背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]请教下以下哪个行程好些:第一天坐下午2点的cruz del sur汽车从阿雷奇葩出发,晚上8点半到普诺。普诺城里住宿。第二天从普诺旅馆...,岛主只能送到普诺港口北边的一个小港,那里打出租去机场方便 吗?有没有出租公司可以提前预定?谢谢。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mhm63 mhm63 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 请教秘鲁滴滴咔咔湖行程 - 2019-03-20, 04:44

请教下以下哪个行程好些:

第一天坐下午2点的cruz del sur汽车从阿雷奇葩出发,晚上8点半到普诺普诺城里住宿。第二天从普诺旅馆出发,滴滴咔咔湖一日游。

选择一:第二天晚上回到第一天继续住旅馆,第3天下午1点飞机飞库斯科,1:50到库斯科

选择二:第二天一日游回来旅馆后取行李,吃晚饭,然后当天晚上就坐夜车从普诺库斯科, 第三天早上4点半到库斯科。

选择三:第二天一日游回来去住宿浮岛的旅馆,看游记说岛主会带着看日落还有晚上可以看星 星。第3天下午1点飞机飞库斯科,1:50到库斯科。问题如下:
1.行李带上一日游可以吗?还是存在普诺旅馆?一日游结束后,本来是要送回普诺 旅馆的,tour可以送到浮岛旅馆吗?
2.第3天去机场,岛主只能送到普诺港口北边的一个小港,那里打出租去机场方便 吗?有没有出租公司可以提前预定?

谢谢。
被閱讀280次
回覆時引用此篇文章
LsVCHeN LsVCHeN 目前離線 LsVCHeN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 请教秘鲁滴滴咔咔湖行程 - 2019-03-20, 09:03

如果金錢不太是問題,個人認為方案三會是較好的選擇,浮島住一兩晚是蠻值得體驗看看,
我那次去住兩晚,除了去isla taquile以外在島上放空,聽島主分享他們平時的生活方式甚至是跟島主去補魚,都蠻有趣的。我沒參加lake titicaca一日遊就不清楚這如何。
交通部份,可以請島主幫忙叫一台計程車到巴士總站再轉巴士去Juliaca機場,或你們有兩三個人分擔計程車錢的話直接搭去我相信也不會貴的。

引用:
作者: mhm63 (原文章)
请教下以下哪个行程好些:

第一天坐下午2点的cruz del sur汽车从阿雷奇葩出发,晚上8点半到普诺普诺城里住宿。第二天从普诺旅馆出发,滴滴咔咔湖一日游。

选择一:第二天晚上回到第一天继续住旅馆,第3天下午1点飞机飞库斯科,1:50到库斯科

选择二:第二天一日游回来旅馆后取行李,吃晚饭,然后当天晚上就坐夜车从普诺库斯科, 第三天早上4点半到库斯科。

选择三:第二天一日游回来去住宿浮岛的旅馆,看游记说岛主会带着看日落还有晚上可以看星 星。第3天下午1点飞机飞库斯科,1:50到库斯科。问题如下:
1.行李带上一日游可以吗?还是存在普诺旅馆?一日游结束后,本来是要送回普诺 旅馆的,tour可以送到浮岛旅馆吗?
2.第3天去机场,岛主只能送到普诺港口北边的一个小港,那里打出租去机场方便 吗?有没有出租公司可以提前预定?

谢谢。
回覆時引用此篇文章
mhm63 mhm63 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 请教秘鲁滴滴咔咔湖行程 - 2019-03-21, 00:49

谢谢, 那就还是倾向去浮岛住。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具