背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]感謝大家的回覆...我是想包長尾船啦...包船可以休閒的玩嘛...^^回來再跟大家報告了...星期五快到了...我的心也飛到泰國了......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miriamsinbb miriamsinbb 目前離線
背包客
旅遊相簿: 15
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-28
舊 re: 喀比包船問題 - 2006-09-25, 09:55

感謝大家的回覆...
我是想包長尾船啦...
包船可以休閒的玩嘛...
^^
回來再跟大家報告了...
星期五快到了...我的心也飛到泰國了...
回覆時引用此篇文章
joyko joyko 目前離線 joyko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-06-28
舊 re: 喀比包船問題 - 2006-09-25, 16:01

長尾船是可以包的啦..且玩回來了在給就行了
看你們怎麼說...
但餐當然自己帶啦
其實這些島..半天就可以了
且不用每一個去
那3個重點島去去就好了
這樣下午回來還可以在去別的地方玩
另外說真的出船還會帶什麼重要東西嗎??
所以都隨身帶著就好了...
另外108貼的那個是agent價..如果不想跟船老大說...那就買這行程也行
安全我想是放心的啦..泰國還算可靠的...
希望你們玩的開心
回覆時引用此篇文章
miriamsinbb miriamsinbb 目前離線
背包客
旅遊相簿: 15
註冊日期: 2005-09-28
舊 re: 喀比包船問題 - 2006-09-25, 22:29

謝謝Joyko, CBR and 108...
其實是老公想帶他的寶貝相機...
比起我...那個應該才算是老婆吧...哈哈

謝謝大家...我會安全又快樂的回來的...
^^
回覆時引用此篇文章
roc1111 roc1111 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 有在普吉和krabi那边参加过海钓一日游的朋友么? - 2006-12-06, 15:44

去年和朋友在普吉没有赶上出海钓鱼的一日游,很是郁闷,准备过年一月份的时候把这缺憾弥补上,不知道论坛里有参加过这个一日游的朋友么?能说下情况么,十分之感谢!
回覆時引用此篇文章
bluestonesg bluestonesg 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-01-05
舊 re: [喀比 Krabi]local tour相關討論 - 2007-01-07, 17:32

1. 借問各路朋友,如果六月月初, 浪是否適合出海?
2. 請問以上的費用是一個人的嗎?(Hong Is 就要2000BT)小孩呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
waiwaimeme waiwaimeme 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-11
舊 XXX想於7月去喀比渡蜜月,請大家俾意見!!~煩請爬文或詳具列出需求 - 2007-03-11, 17:08

大家好,我想大家可以幫忙。之前我倆都係跟團去旅行,但由於喀比好似冇咩團可參加,所以上來問問大家!!謝謝!
回覆時引用此篇文章
waiwaimeme waiwaimeme 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-11
舊 想於7月去喀比渡蜜月,請大家俾意見!! - 2007-03-11, 17:23

大家好,我想大家可以幫忙。之前我倆都係跟團去旅行,但由於喀比好似冇咩團可參加,所以上來問問大家!!謝謝!
回覆時引用此篇文章
dorin dorin 目前離線 dorin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-05-09
舊 喀比鎮碼頭搭乘攬客長尾船至railay東灣 - 2007-03-28, 12:58

我們下個月去喀比第一天住在喀比鎮2,3天住railay
請教loveafon:
喀比鎮碼頭搭乘攬客長尾船至railay東灣
一個人船價多少
有固定時間嗎還是有一定人數就開船
航行時間是50分鐘嗎

謝謝~
回覆時引用此篇文章
loveafon loveafon 目前離線 loveafon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 41
感謝: 132次/28篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 Re: 喀比鎮碼頭搭乘攬客長尾船至railay東灣 - 2007-03-28, 14:09

引用:
作者: dorin
我們下個月去喀比第一天住在喀比鎮2,3天住railay
請教loveafon:
喀比鎮碼頭搭乘攬客長尾船至railay東灣
一個人船價多少
有固定時間嗎還是有一定人數就開船
航行時間是50分鐘嗎

謝謝~
我的經驗是在khong kha碼頭 有一些攬客的長尾船前往railay bay east
你可以在下了船之後 沿著岩洞下小徑徒步走到phra nang cave beach
或是由另一條小路穿越railay 到另一側的railay bay west
船家會開價一個人$100泰銖 這是單程價 若是多人來回的話 還可以跟他殺價
說不定你可以殺價到一個人$150泰銖來回

船家當然要多攬些人開船 他才越划算
如果多給一點點時間讓船家拼些業績 應該他會更把船開的更開心吧^^hahaha

航行時間大概40分鐘吧 我是下午大約2點半出發的 如果你搭來回的船
船家會跟你約5點半在railay bay east搭回程
所以我當時約只有2個半小時逛railay 3處海灘
建議你早點去碼頭 早去晚回會玩的更盡興
回覆時引用此篇文章
peggy6kimo peggy6kimo 目前離線
客棧之光
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 Re: re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2007-04-01, 08:31

引用:
作者: 108
引用:
作者: bluestonesg
1. 哪一個海灘較爲美麗: RaiLay 還是 Koh Lanta?
今天才看到你的留言,不知你出發了沒有.
RAILAY距AO NANG之是15分鐘船程.景觀較多樣化
Koh Lanta則要又坐車又轉船,要1.5-2小時.那邊是連綿的海灘

另提醒想去RAILAY的朋友,因那處沒正式的碼頭,所以是要涉水上下船的
請問一下 4月22日將至喀比,先住kRABI LA PLAYA RESORT 一天,再往喜來登住2天,想說去RAILAY玩,用走的就可以去搭船然後到整個RAILAY逛逛嗎?大約3個小時夠不夠?謝謝!
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 Re: re: 喀比 Krabi [旅遊映象]、[旅遊部落格]收集區 - 2007-04-03, 13:37

引用:
作者: peggy6kimo
引用:
作者: 108
引用:
作者: bluestonesg
1. 哪一個海灘較爲美麗: RaiLay 還是 Koh Lanta?
今天才看到你的留言,不知你出發了沒有.
RAILAY距AO NANG之是15分鐘船程.景觀較多樣化
Koh Lanta則要又坐車又轉船,要1.5-2小時.那邊是連綿的海灘

另提醒想去RAILAY的朋友,因那處沒正式的碼頭,所以是要涉水上下船的
請問一下 4月22日將至喀比,先住kRABI LA PLAYA RESORT 一天,再往喜來登住2天,想說去RAILAY玩,用走的就可以去搭船然後到整個RAILAY逛逛嗎?大約3個小時夠不夠?謝謝!
KRABI LA PLAYA RESORT走出巷口遇大馬路左転走100-200米有海邊涼亭
此处每天有舢板船家招客租船
正常去Railay的船費每趟每人大約在50-100銖(看坐船人數)
去Railay船行大約15-20分鐘
所以你預計3小時应足夠(除非你要攀岩則不夠時閒)
Railay是 Ao nang 最佳攀岩勝地
回覆時引用此篇文章
愛旅遊的向日葵 愛旅遊的向日葵 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-03
舊 re: XXX想於7月去喀比渡蜜月,請大家俾意見!!~煩請爬文或詳具列出需求 - 2007-04-04, 17:07

可以先上網買機加酒的套裝行程,我和老公今年農曆春節才去的ㄛ,我們就是到喀比的AO NANG住個三晚,再坐船出海到PHI-PHI島住個三晚,不錯ㄛ~~當地的TOUR很多,可以出海去浮潛,很優閒很漂亮,價格也都很透明化,幾乎都是差不多價錢,所以不用擔心會被貴到太多
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: XXX想於7月去喀比渡蜜月,請大家俾意見!!~煩請爬文或詳具列出需求 - 2007-04-04, 20:52

引用:
作者: waiwaimeme
7月份是喀比的low season房价最低時-但氣候不穩時有陣雨
建議你住喜來登或CENTRAL KRABI等5星渡假村享受它的服務
及設施-如要簡單式住小木屋就去Railay beach風景好
因個人預算而定-難得來一次何不好好計劃
喀比離島-Koh Lanta island之最渡假村
Pimalai resort深受韓國蜜月團鐘愛
尤其淡季物超所值房价好好利用 www.pimalai.ccom
明5/4號台灣 MTV某主持人一行多人將來住此家台灣人
少住的5星渡假村.可能是房費問題吧
回覆時引用此篇文章
peggy6kimo peggy6kimo 目前離線
客棧之光
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 喀比的 一些問題 - 2007-04-08, 13:12

請問各位大大4/22我們即將到喀比,下午4點多下飛機後先到krabi la playa check in 然後想到喀比鎮逛夜市吃東西,還看一下krabi river,請問從鎮上坐宋條回旅館,9點左右還有車嗎?還有去年我們曾去普吉島,好像也有去攀牙彎,不知5 islands tour 有沒有重複到?謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: 喀比的 一些問題 - 2007-04-09, 01:54

引用:
作者: peggy6kimo
請問各位大大4/22我們即將到喀比,下午4點多下飛機後先到krabi la playa check in 然後想到喀比鎮逛夜市吃東西,還看一下krabi river,請問從鎮上坐宋條回旅館,9點左右還有車嗎?還有去年我們曾去普吉島,好像也有去攀牙彎,不知5 islands tour 有沒有重複到?謝謝!
基本上krabi晚上9點後很難有公車(白色宋條)回ao nang(車費40銖/人)-除非包車300-500銖不等看個人運氣啦
5 island是去koh hong island附近並沒離開krabi海域-所以沒去攀牙灣海域還差20-30海哩呢-別擔心.好好去享受那綠中海(海水近綠色)的感覺.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具