背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]hong island要收門票嗎?怎麼去了2次都沒聽說? :-|...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2007-04-12, 21:35

hong island要收門票嗎?怎麼去了2次都沒聽說?
回覆時引用此篇文章
twoeyes twoeyes 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-02-09
舊 re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2007-04-15, 18:38

2006年年底時去了Krabi,
參加4 island(含Hong Island)的Tour是750b
但是旅行社只收550b
200b是到達Hong Island時轉交給導遊(據說是國家公園的費用)。

泰國之旅~行程篇
http://blog.pixnet.net/whyqueen/post/8976606
回覆時引用此篇文章
ANGELINA的媽 ANGELINA的媽 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-14
舊 re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-04-26, 15:10

請問各位參加出海TOUR的大大
你們都是不會暈船的體質嗎?
因為我很會暈,連坐淡水到八厘都會暈的那種
本來要帶几瓶暈車液(已測試過這種對我比較有效),
但怕海關那會過不了
可否給點建議或喀比哪可買到效果不錯的暈船藥
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-04-26, 18:21

引用:
作者: ANGELINA的媽
但怕海關那會過不了
我只知道我在泰國藥房買的暈船藥(黃色小顆的)
只吃半顆就超有效!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-04-27, 10:37

[/quote]
只吃半顆就超有效! [/quote]

co2
因為我是在曼谷機場直接轉喀比,所以我只能在機場或
喀比買藥,請問這2個地方either one可以買到你說的"暈船藥(黃色小顆的)"? 如果你還有留外包裝,可以拍照給我帶去問嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-04-27, 15:50

只吃半顆就超有效! [/quote]

co2
因為我是在曼谷機場直接轉喀比,所以我只能在機場或
喀比買藥,請問這2個地方either one可以買到你說的"暈船藥(黃色小顆的)"? 如果你還有留外包裝,可以拍照給我帶去問嗎?
謝謝[/quote]
to ANGELINA的媽:
其實你去喀比的藥房買就行了,因為我們買的早就吃完了...=="
在泰國他們賣的暈船藥不是白色就是黃色
那種兩排透明包裝的藥,很便宜,又有效!
不用擔心啦,我買過很多次了.....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-04-30, 11:04

引用:
作者: CBR
引用:
作者: ANGELINA的媽
但怕海關那會過不了
你的暈車液 不要放在隨身行李帶上飛機就好了
放在行李箱托運不就好了?
還是你沒有托運行李?
我是有托運行李但因為現在防恐似乎查驗比以前嚴
我怕麻煩才想問看看。
我想應該會去喀比當地買CO2介紹的那個黃色小藥丸吧
回覆時引用此篇文章
HALI HALI 目前離線 HALI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-05-08, 18:14

請問Krabi是否有便宜的banglow可以介紹?
沒有TV, 只有風扇和洗冷水澡無所謂
此外, 若是從新加坡過去會比從曼谷過去來的快嗎?
By bus or by air?
回覆時引用此篇文章
喀啦 喀啦 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2006-08-14
舊 re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-05-09, 15:26

之前我有PO過也有其他人介紹過一些喀比或AO NANG的便宜民宿,妳可以搜尋喀比旅遊印象那篇,若你住喀比鎮其實有非常多便宜的民宿,可以到鎮上再找,例如K guesthouse, 或http://www.geocities.com/chan_cha_lay/relax.html
這家是LP上有推荐的
回覆時引用此篇文章
lada lada 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-04-27
舊 re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-06-02, 13:17

請問各位前輩,是否知曉喀比有無學泰國菜的地方,因為六月13將要去喀比,如果碰到大雨無法出海,去學學泰國料理應該也是不錯的,
回覆時引用此篇文章
thor thor 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-10
舊 Re: re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-06-02, 23:41

引用:
作者: HALI
請問Krabi是否有便宜的banglow可以介紹?
沒有TV, 只有風扇和洗冷水澡無所謂
此外, 若是從新加坡過去會比從曼谷過去來的快嗎?
By bus or by air?

可以住 Dream Garden Hostel
http://krabidir.com/dreamgardenhostel/index.htm
我上次也是住這間
就在McDonald對面
交通很方便,而且又乾淨
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 Re: re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-06-03, 11:59

引用:
作者: lada
請問各位前輩,是否知曉喀比有無學泰國菜的地方,因為六月13將要去喀比,如果碰到大雨無法出海,去學學泰國料理應該也是不錯的,
基本上喀比ao nang beach是旅游區無教泰國料理

喀比鎮吃泰國料浬-尤其南部口味泰式多(特棘)
但還旡有教泰式料理-只有PP島上有一家新開(普吉來開分店-因歐美人多喜歡學)

私人聯絡訊息在此刪除 版管macgirl

祝-假期愉快
回覆時引用此篇文章
halfocean halfocean 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-05-26
舊 re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區-留言請至個人blog - 2007-09-20, 02:12

小女打算圣诞节和bf一起去,不知道那个时候会有什么庆祝活动么??请达人解答下~~
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 Re: re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區-留言請至個人blog - 2007-09-20, 09:56

引用:
作者: halfocean
小女打算圣诞节和bf一起去,不知道那个时候会有什么庆祝活动么??请达人解答下~~
12月24-25日在Ao nang beach-晚上有迎接圣诞节活动-及化装晚会挺特殊,海邊浪漫情調..

雖此時人多-也不会比普吉巴東人多.亂.啃藥....雜吧

喀比雖high season 歐美人多..但每人井條有序..挺优閑寧靜.

這點本人可保証..別还沒来就被其他資訊影响

来了就知..好壞最基本妳也能了解

如是不好沒浪漫氣氛..為何人多来..難道他们不約而来喀比是"頭壞掉"吗..呵呵
回覆時引用此篇文章
泡泡龙 泡泡龙 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-11-30
舊 回复: Re: re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2007-11-30, 16:47

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
KRABI LA PLAYA RESORT走出巷口遇大馬路左転走100-200米有海邊涼亭
此处每天有舢板船家招客租船
正常去Railay的船費每趟每人大約在50-100銖(看坐船人數)
去Railay船行大約15-20分鐘
所以你預計3小時应足夠(除非你要攀岩則不夠時閒)
Railay是 Ao nang 最佳攀岩勝地

我预订的酒店是在Railay,机场可以直接过去吗,还是一定要在Ao nang这边在坐船去,直接过去的话,是不是也要下来倘水呢?因为有行李!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具