背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我目前是碩一生,想趁最後一個暑假花一個月時間出去走走因為第一次自己到歐洲自助,想找人一起同行大致時間是7/1-7/7 巴黎7/8-7/...致排好景點,但一切都能一起討論,想去哪行程都能再調整,也可以接受部分行程分開走,如果有同時間在歐洲的人想一起走,歡迎加我line討論喔
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
伶伶ling 伶伶ling 目前離線 伶伶ling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-18
舊 西歐徵旅伴(法 荷 比 盧) - 2019-04-18, 22:26

目的地: 歐洲   時間: 2019 7/1-7/25   

我目前是碩一生,想趁最後一個暑假花一個月時間出去走走
因為第一次自己到歐洲自助,想找人一起同行
大致時間是
7/1-7/7 巴黎
7/8-7/15 荷比盧
有大致排好景點,但一切都能一起討論,想去哪行程都能再調整,也可以接受部分行程分開走,如果有同時間在歐洲的人想一起走,歡迎加我line討論喔
被閱讀296次
回覆時引用此篇文章
Sssuuu Sssuuu 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 西歐徵旅伴(法 荷 比 盧) - 2019-04-19, 23:04

想請問你荷比盧的時間是大概怎麼分配的呢
回覆時引用此篇文章
伶伶ling 伶伶ling 目前離線 伶伶ling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 西歐徵旅伴(法 荷 比 盧) - 2019-04-20, 11:14

引用:
作者: Sssuuu (原文章)
想請問你荷比盧的時間是大概怎麼分配的呢
目前是
7/7-10 比利時(布魯塞爾、布魯日、根特、Antwerpen各一天)
7/11-14 荷蘭(三天阿姆斯特丹、一天羊角村或風車村)
7/15 盧森堡

如果要去的話 可以再一起討論時間
回覆時引用此篇文章
Sssuuu Sssuuu 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 西歐徵旅伴(法 荷 比 盧) - 2019-04-20, 17:15

引用:
作者: 伶伶ling (原文章)
目前是
7/7-10 比利時(布魯塞爾、布魯日、根特、Antwerpen各一天)
7/11-14 荷蘭(三天阿姆斯特丹、一天羊角村或風車村)
7/15 盧森堡

如果要去的話 可以再一起討論時間
那可能沒辦法一起
我也是一個人趁著暑假遊歐
大概會在7/6-7/12荷比
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西歐徵旅伴(法 荷 比 盧) - 2019-04-21, 02:01

引用:
作者: Sssuuu (原文章)
那可能沒辦法一起
我也是一個人趁著暑假遊歐
大概會在7/6-7/12荷比
那是我大致規劃啦
還沒訂房前都能改
要一起討論行程嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部