背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]最近華航及長榮都在做促銷,直飛紐約機票都為2萬6千多(出發時間10月初左右),想請問這樣的價格可以下手了,還是可以再觀望有再低點的價格嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jennifer70122 jennifer70122 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-22
舊 台北直飛紐約機票價格 - 2019-03-26, 13:32

最近華航及長榮都在做促銷,直飛紐約機票都為2萬6千多(出發時間10月初左右),想請問這樣的價格可以下手了,還是可以再觀望有再低點的價格嗎?
謝謝
被閱讀428次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 台北直飛紐約機票價格 - 2019-03-26, 15:41

直航都是這樣的價錢

想便宜就要轉機
回覆時引用此篇文章
ostine ostine 目前離線 ostine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 328次/86篇
註冊日期: 2008-07-28
舊 回覆: 台北直飛紐約機票價格 - 2019-04-02, 19:49

趕快下手,這機票很便宜,華航跟長榮一般非旺季機票都要35000上下,旺季可以漲到40000~45000。

兩個多月前開始幫爸媽看長榮直飛紐約的機票,一直到一個月前下手買票價是45093,主要是停留時間長,超過三個月票期,回程又在暑假旺季。但是昨天看到在特價,好奇跑去選了原來買的同時間機票,出來的票價,前後各縮一天,居然可以只要27000左右(含稅),嚇到我,65折的價錢。

26000~28000,目前台北到紐約,大概只有轉一次機的韓國籍跟陸籍航空才有的價錢,其他轉一次機的票價都不止這價錢。

p.s 不過這個價格可以選的班次有限,有點像清倉拍賣,不少班次都沒位置了。
回覆時引用此篇文章
jennifer70122 jennifer70122 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-22
舊 回覆: 台北直飛紐約機票價格 - 2019-04-03, 14:35

感謝各位大大的回覆,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具