背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]大家好~~我是來自台北的背包客Zora,26歲女生由於搶到虎航特價機票想找喜歡冒險的夥伴一起到宿霧玩本人英文還ok 有過幾次自助旅行跟...空軌道車,高空溜索) >sugbo Mercado夜市> 10,000 Roses Cafe & More玫瑰花燈
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
icprzab icprzab 目前離線 icprzab 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-20
舊 6/19-22宿霧+薄荷島(沙丁魚風暴+鯨鯊行程)徵旅伴,女生優先 - 2019-04-20, 15:30

目的地: 宿霧   時間: 2019/6/19-22(共4天)   人數: 3   預算: 15000   

大家好~~
我是來自台北的背包客Zora,26歲女生
由於搶到虎航特價機票
想找喜歡冒險的夥伴一起到宿霧玩
本人英文還ok 有過幾次自助旅行跟外國人吵架的經驗
所以不用擔心語言問題
目前只有我一個女生,想找女生優先
歡迎加line討論ID:0911209432(不是電話)

行程是我自己安排想去的地方
不一定4天都要一起,可以跟自己想跟的行程就好
中途累了想離開隨意~
但基本上我喜歡走行程塞好塞滿的路線
如果喜歡悠閒慢慢玩的人拜託請三思!!!!
機票和住宿請各自安排
如有需要幫忙再跟我說
我是都住幾人一間的青年旅館

時間:2019/6/19三-22六(共4天)
目前行程大致安排如下(可直接點以下景點進入部落格):
6/19 moalboal沙丁魚風暴
Kawasan Falls跳瀑布
晚上住oslob
------------------------------------------------------------------------------
6/20 oslob鯨鯊
搭船到薄荷島Hinagdanan Cave
晚上住alona beach
------------------------------------------------------------------------------
6/21 薄荷島一日遊(找旅行社跟團): Baclayon教堂>Long River Cruise Floating Resto竹筏遊河>薄荷島纜車>眼鏡猴保護區>巧克力山>搭船到宿霧(住宿霧市)
6/22 宿霧市區: 麥哲倫十字架...>皇冠大酒店(buffet,高空軌道車,高空溜索)
>sugbo Mercado夜市> 10,000 Roses Cafe & More玫瑰花燈

此篇文章於 2019-04-29 23:11 被 icprzab 編輯。
被閱讀367次
回覆時引用此篇文章
肥麒 肥麒 目前離線 肥麒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-01-09
舊 回覆: 6/19-22宿霧 薄荷島(沙丁魚風暴 鯨鯊行程)徵旅伴,女生優先 - 2019-04-26, 21:44

哈嘍。我也想去宿霧。可以加入嗎? 雖然我是男生
回覆時引用此篇文章
icprzab icprzab 目前離線 icprzab 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 6/19-22宿霧 薄荷島(沙丁魚風暴 鯨鯊行程)徵旅伴,女生優先 - 2019-04-27, 09:22

引用:
作者: 肥麒 (原文章)
哈嘍。我也想去宿霧。可以加入嗎? 雖然我是男生
時間上你都ok嗎?方便加line討論嗎
回覆時引用此篇文章
seed0968 seed0968 目前離線 seed0968 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-04-28
舊 回覆: 6/19-22宿霧+薄荷島(沙丁魚風暴+鯨鯊行程)徵旅伴,女生優先 - 2019-04-28, 22:52

可以跟嗎?但我英文很爛,也沒自助過,都跟團的。
回覆時引用此篇文章
TWK_rio TWK_rio 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-24
舊 回覆: 6/19-22宿霧+薄荷島(沙丁魚風暴+鯨鯊行程)徵旅伴,女生優先 - 2019-05-03, 21:02

哈嘍。我是男生,我也想去宿霧和潛水。可以加入嗎?
想問一下到時候你們是會深潛的嗎?還是浮潛?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 6/19-22宿霧+薄荷島(沙丁魚風暴+鯨鯊行程)徵旅伴,女生優先 - 2019-05-06, 22:02

引用:
作者: seed0968 (原文章)
可以跟嗎?但我英文很爛,也沒自助過,都跟團的。
如果有女生朋友想一起的優先喔~
回覆時引用此篇文章
LCWENG LCWENG 目前離線 LCWENG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: 6/19-22宿霧+薄荷島(沙丁魚風暴+鯨鯊行程)徵旅伴,女生優先 - 2019-05-14, 03:12

時間很合適,剛好放假第一天就可以加入,但我是男生,如可以請加我wechat or line :lcwing0103
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具