背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問大大:里斯本一日券是地鐵電車、電梯都可以一日內無限使用里斯本卡24小時是可以用在貝倫區用在貝倫塔和修道院使用辛特拉的一日遊券31歐...外購買嗎里斯本卡這兒童票是算到15歲,剛好我小孩今年15歲未滿16歲,不知道這是要買成人還是兒童票以上這些卡種在里斯本東站買的到嗎謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wendygao wendygao 目前離線 wendygao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-06
舊 里斯本交通 - 2019-03-27, 00:15

請問大大:
里斯本一日券是地鐵電車、電梯都可以一日內無限使用

里斯本卡24小時是可以用在貝倫區用在貝倫塔和修道院使用

辛特拉的一日遊券31歐元那張是可以使用辛特拉內和門票,所以從里斯本過去的費用是要另外購買嗎

里斯本卡這兒童票是算到15歲,剛好我小孩今年15歲未滿16歲,不知道這是要買成人還是兒童票

以上這些卡種在里斯本東站買的到嗎
謝謝
被閱讀729次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,473次/4,305篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 里斯本交通 - 2019-03-28, 01:47

引用:
作者: wendygao (原文章)
請問大大:
里斯本一日券是地鐵電車、電梯都可以一日內無限使用

里斯本卡24小時是可以用在貝倫區用在貝倫塔和修道院使用

辛特拉的一日遊券31歐元那張是可以使用辛特拉內和門票,所以從里斯本過去的費用是要另外購買嗎

里斯本卡這兒童票是算到15歲,剛好我小孩今年15歲未滿16歲,不知道這是要買成人還是兒童票

以上這些卡種在里斯本東站買的到嗎
謝謝
31歐的是Green card, 包含到Sintra來回火車
Lisboa card 寫的是4-15yr, 所以包含15yr,
買的地方
火車站買的到viva card, 你說的一日券
Lisboa card: 請見官網where to buy https://www.lisboacard.org/
Green card你要看一下官網說明
回覆時引用此篇文章
wendygao wendygao 目前離線 wendygao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 里斯本交通 - 2019-03-28, 08:37

引用:
作者: 小正子 (原文章)
31歐的是Green card, 包含到Sintra來回火車
Lisboa card 寫的是4-15yr, 所以包含15yr,
買的地方
火車站買的到viva card, 你說的一日券
Lisboa card: 請見官網where to buy https://www.lisboacard.org/
Green card你要看一下官網說明
非常感謝小王子的回覆,大大由衷的感謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 里斯本交通 - 2019-04-14, 18:14

小王子:
請問如果今天viva儲值3歐,用了兩次只剩下0.2歐.明天可以再儲值1.2歐變成1.4歐搭乘單趟的嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 里斯本交通 - 2019-04-14, 19:30

引用:
小王子:
請問如果今天viva儲值3歐,用了兩次只剩下0.2歐.明天可以再儲值1.2歐變成1.4歐搭乘單趟的嗎?謝謝
或者是說單程可以一次儲值兩次嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,473次/4,305篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 里斯本交通 - 2019-04-16, 10:49

引用:
小王子:
可以. 也可以儲值兩次
但是如果要換一種票, 比方說zapping換成一日票
原來剩下金額會被蓋掉喔
回覆時引用此篇文章
張玉蓮 張玉蓮 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: 里斯本交通 - 2019-04-30, 20:52

引用:
作者: 小正子 (原文章)
可以. 也可以儲值兩次
但是如果要換一種票, 比方說zapping換成一日票
原來剩下金額會被蓋掉喔
我們算好在理斯本要搭五次地鐵,第一次就用zapping儲值5歐加上買viva 卡等於5.5歐,搭一次地鐵扣1.33,後來兩天要去辛特拉,在cp火車站再儲6歐,就很夠用了。買一日券三天下來也要21歐左右,不見得划算。我們從Entrecampo上火車到辛特拉單程才扣1.9歐。供大家參考嘍!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具