背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]今天在Cityterminalen的Flygbussarna巴士機器查前往Arlanda Airport的票價,一個人是119克朗,和...anda Express票價差距不大。請問各位大大,Flygbussarna巴士網路價格和現場售票機販售的價錢有差別嗎? 先謝謝大家!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
閒雲 閒雲 目前離線 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/103篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 Flygbussarna巴士漲價了嗎? - 2019-04-11, 17:52

今天在Cityterminalen的Flygbussarna巴士機器查前往Arlanda Airport的票價,一個人是119克朗,和之前在網路查的票價(100克朗)有出入‧
同時也在Arlanda Express的購票機查價,2人同行的Arlanda Express票價為350克朗。
如果是二人同行,發覺Flygbussarna巴士的票價和Arlanda Express票價差距不大。

請問各位大大,Flygbussarna巴士網路價格和現場售票機販售的價錢有差別嗎?
先謝謝大家!
被閱讀155次
回覆時引用此篇文章
patrickwong patrickwong 目前離線 patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
客棧之光
感謝: 150次/135篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: Flygbussarna巴士漲價了嗎? - 2019-04-12, 13:18

網路/app價格和現場販售的價錢的差價就是你看到的阿,網路/app是99SEK 現場售票119SEK
回覆時引用此篇文章
閒雲 閒雲 目前離線 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/103篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: Flygbussarna巴士漲價了嗎? - 2019-04-13, 02:32

引用:
作者: patrickwong (原文章)
網路/app價格和現場販售的價錢的差價就是你看到的阿,網路/app是99SEK 現場售票119SEK
喔!原來如此!一直以為在車上向司機買票價錢才會提高,感謝大大提供的資訊。
再次謝謝你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具