背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]想請教經驗是五月份的行程。因為只安排2天一夜的鳥島,衝沙和Nazca Lines。鳥島和衝沙應該到當地買tour即可。但請問 如何選擇...發的Nazca Lines呢? 是需要提前訂呢? 是在網路上找航空公司直接買?還是當地找tour?有人有推薦的航空公司或旅行社嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Earls Earls 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-05
舊 怎麼購買從Pisco出發的Nazca Lines - 2019-04-12, 21:43

想請教經驗
是五月份的行程。因為只安排2天一夜的鳥島,衝沙和Nazca Lines。鳥島和衝沙應該到當地買tour即可。但請問 如何選擇或購買從 Pisco出發的Nazca Lines呢? 是需要提前訂呢? 是在網路上找航空公司直接買?還是當地找tour?

有人有推薦的航空公司或旅行社嗎?

謝謝
被閱讀195次
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 518次/431篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 怎麼購買從Pisco出發的Nazca Lines - 2019-04-13, 07:28

你可以問問你要住的旅館,他們應該有認識的旅行社可以安排
我當時在paracas的double tree住一晚,事前有聯絡好,當天一早就有導遊司機到利馬旅館接人;先鳥島再nazca,五點左右可以回paracas
回覆時引用此篇文章
Earls Earls 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-05
舊 回覆: 怎麼購買從Pisco出發的Nazca Lines - 2019-04-18, 22:57

引用:
作者: B76202023 (原文章)
你可以問問你要住的旅館,他們應該有認識的旅行社可以安排
我當時在paracas的double tree住一晚,事前有聯絡好,當天一早就有導遊司機到利馬旅館接人;先鳥島再nazca,五點左右可以回paracas
謝謝建議。請問 您是請Paracas的Double Tree訂的行程? 然後這行程可以到Lima飯店接人。是私人行程嗎?方便說明金額嗎?
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 518次/431篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 怎麼購買從Pisco出發的Nazca Lines - 2019-04-19, 08:57

私人行程喔... 應該算吧,就一台小客車+一個司機+一個導遊,還有我們兩個人;然後就到各處景點;如果只是去納斯卡線跟鳥島(運氣好的話還會滴到鳥屎),早上出發,當天就可以回利馬

一開始說好只是要去納斯卡線,可是九點多快到paracas導遊才說早上沒航班,這樣要虛度半天很討厭啊,就順口問問能不能去鳥島,加個幾十塊美金就繞過去了

祕魯觀光業很發達,你可以兩邊飯店都問問,街上很多旅行社,網路也有資訊... pisco出發的飛機都是一個人兩百多美金,印象中旅行社也跟我要類似價位(可能貴個一二十美金,但我不記得了)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具