背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]108年6月中後想去宿霧旅遊,目前只有我一人,想再找3個人一起share交通費...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
s753159 s753159 目前離線 s753159 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-27
舊 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-04-13, 12:44

目的地: 宿霧   時間: 108年6月20日   人數: 3   預算: 2萬內   

108年6月中後想去宿霧旅遊,目前只有我一人,想再找3個人一起share交通費
被閱讀398次
回覆時引用此篇文章
xiuu xiuu 目前離線 xiuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-11
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-04-13, 22:49

嗨請問行程是各走各的嗎?還是能一起玩呢?
回覆時引用此篇文章
s753159 s753159 目前離線 s753159 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-04-13, 23:45

引用:
作者: xiuu (原文章)
嗨請問行程是各走各的嗎?還是能一起玩呢?
可以一起玩 也可以一起住(可以先一起討論看看)

此篇文章於 2019-04-15 09:10 被 s753159 編輯。
回覆時引用此篇文章
ukuk ukuk 目前離線 ukuk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
註冊日期: 2012-08-11
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-04-20, 18:19

香港男7月初可以嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-04-20, 21:27

引用:
作者: ukuk (原文章)
香港男7月初可以嗎?
我機票已經買6月19日去啦
回覆時引用此篇文章
TzjRick TzjRick 目前離線 TzjRick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-15
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-05-03, 16:45

如果還有缺人,想了解行程 +1
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-05-03, 20:47

引用:
作者: TzjRick (原文章)
如果還有缺人,想了解行程 +1
不好意思 我已經找到人了 下次有機會再一起討論行程吧
回覆時引用此篇文章
icprzab icprzab 目前離線 icprzab 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-03-20
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-05-06, 22:22

引用:
作者: s753159 (原文章)
不好意思 我已經找到人了 下次有機會再一起討論行程吧
哈囉 我剛好6/19-22也在宿霧,我一個台灣女生,如果還有缺人可以加line討論,ID-0911209432(不是電話)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-05-07, 13:28

引用:
作者: icprzab (原文章)
哈囉 我剛好6/19-22也在宿霧,我一個台灣女生,如果還有缺人可以加line討論,ID-0911209432(不是電話)
但我6/20凌晨抵達宿霧就要包車直接到oslob 隔天前往薄荷島 我住henann渡假村 你的行程呢
回覆時引用此篇文章
icprzab icprzab 目前離線 icprzab 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-03-20
舊 回覆: 尋找一同前往宿霧的旅伴 - 2019-05-07, 15:07

引用:
作者: s753159 (原文章)
但我6/20凌晨抵達宿霧就要包車直接到oslob 隔天前往薄荷島 我住henann渡假村 你的行程呢
我是6/19宿霧6/20早上鯨鯊 下午到薄荷島 6/21薄荷島 6/22宿霧
這樣鯨鯊和薄荷島行程會遇到~你們目前幾個人啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具