背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]從機場坐大巴現在有2-3部再服務!出機場自動門口.看右手邊停車場第二馬路,會有一部白色大巴車(上有標示英文by-Town-ao nan...吸煙或一片口香糖..船家就很高心!泰南回民人很再意對方對待心意..小秘訣..領授吧..呵呵歡迎您到我們KRABI來渡假做客!..;-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 回复: Re: re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2007-11-30, 21:44

引用:
作者: 泡泡龙 (原文章)
我预订的酒店是在Railay,机场可以直接过去吗,还是一定要在Ao nang这边在坐船去,直接过去的话,是不是也要下来倘水呢?因为有行李!
從機場坐大巴現在有2-3部再服務!出機場自動門口.看右手邊停車場第二馬路,會有一部白色大巴車(上有標示英文by-Town-ao nang beach),自行上車有空調...會有人來收錢..坐到ao nang beach是大約(油价未高漲前)250銖/人.如您晚上班機到則下車AO NANG BEAC在WASAI SEAFOOD飧廳下車..隔壁小漁港停LONG BOAT很多由此上船...如您是下午不超過19:00則在AO NANG BEACH的海邊亭下車..有很多船家招客去RAILAY BEACH..

你放心好了!价格不會太亂!

直接过去的话,是不是也要下来倘水呢?因为有行李!:-

大行李話船家會幫..客氣點請他吸煙或一片口香糖..船家就很高心!

泰南回民人很再意對方對待心意..小秘訣..領授吧..呵呵

歡迎您到我們KRABI來渡假做客!..
回覆時引用此篇文章
泡泡龙 泡泡龙 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-30
舊 回复: 回覆: 回复: Re: re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2007-12-06, 13:18

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
從機場坐大巴現在有2-3部再服務!出機場自動門口.看右手邊停車場第二馬路,會有一部白色大巴車(上有標示英文by-Town-ao nang beach),自行上車有空調...會有人來收錢..坐到ao nang beach是大約(油价未高漲前)250銖/人.如您晚上班機到則下車AO NANG BEAC在WASAI SEAFOOD飧廳下車..隔壁小漁港停LONG BOAT很多由此上船...如您是下午不超過19:00則在AO NANG BEACH的海邊亭下車..有很多船家招客去RAILAY BEACH..

你放心好了!价格不會太亂!

直接过去的话,是不是也要下来倘水呢?因为有行李!:-

大行李話船家會幫..客氣點請他吸煙或一片口香糖..船家就很高心!

泰南回民人很再意對方對待心意..小秘訣..領授吧..呵呵

歡迎您到我們KRABI來渡假做客!..
多谢!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: Re: re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2008-02-03, 12:50

引用:
多谢!

Krabi的机场很小,我们下机后是直接从机场停机坪走到航站楼的,拿了行李之后出机场就可以看到有shettle bus 服务,去krabi town是90thb/per An Nang beach 150thb/per, 车上的工作人员会问你到达的目的地,到了后会通知你下车的。

由于我们预定的Rai Lay的酒店,所以下车之后还要坐船去,船工都不替你拿行李的,由于我们是从曼谷过来的,所以行李还是挺多的,哎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: Re: re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2008-02-03, 12:51

引用:
Krabi的机场很小,我们下机后是直接从机场停机坪走到航站楼的,拿了行李之后出机场就可以看到有shettle bus 服务,去krabi town是90thb/per An Nang beach 150thb/per, 车上的工作人员会问你到达的目的地,到了后会通知你下车的。

由于我们预定的Rai Lay的酒店,所以下车之后还要坐船去,船工都不替你拿行李的,由于我们是从曼谷过来的,所以行李还是挺多的,哎

忘了说:船票晚上8点前和中午12点前是80thb,其他时间是100thb
回覆時引用此篇文章
totoro_jie totoro_jie 目前離線 totoro_jie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2007-08-20
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-03-14, 17:15

請問機場的SHUTTLE BUS服務是到幾點的呢?
我們搭的是晚上的班機 大概9點才到...
回覆時引用此篇文章
totoro_jie totoro_jie 目前離線 totoro_jie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2007-08-20
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-03-23, 18:03

一次過在krabi town問到的旅行社訂了兩天的行程一共2380baht
第一天去PHI PHI ISLAND共八個景點 乘坐speedboat 午餐是自助餐 1180baht
第二天去五小島包括KOH HONG 也是乘坐speedboat 午餐是飯盒 飲料 水果 已加上200baht進入的KOH HONG的收費
回覆時引用此篇文章
ada_mlee ada_mlee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-04-12
舊 回复: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-04-18, 14:47

我和朋友(都是女生)想在5月8号到10号来Krabi玩。我们7号晚上从曼谷坐BUS到Krabi,10号晚上BUS回去。现在打算住在Raily海滩,但还没有订房间。

请问LZ,

1 如果住Raily,要订去PP岛的tour是不是还要返回Ao Nang订啊?
2 如果10号想去四岛游或者五岛游,哪个更推荐呢?能不能及时返回搭BUS回曼谷呢?
3 我们三个女生想住在一起比较安全,订一个twin room,饭店会让我们入住吗?
4 有没有比较低价的住宿推荐呢?(大概1500b/room的,更低价的安全的更好:)

谢谢!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-04-18, 20:39

引用:
作者: ada_mlee (原文章)
我和朋友(都是女生)想在5月8号到10号来Krabi玩。我们7号晚上从曼谷坐BUS到Krabi,10号晚上BUS回去。现在打算住在Raily海滩,但还没有订房间。

请问LZ,

1 如果住Raily,要订去PP岛的tour是不是还要返回Ao Nang订啊?
2 如果10号想去四岛游或者五岛游,哪个更推荐呢?能不能及时返回搭BUS回曼谷呢?
3 我们三个女生想住在一起比较安全,订一个twin room,饭店会让我们入住吗?
4 有没有比较低价的住宿推荐呢?(大概1500b/room的,更低价的安全的更好:)

谢谢!
答:不用返回Ao nang訂,在Railay附近就有
去pp的one day tour可參考我的blog介紹行程:http://blog.sina.com.tw/kbv_hkt888/article.php?pbgid=50120&entryid=574674

答:決對來的及!可參考我的blog介紹行程:http://blog.sina.com.tw/kbv_hkt888/article.php?pbgid=50120&entryid=574673

答:可以的!但必須多有1人是加床住宿費(飯店住房規定)

答;參考此网站http://www.krabi.com/hotels/
,並找Ao Nang Railay Bay或Beach等飯店介紹!去決擇住那家!

祝妳一切順利找到心想飯店价格,並有個愉快-krab假期!
回覆時引用此篇文章
coklat25 coklat25 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-06-08, 17:11

请问现时五个岛屿浮潛 (快艇)最便宜是多少? 哪一家最值得推荐? 我将会在这七月去。。
请问机场巴士会停在Ao Nang Soi 13 (Chirathivat)在吗?

谢谢!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-06-09, 10:14

現在的5 island市場价在1400-1500銖快艇來回package tour.因油价持續昇高所以說最便宜多少?很难一定而論至少也不会低於1200銖咆(因还要付上島費每人200銖).那家便宜呢?没有一定标準看个人冾商当地local tour!

至於机場接送ao nang 的大巴士停在ao nang下車地點据我所知有四处:
1.Wongsai seafood

2.Ao nang Resort大門口附近

2.Tipa Resort門口的便利商店

3.麥当勞門口

你到時看看要在何处下車?
回覆時引用此篇文章
coklat25 coklat25 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-06-10, 00:00

引用:
現在的5 island市場价在1400-1500銖快艇來回package tour.因油价持續昇高所以說最便宜多少?很难一定而論至少也不会低於1200銖咆(因还要付上島費每人200銖).那家便宜呢?没有一定标準看个人冾商当地local tour!

至於机場接送ao nang 的大巴士停在ao nang下車地點据我所知有四处:

3.麥当勞門口

谢谢 普大人的宝贵资料。。。

想再请问Ao Nang Soi 13 (Chirathivat) 最靠近那里??
谢谢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-06-10, 10:38

引用:
作者: coklat25 (原文章)
谢谢 普大人的宝贵资料。。。

想再请问Ao Nang Soi 13 (Chirathivat) 最靠近那里??
谢谢
在麥当勞店上面路过VOGUE PHARANG RESORT & SPA大約50米-80米.对面有家The Cliff 酒店旁就是Ao Nang Soi 13 ,換句話就是在"Harvest house"的对面..你可告知司机在此下車.司机会停的因Harvest House附近有很多欧美背包客会來住此地....
回覆時引用此篇文章
catbearbear catbearbear 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-17
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-06-10, 13:18

If I stay in VOGUE PHARANG RESORT & SPA, Shall I ask the driver to stop at 麥当勞門口?

Since I landed at 0815pm, could I take the bus?

引用:

3.麥当勞門口

回覆時引用此篇文章
Garconhk Garconhk 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-08-13
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-06-16, 16:05

剛從Krabi回來
airport shuttle收費每人150
搭乘Airport Shuttle時可以告訴司機你下榻的酒店
一般司機會在你的酒店的門口停(如果酒店不在大街上,會停在路口)
再不然,請司機指給你看怎麽走

have a nice trip!!!
最近可是雨季
所以記得做好準備
回覆時引用此篇文章
Garconhk Garconhk 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-08-13
舊 回覆: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2008-06-16, 16:48

關於tour
Hong Island 可是要收每人200銖的入場費
所以在定tour 得時候一定要確定清楚
免得掃興。

還有
經歷了一件很不愈快而且被人劫持的經驗
話説Krabi得第二天
去完4-island tour 後才4點,所以計劃到Krabi Town一游
去到才發現不值得
沒什麽看得
而被劫持的事件是
我去時付50銖
回程約傍晚7:30
在總站等車
總站有個看似管理人員的叫我不要走開8時開車,而票價加到60銖
結果8時又叫我上另外一架說10分鐘后開車,原本那架卻開走了
8:10分還不開車,
覺得不對路問爲何不開車,說再等一下
結果8:30才説一定要6個人才開車
否則不開
而當時附近已沒有taxi
最後等到9:30,來了一個Irish guy
一起合資300銖司機才開車
由此對krabi 經營旅遊業的人的印象特別差
krabi得海島/海灘雖然美麗,
但其他美麗的地方很多
如果當地人如此經營自己的旅遊資產