文章)
請教普喀大大

我們一行五人要從機場到Ao Nang, 再轉船到Railay.(特地要去攀岩)
想説搭mini van比較快,不曉得一台可以載多少人阿?
價格是否就是一台車公訂價?
一般行情mini van轉船到Railay碼頭大約700-800 THB一台,可坐9-10人
回覆時引用此篇文章
sasakokimo sasakokimo 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-03-14, 16:22

請問如果我是要去Sheraton, 也可以坐150b的白色小巴士嗎?
還是要坐到Ao Nang再轉?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-03-16, 00:20

引用:
作者: sasakokimo (原文章)
請問如果我是要去Sheraton, 也可以坐150b的白色小巴士嗎?
還是要坐到Ao Nang再轉?
Sheraton沒有白色巴士公車在走,全要包車去才到,Ao nang 去shrraton也是要包車去的
回覆時引用此篇文章
kylieline0310 kylieline0310 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-04-19
舊 如何從Krabi機場到West Railey Beach上的Sand Sea Resort? - 2011-04-19, 17:18

請問各位大大,

如果從機場搭接駁bus或叫車,可以直接到Sand Sea Resort嗎?
從Google Map上看,車能抵達的地方離Resort還有一段距離。是否要搭船比較方便?謝謝
回覆時引用此篇文章
Nixx Nixx 目前離線
客棧之光
感謝: 124次/77篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: 如何從Krabi機場到West Railey Beach上的Sand Sea Resort? - 2011-04-19, 21:54

抵達Ao Nang Beach 或Krabi鎮之後
再轉搭長尾船前往
從Ao Nang會快的多
就我所知
只有船隻能前往
走陸路應當是不可能的
回覆時引用此篇文章
tongue tongue 目前離線 tongue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 256次/161篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: 如何從Krabi機場到West Railey Beach上的Sand Sea Resort? - 2011-04-21, 17:33

不知是幾位前往?
如果是四位,就請飯店來載吧,Railey一定要搭船才會到,四人分起來也不算貴。至於這間Sand sea resort, 還不算差,早點到才有時間在施灘上拍拍夕陽,如果是打算去個十天半個月,節省一下交通費很不錯,可是如果只待的三五天,考量時間成本我還是建議找飯店。
下面是之前去的遊記:
http://mypaper.pchome.com.tw/tognue/post/1320944791
回覆時引用此篇文章
nln nln 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回复: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-05-01, 00:56

请问现在搭mini van从机场到Aonang的royal nakara hotel大概需要多少钱?
我们有14人,行李超多,觉得搭mini van应该会比较方便,只是不知道车资会不会贵...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-05-02, 19:13

引用:
作者: nln (原文章)
請問現在搭mini van從機場到Aonang的royal nakara hotel大概需要多少錢?
我們有14人,行李超多,覺得搭mini van應該會比較方便,只是不知道車資會不會貴...
建議你包2部VAN車才夠放行李,不彷你連係此人專有作Transfer機場到Ao nang,價格每趟每部不會超900銖,Mr,Vichai (用英文)mail:jongspeed@hotmail.com 服務不錯!試連係看!
回覆時引用此篇文章
henry227 henry227 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-29
舊 回覆: 從Krabi機場去Ao Nang? - 2011-05-09, 15:44

各位大大
請問如果是從Ao Nang的Peace Laguna去Krabi機場
除了計程車外有任何其他方便的走法嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具