背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]7月第一次首沖自駕,人數比較多,而且也有老有小,請問這樣行程安排還行嗎?還是有哪邊可以調整的?DAY(1)預計晚上10點拿完行李出機場...人村-浦添公園-用餐-國際通-日落海灘-晚餐DAY(5)波上宮-波上宮沙灘-用餐-首里城怕這樣行程老人家會吃不消,請給我一點建議,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Rachelshu Rachelshu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-14
舊 晚去晚回行程 - 2019-04-12, 14:25

7月第一次首沖自駕,人數比較多,而且也有老有小,請問這樣行程安排還行嗎?還是有哪邊可以調整的?
DAY(1)預計晚上10點拿完行李出機場-前往住宿飯店Mr.KINJO空港前,-通堂拉麵
DAY(2)09:00出發OTS取車-沖繩Outlet購物城 ASHIBINAA-系滿魚市場用餐-玉泉洞,王國村-奧武島-讀谷村民宿-晚餐-超市
DAY(3)早餐-古宇利橋-古宇利塔-蝦蝦飯-美麗海水族館-民宿
DAY(4)浮淺-港川外人村-浦添公園-用餐-國際通-日落海灘-晚餐
DAY(5)波上宮-波上宮沙灘-用餐-首里城
怕這樣行程老人家會吃不消,請給我一點建議,謝謝
被閱讀264次
回覆時引用此篇文章
飛走囉 飛走囉 目前離線 飛走囉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 晚去晚回行程 - 2019-04-12, 16:18

7月第一次首沖自駕,人數比較多,而且也有老有小,請問這樣行程安排還行嗎?還是有哪邊可以調整的?
DAY(1)預計晚上10點拿完行李出機場-前往住宿飯店Mr.KINJO空港前,-通堂拉麵

DAY(2)09:00出發OTS取車-沖繩Outlet購物城 ASHIBINAA-系滿魚市場用餐-玉泉洞,王國村-奧武島-讀谷村民宿-晚餐-超市
行程太滿了怕你這天跑不完,租車要好好查看車上已經有個傷痕他有沒有沒記到的,不然還車沒記到的都算你的,阿對了OUTLET很好逛很好買哈哈
DAY(3)早餐-古宇利橋-古宇利塔-蝦蝦飯-美麗海水族館-民宿
這天也怕你跑不完,另外開車到古宇利島約兩小時喔,美麗海水族館營業到晚上七點而已
DAY(4)浮淺-港川外人村-浦添公園-用餐-國際通-日落海灘-晚餐
由沖繩北部一次要殺到南部有點太拚了吧,沖繩中部很多景點一次都放掉很可惜
DAY(5)波上宮-波上宮沙灘-用餐-首里城

怕這樣行程老人家會吃不消,請給我一點建議,謝謝

可以再爬文看看大家的排法,或許你們某些點沒有要停那麼久也不一定,沖繩的點與點不遠可以改一點行程,經典的點還很多的,最後一天要還車還要與租車公司確認後才能走,若是定廉價航空的話還要提早到機場第五天的時間要抓好

祝您旅途愉快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具