背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問盛世公主號下午1:30到沖繩後,可能花四小時的時間去慶良間諸島浮潛嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mag3393 mag3393 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-17
舊 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-14, 21:30

請問盛世公主號下午1:30到沖繩後,可能花四小時的時間去慶良間諸島浮潛嗎?
被閱讀417次
回覆時引用此篇文章
eric761211 eric761211 目前離線 eric761211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-15, 05:07

幾點要回船上呢?
通常船班出發是1點左右
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 520次/329篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-15, 09:20

引用:
作者: mag3393 (原文章)
請問盛世公主號下午1:30到沖繩後,可能花四小時的時間去慶良間諸島浮潛嗎?
排隊上下船 搭車到浮潛點
下船碼頭和你要浮潛的地方 遠不遠
很趕
回覆時引用此篇文章
飛走囉 飛走囉 目前離線 飛走囉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-15, 17:40

盛世公主號含排隊下船上船只有八小時
晚下船不一定有計程車可以招
準備上船還會想拍拍照石垣島沒停進港拍不到
建議可以去國際通逛街或新都心買東西卡實在
超過時間才回去還會被廣播用中文英文各酸一遍

(祝各位此趟旅途愉快除了那六位遲到的旅客)

(搭過去年的盛世)

(我沒有遲到)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-15, 19:45

引用:
作者: eric761211 (原文章)
幾點要回船上呢?
通常船班出發是1點左右
11:00pm要回船上
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-15, 19:49

引用:
作者: 酒保 (原文章)
排隊上下船 搭車到浮潛點
下船碼頭和你要浮潛的地方 遠不遠
很趕
想想還是打消念頭,以後沖繩自由行再去浮潛和慢潛了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-15, 19:53

引用:
作者: 飛走囉 (原文章)
盛世公主號含排隊下船上船只有八小時
晚下船不一定有計程車可以招
準備上船還會想拍拍照石垣島沒停進港拍不到
建議可以去國際通逛街或新都心買東西卡實在
超過時間才回去還會被廣播用中文英文各酸一遍

(祝各位此趟旅途愉快除了那六位遲到的旅客)

(搭過去年的盛世)

(我沒有遲到)
謝謝您的建議,因為有帶老人家,還是去國際通和新都心就好了
不想和去年那六位遲到的旅客落得同樣下場啊
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1365
感謝: 7,109次/5,366篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-15, 22:02

豪華郵輪停靠碼頭與離島渡輪碼頭,建議大大查一下,應該不是同一個地方
另外,慶良間群島有很多島,大大想去哪一個?
以有名的渡嘉敷島為例,渡輪1天只有1班,早上出港
旅客船依季節不同,船班數也不同
平常1天2班,早上、傍晚各1班
黃金週、暑假旺季,1天3班,多了下午1:30這一班
但是1天開3班船的日子,沒提前預約大概是上不了船
阿嘉/座間味島的船班密度大概也是這樣
另外,離島的渡輪碼頭當然不能浮潛,還要再搭車/開車到美麗的海灘
大大搭遊輪到了那霸,早班船來不及,午班船得在島上過夜
也有半日浮潛團,不過都是一早或中午出發
因為不管一日團或是半日團,大概都是讓遊客晚餐前回到那霸
大大google一下慶良間諸島的交通/旅行團
大概就知道,搭遊輪到沖繩想衝離島,不是很趕,而是根本不可能
除非有專門的包船,可以讓大大隨時出發、隨時返航
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 盛世公主號下午1:30到沖繩後,去慶良間諸島浮潛可行嗎? - 2019-04-15, 23:43

引用:
作者: kch0511 (原文章)
豪華郵輪停靠碼頭與離島渡輪碼頭,建議大大查一下,應該不是同一個地方
另外,慶良間群島有很多島,大大想去哪一個?
以有名的渡嘉敷島為例,渡輪1天只有1班,早上出港
旅客船依季節不同,船班數也不同
平常1天2班,早上、傍晚各1班
黃金週、暑假旺季,1天3班,多了下午1:30這一班
但是1天開3班船的日子,沒提前預約大概是上不了船
阿嘉/座間味島的船班密度大概也是這樣
另外,離島的渡輪碼頭當然不能浮潛,還要再搭車/開車到美麗的海灘
大大搭遊輪到了那霸,早班船來不及,午班船得在島上過夜
也有半日浮潛團,不過都是一早或中午出發
因為不管一日團或是半日團,大概都是讓遊客晚餐前回到那霸
大大google一下慶良間諸島的交通/旅行團
大概就知道,搭遊輪到沖繩想衝離島,不是很趕,而是根本不可能
除非有專門的包船,可以讓大大隨時出發、隨時返航
感謝您的寶貴資訊,已筆記,列入以後沖繩自由行的行程
郵輪之旅是孝親行程,所以還是別貪心,自己想做的事還是以後自己再去一趟吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具