背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]请问各位旅游达人如果去泰南边境-丽贝岛 Koh Lipe,在加上秘境Resort,机加酒加交通怎么安排比较快比较顺畅~六天排这两个地方...请求去过或知道怎么去的人跟我说明一下~感谢:-$▼以下是两个必去景点的介绍▼秘境Resort湖:▼丽贝岛 Koh Lipe 海:
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ahan93 ahan93 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-03
舊 求助◆泰國邊境-麗貝島Koh Lipe加上秘境Resort請問怎麼規畫六天比較順? - 2014-05-01, 00:50

请问各位旅游达人如果去
泰南边境-丽贝岛 Koh Lipe,
在加上秘境Resort,
机加酒加交通怎么安排比较快比较顺畅~六天排这两个地方会不会太赶呢?
请教各位省钱旅游达人怎么比较省钱省时间~比较快~又方便~请求去过或知道怎么去的人跟我说明一下~感谢

▼以下是两个必去景点的介绍

▼秘境Resort
http://blog.xuite.net/rainbowman/wallace/210634852
湖:

▼丽贝岛 Koh Lipe

海:
http://blog.xuite.net/rainbowman/wallace/211919189
上傳的圖像

此篇文章於 2014-05-05 23:36 被 ahan93 編輯。
被閱讀8179次
回覆時引用此篇文章
khinlin khinlin 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-07-13
舊 回復: 求助◆泰國邊境-麗貝島Koh Lipe加上秘境Resort請問怎麼規畫六天比較順? - 2014-05-06, 11:47

請問樓主在那裏出發?
看樓主要去的地方差距還蠻遠的~
如果樓主在合艾機場下機要到koh lipe的碼頭車程大概兩個小時~
然後再從koh lipe碼頭到Surat Thani要4個小時車程(如果搭飛機就要坐兩個小時的車程回到合艾機場)
遊完秘境resort後還要看樓主是從哪個機場回國~如果是合艾機場的話又要回到合艾~

太緊湊了~建議2選1
回覆時引用此篇文章
khinlin khinlin 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-07-13
舊 回復: 求助◆泰國邊境-麗貝島Koh Lipe加上秘境Resort請問怎麼規畫六天比較順? - 2014-05-06, 11:57

如果选koh lipe路线~

有名的Mountain Resort

pataya beach的日落
第一天-搭最早的飞机到合艾然后进到koh lipe大概是中午2-3点了
(在岛上休息闲逛那里的walking street)
第二天-出岛浮浅
第三天-出岛回到合艾(如果不想太紧凑~建议在岛上呆多一天)
第四五天-在合艾走走逛逛(合艾也有很多值得去的地方~美食/商场)
第六天-回家
回覆時引用此篇文章
rainbowman rainbowman 目前離線
客棧之光
感謝: 397次/121篇
註冊日期: 2009-01-08
舊 回覆: 求助◆泰國邊境-麗貝島Koh Lipe加上秘境Resort請問怎麼規畫六天比較順? - 2014-08-18, 15:05

看到自己的文章被貼在這裡詢問~感覺好特別~哈哈哈
其實可以直接在部落格留言問我啊~哈哈哈

那我就自己來回答好惹(自己cue~)

這兩個點真的相隔非常遠,而且都是屬於交通很麻煩的那種,尤其是祕境水庫,轉車轉船又轉飛機的,若你只有六天,拜託二選一,好好的放鬆要來的好,如果兩個都要走,那就至少安排8天包含車子與交通還有一些放鬆心情的時間喔~

祕境水庫的500rai是水庫當中最高階最貴的住宿,房間有限所以要訂到先
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具