背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]目前正安排五月份秘魯的行程 關於 Lima-Paracas-Nazca Lines 兩天一夜的安排 想請教(1)方案一,當天到Lima...Lima一晚,請問需要住在Cruz Del Sur車站附近嗎 (因為是一早的車子,但查地圖 好像不在Miraflores區內)謝謝幫忙
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Earls Earls 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-05
舊 祕魯行程安排 Lima-Paracas 小問題請益 - 2019-04-05, 20:44

目前正安排五月份秘魯的行程 關於 Lima-Paracas-Nazca Lines 兩天一夜的安排 想請教

(1)方案一,當天到Lima機場是下午三點,有車子可以直接坐到Paracas嗎? 因為看到的Cruz del Sur的巴士 最後一班車是下午兩點。

(2)方案二,則是在Lima住一晚,搭隔天一早4點的車子到Paracas約早上7點多。請問到之後 直接到碼頭買船票就來得及嗎? 若是住Lima一晚,請問需要住在Cruz Del Sur車站附近嗎 (因為是一早的車子,但查地圖 好像不在Miraflores區內)

謝謝幫忙
被閱讀186次
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 176次/79篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 祕魯行程安排 Lima-Paracas 小問題請益 - 2019-04-06, 00:56

引用:
作者: Earls (原文章)
目前正安排五月份秘魯的行程 關於 Lima-Paracas-Nazca Lines 兩天一夜的安排 想請教

(1)方案一,當天到Lima機場是下午三點,有車子可以直接坐到Paracas嗎? 因為看到的Cruz del Sur的巴士 最後一班車是下午兩點。

(2)方案二,則是在Lima住一晚,搭隔天一早4點的車子到Paracas約早上7點多。請問到之後 直接到碼頭買船票就來得及嗎? 若是住Lima一晚,請問需要住在Cruz Del Sur車站附近嗎 (因為是一早的車子,但查地圖 好像不在Miraflores區內)

謝謝幫忙
(1)或者考慮當天坐車到PISCO,車班較多,城鎮很小,住在PISCO,可以請飯店報價鳥島價格。我們當時從PISCO飯店出發,去了鳥島+HUACACHINA吉普車衝沙+滑板滑沙+夕陽+酒莊tour+送至ICA飯店,從早到晚一整天一人130sol。

我們在Booking訂的飯店給你參考:Hostal Tambo Colorado

(2)來的及。如果要住LIMA,那當天下午就到了,住市區熱鬧一點的地方就可以了,隔天早上再叫UBER去巴士站,大概10-15Sol。
回覆時引用此篇文章
Earls Earls 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-05
舊 回覆: 祕魯行程安排 Lima-Paracas 小問題請益 - 2019-04-06, 01:43

引用:
作者: holaworld.neosara (原文章)
(1)或者考慮當天坐車到PISCO,車班較多,城鎮很小,住在PISCO,可以請飯店報價鳥島價格。我們當時從PISCO飯店出發,去了鳥島+HUACACHINA吉普車衝沙+滑板滑沙+夕陽+酒莊tour+送至ICA飯店,從早到晚一整天一人130sol。

我們在Booking訂的飯店給你參考:Hostal Tambo Colorado

(2)來的及。如果要住LIMA,那當天下午就到了,住市區熱鬧一點的地方就可以了,隔天早上再叫UBER去巴士站,大概10-15Sol。
謝謝建議 非常受用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具