背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好!今年暑假預定搭乘星夢郵輪世界夢號出發前去日本沖繩跟石垣島以下有些問題想請教大家1.請問該從哪裏知道郵輪會在那個碼頭下來呢?(我...到那霸,還不含真正踏上陸地,約有5小時的時間停留請問接近傍晚的時間,我只有兩個人我該包車嗎?請問各位會怎麼安排行程呢?以上,謝謝大家。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
evagoodday evagoodday 目前離線 evagoodday 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-17
舊 關於星夢郵輪沖繩行程安排問題 - 2019-04-14, 23:29

大家好!今年暑假預定搭乘星夢郵輪世界夢號出發前去日本沖繩跟石垣島以下有些問題想請教大家
1.請問該從哪裏知道郵輪會在那個碼頭下來呢?(我在官網找不到)
2.根據船上抵達時間是日本下午時間四點到那霸,還不含真正踏上陸地,約有5小時的時間停留請問接近傍晚的時間,我只有兩個人我該包車嗎?請問各位會怎麼安排行程呢?

以上,謝謝大家。

此篇文章於 2019-04-15 00:42 被 evagoodday 編輯。
被閱讀326次
回覆時引用此篇文章
黑天龍 黑天龍 目前離線 黑天龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 關於星夢郵輪沖繩行程安排問題 - 2019-04-21, 13:25

多多用這個Google能幫你門忙 2人不用包車藥是真的藥包車能約人跟妳們一起包車.....比較便宜
回覆時引用此篇文章
飛走囉 飛走囉 目前離線 飛走囉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 關於星夢郵輪沖繩行程安排問題 - 2019-04-22, 00:33

只有五個小時阿..
建議您可以在國際通逛逛或是新都心買買東西吃頓大餐在招計程車回船上
守時很重要的
國外有個新聞不守時被遊輪放鳥
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具