背包客棧自助旅行論壇
[泰國]加德滿都的泰國大使館......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 952次/547篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2010-09-27, 17:13

引用:
作者: ellen1893 (原文章)
請問各位大大,
有個泰國簽證的問題, 我的行程安排為11/8到泰國找朋友,接著11/15號到尼泊爾旅遊一個月 12/15再回到泰國 停留2個月 ...
這樣的話,該如何辦簽證才能讓我後面的兩個月留在泰國呢??
希望大家幫忙解答....謝謝!!!
加德滿都的泰國大使館...
回覆時引用此篇文章
Ericlight Ericlight 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2008-03-13
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-15, 16:07

引用:
作者: cheeese500 (原文章)
加德滿都的泰國大使館...
我想請問一下 我想幫人辦泰簽延簽! 目前人已經在曼谷! 但是要等待辦理依親的簽證!
請問一下 曼谷地區是否只有在 Immigration Bureau (Address:507 Soi Suan Plu Sathorn Bangkok)這個地方有得辦? 我公司廠長跟我說之前在機場就可以辦? 請問現在是否還可以在機場辦?

此外請問是一定要本人親自到嗎? 如果不用我想請公司的信差幫忙跑一趟就好! 我也就不用另外請假了!

懇請有相關資訊的善心人士解答一下! 謝謝!
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 594次/519篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-15, 16:56

引用:
作者: Ericlight (原文章)
我想請問一下 我想幫人辦泰簽延簽! 目前人已經在曼谷! 但是要等待辦理依親的簽證!
請問一下 曼谷地區是否只有在 Immigration Bureau (Address:507 Soi Suan Plu Sathorn Bangkok)這個地方有得辦? 我公司廠長跟我說之前在機場就可以辦? 請問現在是否還可以在機場辦?

此外請問是一定要本人親自到嗎? 如果不用我想請公司的信差幫忙跑一趟就好! 我也就不用另外請假了!

懇請有相關資訊的善心人士解答一下! 謝謝!
Soi Suan Plu 只辦 寮國,Cambodia人. 機場現在不可以辦泰簽延簽.
一定要本人親自到 Changwattana Rd. 公司的信差可以拿回護照.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-15, 19:33

引用:
作者: kwong (原文章)
Soi Suan Plu 只辦 寮國,Cambodia人. 機場現在不可以辦泰簽延簽.
一定要本人親自到 Changwattana Rd. 公司的信差可以拿回護照.
感謝KWONG大的回覆! 請問一下是否有Changwattana Rd. 此處的全名或地址, 好讓我Google一下看如何安排路線! 謝謝! 感激不盡!
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 594次/519篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-16, 10:41

引用:
感謝KWONG大的回覆! 請問一下是否有Changwattana Rd. 此處的全名或地址, 好讓我Google一下看如何安排路線! 謝謝! 感激不盡!
世界日報網頁有寫中英文地址
http://www.udnbkk.com/article/2009/0929/article_58761.html
移民局網頁只寫舊地址.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-16, 17:35

引用:
作者: kwong (原文章)
世界日報網頁有寫中英文地址
http://www.udnbkk.com/article/2009/0929/article_58761.html
移民局網頁只寫舊地址.
感謝已經Google到了! 還真不是普通的遠! 如果下禮拜司機沒空! 我可能就要自己開車殺過去了! 回來再向各位報告囉! Thanks!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-19, 17:05

引用:
感謝已經Google到了! 還真不是普通的遠! 如果下禮拜司機沒空! 我可能就要自己開車殺過去了! 回來再向各位報告囉! Thanks!
今天也很湊熱鬧的跑去申請泰簽延簽, 但是很掉漆的是現在觀光簽證的有效停留時間是60天而非泰國觀光局-台北辦事處網站上所標示的30天, 網址為:
http://www.tattpe.org.tw/GoThailand/go_enter.aspx
我有打回台灣跟他們反應, 但是接聽的人員說他們的網站上就是標是為60天, 應該是我搜尋到別家山寨版的網站才會搞烏龍! 棧上攻略的地方我已經去修正了! 至於泰國觀光局-台北辦事處的網站就請其他包友幫忙再跟他們反應囉!
Anyway, 雖然白跑一趟但是也算有收穫! 好佳在有先請我泰國同事幫忙先打去問, 由於我公司是住在Samutprakarn這區, 所以可以在 Samut Prakan Checkpoint 這邊辦就好! 不用跑到ChaengWattana Road那麼靠北邊的Immigration Offices辦理! 概略位置就在Sukhumvit Road 過了 BTS On Nut站再往南走到了海邊的附近! 他們的網址為: http://samutprakan-immigration.com/
網頁照片中, 右上角坐位的那位小姐會中文, 一進到辦公區會先看到一大片都亂停車的停車場, 辦理延簽的是在最裡面最靠近河邊的辦公室, 外面有兩個棚子滿滿的人應該都是要辦出國工作的泰國勞工, 我們是在辦公室裡辦理, 我去的時候 沒有外國人要辦延簽, 完全不用等! 住離這邊比較近又有需要辦延簽的包友可以參考看看! 應該比殺到舊機場那邊方便很多!
回覆時引用此篇文章
laury laury 目前離線
背包高手
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2006-09-26
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-23, 16:01

觀光簽證的入境停留期間,看你護照上移民官蓋的章就一清二楚了
為何要跑到移民局去才知道?
我不太懂你這篇貼文想要說的是?

引用:
今天也很湊熱鬧的跑去申請泰簽延簽, 但是很掉漆的是現在觀光簽證的有效停留時間是60天而非泰國觀光局-台北辦事處網站上所標示的30天, 網址為:
http://www.tattpe.org.tw/GoThailand/go_enter.aspx
我有打回台灣跟他們反應, 但是接聽的人員說他們的網站上就是標是為60天, 應該是我搜尋到別家山寨版的網站才會搞烏龍! 棧上攻略的地方我已經去修正了! 至於泰國觀光局-台北辦事處的網站就請其他包友幫忙再跟他們反應囉!
Anyway, 雖然白跑一趟但是也算有收穫! 好佳在有先請我泰國同事幫忙先打去問, 由於我公司是住在Samutprakarn這區, 所以可以在 Samut Prakan Checkpoint 這邊辦就好! 不用跑到ChaengWattana Road那麼靠北邊的Immigration Offices辦理! 概略位置就在Sukhumvit Road 過了 BTS On Nut站再往南走到了海邊的附近! 他們的網址為: http://samutprakan-immigration.com/
網頁照片中, 右上角坐位的那位小姐會中文, 一進到辦公區會先看到一大片都亂停車的停車場, 辦理延簽的是在最裡面最靠近河邊的辦公室, 外面有兩個棚子滿滿的人應該都是要辦出國工作的泰國勞工, 我們是在辦公室裡辦理, 我去的時候 沒有外國人要辦延簽, 完全不用等! 住離這邊比較近又有需要辦延簽的包友可以參考看看! 應該比殺到舊機場那邊方便很多!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-24, 17:46

引用:
作者: laury (原文章)
回覆:
1. 如果還未入境只看網站的人會誤會只能停留30天!
2. 可以不必跑到舊機場的ChaengWattana Road那麼遠的Immigration Offices辦理延簽!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-03-24, 18:02

引用:
作者: laury (原文章)
回覆:
1. 如果還未入境只看網站的人會誤會只能停留30天!
2. 可以不必跑到舊機場的ChaengWattana Road那麼遠的Immigration Offices辦理延簽!
回覆時引用此篇文章
Cheryl Chen Cheryl Chen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-12
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2012-09-12, 18:33

想請問一下
我目前是學生簽在泰國曼谷
11月1日到期
請問應該是要何時去申請延長呢?
因為之前有人跟我說要在到期前一個月申請
但之後又有人說太早去不會接受辦理
大約前一週去

還有學生簽要準備的文件 除了學校證明之外其他都和其他簽證相同嗎
(因為學校員工居然跟我說什麼都不用準備...有點不敢相信)
回覆時引用此篇文章
千勇 千勇 目前離線 千勇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/121篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 回覆: 泰國延簽處理和相關討論 - 2013-04-05, 08:33

我想請問我辦理延簽,何時可以拿到簽證呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具