背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我已訂好10/5~10/12英國來回機票. (因為假很有限.所以沒有很多天)機票不貴. 台幣$ 20,808~我前年曾一個人去荷蘭自助.所以一個人旅行也可以很享受~只是若有伴同行可以省住宿費跟餐費.也比較安全有照應. (但其實... 倫敦很安全)有興趣的人可以跟~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wanttofly wanttofly 目前離線 wanttofly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-05-10
舊 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-04-21, 00:15

目的地: 英國   時間: 2019/10/5~10/12   人數: 未定   預算: 預算: 4~5萬   

我已訂好10/5~10/12英國來回機票. (因為假很有限.所以沒有很多天)
機票不貴. 台幣$ 20,808~
我前年曾一個人去荷蘭自助.所以一個人旅行也可以很享受~
只是若有伴同行可以省住宿費跟餐費.也比較安全有照應. (但其實... 倫敦很安全)
有興趣的人可以跟~
被閱讀433次
回覆時引用此篇文章
kuimkoliz kuimkoliz 目前離線
客棧之光
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2012-09-18
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-04-22, 01:31

純英國嗎?是否有大約行程
回覆時引用此篇文章
多樂貓 多樂貓 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-04-25
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-04-22, 20:48

有興趣,但我是香港人,可以嗎?
回覆時引用此篇文章
sally60327 sally60327 目前離線 sally60327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-10
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-04-27, 15:46

還可以加入嗎~
我也假不是很多,但還是想出國走走
LINE ID : scmao
回覆時引用此篇文章
Eva0614 Eva0614 目前離線 Eva0614 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-04-28, 21:44

有興趣~時間剛好可以~
自助只有去過韓國可以嗎?
回覆時引用此篇文章
candy811084 candy811084 目前離線 candy811084 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2012-02-17
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-05-03, 11:56

引用:
作者: wanttofly (原文章)
我已訂好10/5~10/12英國來回機票. (因為假很有限.所以沒有很多天)
機票不貴. 台幣$ 20,808~
我前年曾一個人去荷蘭自助.所以一個人旅行也可以很享受~
只是若有伴同行可以省住宿費跟餐費.也比較安全有照應. (但其實... 倫敦很安全)
有興趣的人可以跟~
hi 妳好 對英國倫敦很有興趣、請問妳機票買哪一間航空的呢?
回覆時引用此篇文章
crystal0110 crystal0110 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-05-07, 11:29

請問還可以加入嗎?請問你的航班?我可以一起規劃及找資料,感謝你

此篇文章於 2019-05-07 13:37 被 KHKurt 編輯。
回覆時引用此篇文章
wanttofly wanttofly 目前離線 wanttofly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-06-02, 20:35

引用:
作者: kuimkoliz (原文章)
純英國嗎?是否有大約行程
純英國~
英國可以玩的地方太多了~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-06-02, 20:37

引用:
作者: crystal0110 (原文章)
請問還可以加入嗎?請問你的航班?我可以一起規劃及找資料,感謝你
可以喔,給我你的line吧~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-06-02, 20:38

引用:
作者: 多樂貓 (原文章)
有興趣,但我是香港人,可以嗎?
可以喔~可以約在英國見面~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 英國自助~ 看看脫歐長什麼樣~ - 2019-06-02, 20:42

引用:
作者: candy811084 (原文章)
hi 妳好 對英國倫敦很有興趣、請問妳機票買哪一間航空的呢?
我買長榮航空~,有興趣加入可以先用line聯絡~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具