背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]請問跨三國的這樣行程是否適當,煩請大家給個建議,謝謝。 8月4日 日 布拉格→克拉科夫 巴士或火車 住克拉科夫 ...住柏林 8月12日 一 柏林→德勒斯登→布拉格 住布拉格 8月13日 二 14:40布拉格機場
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nikiy nikiy 目前離線 nikiy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 布拉格-波蘭-東德 - 2019-04-14, 11:31

請問跨三國的這樣行程是否適當,煩請大家給個建議,謝謝。

8月4日 日 布拉格→克拉科夫 巴士或火車 住克拉科夫
8月5日 一 克拉科夫 住克拉科夫
8月6日 二 克拉科夫 住克拉科夫
8月7日 三 克拉科夫→樂斯拉夫 住樂斯拉夫
8月8日 四 樂斯拉夫 住樂斯拉夫
8月9日 五 樂斯拉夫→柏林 住柏林
8月10日 六 柏林 住柏林
8月11日 日 柏林 住柏林
8月12日 一 柏林→德勒斯登→布拉格 住布拉格
8月13日 二 14:40布拉格機場
被閱讀211次
回覆時引用此篇文章
豬肉sin 豬肉sin 目前離線 豬肉sin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 布拉格-波蘭-東德 - 2019-04-14, 13:49

我也是這樣行程
但是天數多你很多
我有三週時間

1.你的行程安排感覺是短暫停留布拉格而已,但布拉格很美麗,你確定這樣時間足夠瀏覽布拉格的美好嗎?
2.布拉格去Krakow,捷克cd有一班夜鋪火車,利用晚上睡覺時間來移動到波蘭也不錯
3.柏林到dresden車程兩小時,如果快閃停留有些可惜,不如把時間留給布拉格或柏林,下次再停留2天在dresden
4.柏林到布拉格可以買德鐵早鳥票,中間可以安排一個點(如dresden)中途下車停留幾個小時(最多停留48小時),一張車票卻可以發揮兩張車票效果,很不錯
回覆時引用此篇文章
nikiy nikiy 目前離線 nikiy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 布拉格-波蘭-東德 - 2019-04-14, 14:57

引用:
作者: 豬肉sin (原文章)
我也是這樣行程
但是天數多你很多
我有三週時間

1.你的行程安排感覺是短暫停留布拉格而已,但布拉格很美麗,你確定這樣時間足夠瀏覽布拉格的美好嗎?
2.布拉格去Krakow,捷克cd有一班夜鋪火車,利用晚上睡覺時間來移動到波蘭也不錯
3.柏林到dresden車程兩小時,如果快閃停留有些可惜,不如把時間留給布拉格或柏林,下次再停留2天在dresden
4.柏林到布拉格可以買德鐵早鳥票,中間可以安排一個點(如dresden)中途下車停留幾個小時(最多停留48小時),一張車票卻可以發揮兩張車票效果,很不錯
謝謝您的建議
其實我前面有三天和朋友在布拉格旅遊
這裡是和朋友分開後獨自的行程
是接在布拉格後面的行程
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具