背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]謝謝你~不過…我在asiarooms看到10月份baumanburi的房價只有894b耶…我是窮鬼,且待在喀比的天數長,都在玩day ...~~那我應該聽你的意見坐船去普吉,只是不會停留在pp島過夜,有問題再麻煩你囉~~還是可以向你買喀比的day tour :-P :-P
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
拳擊手 拳擊手 目前離線
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-11, 23:53

引用:
作者: 旅遊小竹
1)BauManBuri是在芭東夜市旁,剛好在holiday inn斜對面,他離芭東海灘很近,大約250公尺左右,就holiday inn旁那一條路走到底就是啦!他的房價大約是台幣2000左右
2)如果可以的話,我是建議坐船,因為他的交通船蠻大的,也會停在PHIPHI島,坐BUS要坐將近3小時的車程,因為我坐過兩次囉!當時都是去考察看點的,而你要去喀比的話,我這裡有AO-NANG的房價,我看你要泰幣2500的房間有
****4star Superior Room 2,400
Ao Nang Villa Deluxe Room 2,700
只是這個是台幣,他剛好位在AO-NANG街上,前面就是海灘,因為我本身就是喀比當地代理的LOCAL,所以我對喀比會稍微知道一點,也因為如此,泰國觀光局舉辦旅遊同業考察團,也是我負責的,希望這些不會造成你的困腦
謝謝你~不過…我在asiarooms看到10月份baumanburi的房價只有894b耶…
我是窮鬼,且待在喀比的天數長,都在玩day rour…
每晚的預算只有1000b,所以不打算住,我是想待在ao nang Princeville吧
你的相本中喀比的飯店挺多的~~~
那我應該聽你的意見坐船去普吉,只是不會停留在pp島過夜,
有問題再麻煩你囉~~還是可以向你買喀比的day tour
回覆時引用此篇文章
旅遊小竹 旅遊小竹 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-11
舊 Re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-12, 00:05

引用:
作者: chin_0818
之前在新聞看到國內旅行社首度開發的新景點~聽說達蘭島都是歐美人去度假的~不像普吉和蘇美那麼商業化~是一個度假放鬆的好地方!!
昨天又在東森在promote達蘭島的的行程~本人對這個地方感覺很陌生!!

有大大去過嗎~好像是在泰南普吉下面一點點!!

那是Lanta Island,藍塔島,當初東森過去是4月21日跟泰國觀光局一起去考察的,只是他不懂當地的海象,所以行程有很多海上活動,但是暑假不適合過去,七八月Lanta Island上的船家都不出海,因為風浪太大,而他們找的local是蘇梅島的Local,從蘇拉他尼到Lanta的距離,就像普吉到喀比那麼遠180多公里,海上活動很多都是指鹿為馬,畢竟七八月的風浪沒辦法去他所說的寧靜海.達靈島,這個只是一個建議

另外Lanta Island是在喀比府上,他還分北藍塔,南藍塔,一般住的飯店都是在南藍塔,那裡有200多間飯店,五星飯店只有三家,一家是唯一得獎的Pimalai一家是Layana一家是Rawi Warin(東森用的),可是到南藍塔都要做兩次交通船,唯獨Pimalai只坐一次,因為他是飯店的快艇去接的,反而在時間上比較充裕,而去喀比的話,比較方便是泰國航空TG637曼谷轉機,接TG247班次,抵達喀比大約是下午14:40,時間上會比較充裕,喀比的機場在今年4月10日正式啟用,連挪威航空一個禮拜一班正班機過去,還不是包機的喔!還有就是從新加坡坐TIGER航空過去,喀比的機場離市區才僅僅的10分鐘時間

喀比的位置就在普吉對面
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-12, 00:06

引用:
作者: 拳擊手
引用:
1)BauManBuri是在芭東夜市旁,剛好在holiday inn斜對面,他離芭東海灘很近,大約250公尺左右,就holiday inn旁那一條路走到底就是啦!他的房價大約是台幣2000左右
2)如果可以的話,我是建議坐船,因為他的交通船蠻大的,也會停在PHIPHI島,坐BUS要坐將近3小時的車程,因為我坐過兩次囉!當時都是去考察看點的,而你要去喀比的話,我這裡有AO-NANG的房價,我看你要泰幣2500的房間有
****4star Superior Room 2,400
Ao Nang Villa Deluxe Room 2,700
只是這個是台幣,他剛好位在AO-NANG街上,前面就是海灘,因為我本身就是喀比當地代理的LOCAL,所以我對喀比會稍微知道一點,也因為如此,泰國觀光局舉辦旅遊同業考察團,也是我負責的,希望這些不會造成你的困腦
謝謝你~不過…我在asiarooms看到10月份baumanburi的房價只有894b耶…
我是窮鬼,且待在喀比的天數長,都在玩day rour…
每晚的預算只有1000b,所以不打算住,我是想待在ao nang Princeville吧
你的相本中喀比的飯店挺多的~~~
那我應該聽你的意見坐船去普吉,只是不會停留在pp島過夜,
有問題再麻煩你囉~~還是可以向你買喀比的day tour

喔!那麼便宜,那麼我該去跟泰國反應一下我的房價囉!這點謝謝你,Princeville飯店我倒是沒看過,當初我是一天跑10個島3家飯店,而且以團體適合住的飯店為主,你到AO-NANG那裡的話,當地有地方讓你換錢,而交通船到PP島是當天就到普吉,如果你要在那裡過夜,我也傾向不要的好,你要買當地的DAY TOUR的話,到時候我在跟你說我們當地的公司地址,你在過去跟他買吧!他會說中文的
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-12, 08:54

引用:
喔!那麼便宜,那麼我該去跟泰國反應一下我的房價囉!這點謝謝你,Princeville飯店我倒是沒看過,當初我是一天跑10個島3家飯店,而且以團體適合住的飯店為主,你到AO-NANG那裡的話,當地有地方讓你換錢,而交通船到PP島是當天就到普吉,如果你要在那裡過夜,我也傾向不要的好,你要買當地的DAY TOUR的話,到時候我在跟你說我們當地的公司地址,你在過去跟他買吧!他會說中文的
謝謝你囉~~~~再問一個問題~~
pp島…你覺得從普吉出發還是從喀比出發?
距離哪邊近?
我的行程是先住喀比,再住普吉

day tour的部份再麻煩你告訴我你人公司資料了~~~~~~
感謝
回覆時引用此篇文章
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-12, 12:12

引用:

距離哪邊近?
喀比出發比較近一點
喀比-pp-普吉,很順~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-12, 12:48

引用:
作者: co2
引用:

距離哪邊近?
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,
那請教魔女,air asia真的不建議搭嗎?
還有是推薦的國內航空公司,因為10月份到喀比沒有優惠價咧~~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-12, 13:00

引用:
引用:
距離哪邊近?

day tour的部份再麻煩你告訴我你人公司資料了~~~~~~
感謝

你在ao-nang海灘就可以看到phiphi島囉!船程(快艇)大約30分鐘
回覆時引用此篇文章
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-12, 13:07

引用:
引用:
引用:

距離哪邊近?
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,
還有是推薦的國內航空公司,因為10月份到喀比沒有優惠價咧~~~
魔女....我真的是魔女嗎..哈....
air asia我也沒搭過耶,國內航空有飛喀比的就剩泰航了啊~
你是要買單程喔?然後再坐船去pp?然後再坐船去普吉?然後咧.....
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-12, 13:25

引用:
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,
air asia我也沒搭過耶,國內航空有飛喀比的就剩泰航了啊~
你是要買單程喔?然後再坐船去pp?然後再坐船去普吉?然後咧.....

飛喀比,再坐船去普吉呆3天,再搭機回曼谷…
遵行水瓶貓的指示→不走回頭路,節省交通時間
因為您是泰國魔女(這是尊稱哦),所以請教您
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-13, 18:11

引用:
引用:
引用:

距離哪邊近?
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

還有一家就是從新加坡轉機的Tiger Air
他也是新加坡直飛
價格有促銷價
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-13, 18:22

引用:
引用:
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

泰國航空有TPE/BKK/KBV//HKT/BKK/TPE的兩人成行的票價
去程TG637+TG247抵達喀比是下午14:40
在曼谷機場直接轉機
喀比在AO-NANG碼頭坐船到普吉(途中經PhiPhi島)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-13, 22:34

引用:
引用:
引用:
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

泰國航空有TPE/BKK/KBV//HKT/BKK/TPE的兩人成行的票價
在曼谷機場直接轉機
看起來很優耶…
票價大約多少啊?但是2人成行~~ :'(
我只有1個人,朋友不是join前段就是後段
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-14, 00:47

引用:
引用:
引用:
引用:
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

在曼谷機場直接轉機
看起來很優耶…
暑假是8/1-8/31是11400+稅兵險簽證約3700元
淡季的話就大約是9200元左右+稅兵險簽證3700元
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-14, 23:31

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

在曼谷機場直接轉機
看起來很優耶…
便宜耶~~~那1個人也是這個價格嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-14, 23:34

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

在曼谷機場直接轉機
看起來很優耶…
便宜耶~~~那1個人也是這個價格嗎?
我前幾天有開一般票的價格是17700元含稅兵險簽證
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具